![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.410 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В селекционном трёпе сообщения не добавляются, хотя в общей ветке видятся, что есть. В последнем видимом сообщении не закрыт какой-то тег. Надо чтобы автор или модеры подправили пост. Да вот в том-то и прикол, что кнопки изменить под сообщением тоже нет. Надо ждать главного походу) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В селекционном трёпе сообщения не добавляются, хотя в общей ветке видятся, что есть. В последнем видимом сообщении не закрыт какой-то тег. Надо чтобы автор или модеры подправили пост. Да вот в том-то и прикол, что кнопки изменить под сообщением тоже нет. Надо ждать главного походу) Необязательно, я тебе там написал как отредактировать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В селекционном трёпе сообщения не добавляются, хотя в общей ветке видятся, что есть. В последнем видимом сообщении не закрыт какой-то тег. Надо чтобы автор или модеры подправили пост. Да вот в том-то и прикол, что кнопки изменить под сообщением тоже нет. Надо ждать главного походу) Необязательно, я тебе там написал как отредактировать) то как ты написал и редактировал Старостин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.410 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё сделано, спасибо за науку)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос - почему забит хуй на правила?
Претензия - перманентные многократные безнаказанные оскорбления Спартаковцев и форумчан. Предложение - наконец-то навести порядок. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос - почему забит хуй на правила? Претензия - перманентные многократные безнаказанные оскорбления Спартаковцев и форумчан. Предложение - наконец-то навести порядок. всю ночь наверное кипел неправедным гневом не спал бедненький -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великолепная наглядная иллюстрация всего вышесказанного...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно стал свидетелем дискуссии между ревизор и администрацией, в которой ревизор обвинял администрацию в том, что она (администрация) удаляет сообщения пользователей. Подтверждаю - удаляет.
Существовало мое сообщение от 5 января ы 23:19 - исчезло. Копия сообщения сохранилась в ответе Luka (от 6 января 2017 а 00:48, № 66124) на мое сообщение. Не то чтобы я им сильно дорожил, просто ума не приложу - кому и чем не поравилось? Из сообщения ревизор от 5 января в 21:35, тепа Валерий Карпин: "я в победное шествие этих клубов под руководством Валеры не верил ни разу , поэтому и искать не собираюсь. к тому же знаю тягу некоторых модеров к творчеству , думаю что многие посты уже давно просто потерты..." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно стал свидетелем дискуссии между ревизор и администрацией, в которой ревизор обвинял администрацию в том, что она (администрация) удаляет сообщения пользователей. Подтверждаю - удаляет. Существовало мое сообщение от 5 января ы 23:19 - исчезло. Копия сообщения сохранилась в ответе Luka (от 6 января 2017 а 00:48, № 66124) на мое сообщение. Не то чтобы я им сильно дорожил, просто ума не приложу - кому и чем не поравилось? ну есть у админов такие заморочки, причем не только на этом форуме. отнесись спокойно, мои сообщения тоже не раз удаляли, и здесь, и в других местах понимаю что неприятно -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно стал свидетелем дискуссии между ревизор и администрацией, в которой ревизор обвинял администрацию в том, что она (администрация) удаляет сообщения пользователей. Подтверждаю - удаляет. Существовало мое сообщение от 5 января ы 23:19 - исчезло. Копия сообщения сохранилась в ответе Luka (от 6 января 2017 а 00:48, № 66124) на мое сообщение. Не то чтобы я им сильно дорожил, просто ума не приложу - кому и чем не поравилось? Из сообщения ревизор от 5 января в 21:35, тепа Валерий Карпин: "я в победное шествие этих клубов под руководством Валеры не верил ни разу , поэтому и искать не собираюсь. к тому же знаю тягу некоторых модеров к творчеству , думаю что многие посты уже давно просто потерты..." Да, читал, и хотел в бан засунуть на две недели за всё то же наплевательское отношение к оформлению постов. Не знаю, кто это стёр, но зря. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.714 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно стал свидетелем дискуссии между ревизор и администрацией, в которой ревизор обвинял администрацию в том, что она (администрация) удаляет сообщения пользователей. Подтверждаю - удаляет. Существовало мое сообщение от 5 января ы 23:19 - исчезло. Копия сообщения сохранилась в ответе Luka (от 6 января 2017 а 00:48, № 66124) на мое сообщение. Не то чтобы я им сильно дорожил, просто ума не приложу - кому и чем не поравилось? ну есть у админов такие заморочки, причем не только на этом форуме. отнесись спокойно, мои сообщения тоже не раз удаляли, и здесь, и в других местах понимаю что неприятно А тебе для начала надо разобраться со своими заморочками, прежде чем выискивать их у админов. Понимаю, что неприятно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Це, а я тут причем? я мирный форумчанин, никого не трогаю
![]() пощу себе на здоровье, 90% постов проходит, я не жалуюсь.. гыы... -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь сразу идти нахуй, не дожидаясь моих вопросов. Ваще охуел, ебет-неебет, да ебись ты провались, неженка хуева, вопросы ему еще надо подбирать А истеричка та высказала сожаление, о том что мало разбилось журналистов. Ты сравнил людей не пришедших на панихиду и эту мразину. В башке дыра? Или в жопе? Ну это тебе так, что бы ты понял о чем речь в принципе. Перед правилами все равны? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.331 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь сразу идти нахуй, не дожидаясь моих вопросов. Ваще охуел, ебет-неебет, да ебись ты провались, неженка хуева, вопросы ему еще надо подбирать А истеричка та высказала сожаление, о том что мало разбилось журналистов. Ты сравнил людей не пришедших на панихиду и эту мразину. В башке дыра? Или в жопе? Ну это тебе так, что бы ты понял о чем речь в принципе. Перед правилами все равны? Ну раз ты до сих пор не в бане, то ты выходит ровнее многих А тебе не похъ был я или не был? Или ты очень озабочен моим моральнно-этическим обликом? Вот мне похъ был ты или нет на панихиде, и мне в голову бы не пришло тебя спросить об этом, ибо похъ. Нет! Я не был. Мой пост был адресован тем, кто во главе с Федканалами налетели на какую то истеричку из фейсбука... Больше нет проблем? Даже не знают где опевание будет или было. Почему бы не сообщить, не рассказать о людях погибших. Еще раз задашь подобный вопрос, будешь послан на хуй в очередной раз. Надеюсь ты не совсем дурак и понял о чем я тебя попросил. Надеюсь ты не совсем дурак и понял почему я так ответил на твою "просьбу" -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 10:03 |