![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь сразу идти нахуй, не дожидаясь моих вопросов. Ваще охуел, ебет-неебет, да ебись ты провались, неженка хуева, вопросы ему еще надо подбирать А истеричка та высказала сожаление, о том что мало разбилось журналистов. Ты сравнил людей не пришедших на панихиду и эту мразину. В башке дыра? Или в жопе? Ну это тебе так, что бы ты понял о чем речь в принципе. Перед правилами все равны? Ну раз ты до сих пор не в бане, то ты выходит ровнее многих А тебе не похъ был я или не был? Или ты очень озабочен моим моральнно-этическим обликом? Вот мне похъ был ты или нет на панихиде, и мне в голову бы не пришло тебя спросить об этом, ибо похъ. Нет! Я не был. Мой пост был адресован тем, кто во главе с Федканалами налетели на какую то истеричку из фейсбука... Больше нет проблем? Даже не знают где опевание будет или было. Почему бы не сообщить, не рассказать о людях погибших. Еще раз задашь подобный вопрос, будешь послан на хуй в очередной раз. Надеюсь ты не совсем дурак и понял о чем я тебя попросил. Надеюсь ты не совсем дурак и понял почему я так ответил на твою "просьбу" Как не понять то? Конечно понял. Но я честно тебя предупредил. Надеюсь без обид? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к админам форума, я запомнил юзера под ником(перос петр)но он как бы был забанен за клона...?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.413 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос к админам форума, я запомнил юзера под ником(перос петр)но он как бы был забанен за клона...? Именно так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это новый флешмоб оппозиции)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.413 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это новый флешмоб оппозиции))) Ну так им весело, нам весело - хорошая весчь) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так это новый флешмоб оппозиции))) Ну так им весело, нам весело - хорошая весчь) вот же бляха извращенцы... Откопали лидера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а хули? И забаненый клон может медаль получить.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос!
Куда делся в авторском пост Зыкина? Хотел с товарищем поделиться, не нашел чего то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос! Куда делся в авторском пост Зыкина? Хотел с товарищем поделиться, не нашел чего то... тема в удаленных лежит. этот текст там был? https://lenta.co/kak-stalin-ubil-milliardy-...l-lichno-309742 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че Зыкин то под санкции попадает? Кому мешают его посты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че Зыкин то под санкции попадает? Кому мешают его посты? мож с какой темой объединить это сообщение кто хотел? я х. З., тему видел, но даже зайти не успел, она улетела в корзинку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может Сэмэн грохнул? Ибо бредовая антисталинская статейка, что он не любит.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос! Куда делся в авторском пост Зыкина? Хотел с товарищем поделиться, не нашел чего то... тема в удаленных лежит. этот текст там был? https://lenta.co/kak-stalin-ubil-milliardy-...l-lichno-309742 Понял! А почему в удаленных? Она кому мешала? Он вроде свой текст выложил. Что то я забуксовал тут. В теме авторское все нормально вроде было... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Может Сэмэн грохнул? Ибо бредовая антисталинская статейка, что он не любит. ДА ХЗ... Любит не любит... Хрень какая то. Я читал. Там антисталинского особо ни чего не было. Скорее наоборот желание объективно разобраться как он понимает это дело... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос! Куда делся в авторском пост Зыкина? Хотел с товарищем поделиться, не нашел чего то... тема в удаленных лежит. этот текст там был? https://lenta.co/kak-stalin-ubil-milliardy-...l-lichno-309742 Понял! А почему в удаленных? Она кому мешала? Он вроде свой текст выложил. Что то я забуксовал тут. В теме авторское все нормально вроде было... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 16:06 |