![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как! Интересно вторую сторону заслушать
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как! Интересно вторую сторону заслушать да интересно, только Сэмэн про политическую составляющею больше-в чем я его поддерживаю, а вот Санёк и в правду нацист, разжигание национальной ненависти!! это про пост жидов... Ещё раз Кот говорю тебе завязывай(прогнозы, занимайся ими)... А то так то по твоему и брат может трахать сестру.. Тьфу мля извращенец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как! Интересно вторую сторону заслушать да интересно, только Сэмэн про политическую составляющею больше-в чем я его поддерживаю, а вот Санёк и в правду нацист, разжигание национальной ненависти!! это про пост жидов... Ещё раз Кот говорю тебе завязывай(прогнозы, занимайся ими)... А то так то по твоему и брат может трахать сестру.. Тьфу мля извращенец Все правильно Котъ про Сэмэна расписал. Правда за Кота! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоюжтыяхтавбухту)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, про демарш я писал со своей стороны, не про тебя, а про себя)
Ну причина была понятна и так... как я всегда говорил, в конфликте виноваты 2 человека, вот двое и должны отвечать предлагаю 2 варианта: 1) Люди полностью игнорируют друг друга - ни комментировать, ни общаться, ни намеки и провокации в адрес друг друга... ни в админке ни в других темах... только это должно быть не в качестве какого то правила, которое как то пытаться обойти, а именно сознательное отношение к делу двух взрослых мужчин, которые администрация и которая работает на благо форума.. уход ни одного, ни другого благо форуму не принесет... кто первый нарушает, сразу вечный бан, без разговоров.. 2) вечный бан обоим сегодня, раз люди не в состоянии найти общий язык... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на стороне Стаса.
Ибо нацизм он и есть нацизм. А вставать в позу, типа я не буду, я не хочу, потому как не люблю СССР, а котирую Империю и прочее. Да это проблемы лично Кота. Да ещё и срач тут развёл кто за кого сейчас. Да и СССР к фашистской Германии Котъ не раз приравнивал. НКВД к гестапо и так далее. Короче, если надо вести прогнозы, готов подсобить Натараге. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как! Интересно вторую сторону заслушать да интересно, только Сэмэн про политическую составляющею больше-в чем я его поддерживаю, а вот Санёк и в правду нацист, разжигание национальной ненависти!! это про пост жидов... Ещё раз Кот говорю тебе завязывай(прогнозы, занимайся ими)... А то так то по твоему и брат может трахать сестру.. Тьфу мля извращенец Все правильно Котъ про Сэмэна расписал. Правда за Кота! Охренеть ) То есть, когда Сэмэн выпиздил Дуста, конкретно забанил Павла 1234567 (сейчас не обсуждается правильность данных банов, как факт), плюс очевидно ни за что на эмоциях банил Мерсенари - осенью сами всей толпой коллективно голосовали, что Стас пиздатый парень, всё делает правильно, оставить его в админам и так далее. Здесь ситуация аналогичная, с тем же основанием, только без банов. И теперь Сэмэн негодяй оказался и правды за ним нет никакой. Вы уж определитесь, некрасиво мнение то так быстро менять своё. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну Павла то по беспределу забанили) да и не только его) по голосовалке честно признавался)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоюжтыяхтавбухту) Даже не знаю, что сказать, поэтому самое пристойное прозвучит как выше сказаное... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как! Интересно вторую сторону заслушать да интересно, только Сэмэн про политическую составляющею больше-в чем я его поддерживаю, а вот Санёк и в правду нацист, разжигание национальной ненависти!! это про пост жидов... Ещё раз Кот говорю тебе завязывай(прогнозы, занимайся ими)... А то так то по твоему и брат может трахать сестру.. Тьфу мля извращенец Все правильно Котъ про Сэмэна расписал. Правда за Кота! Охренеть ) То есть, когда Сэмэн выпиздил Дуста, конкретно забанил Павла 1234567 (сейчас не обсуждается правильность данных банов, как факт), плюс очевидно ни за что на эмоциях банил Мерсенари - осенью сами всей толпой коллективно голосовали, что Стас пиздатый парень, всё делает правильно, оставить его в админам и так далее. Здесь ситуация аналогичная, с тем же основанием, только без банов. И теперь Сэмэн негодяй оказался и правды за ним нет никакой. Вы уж определитесь, некрасиво мнение то так быстро менять своё. Я проголосовал против. Как администратор он необъективен, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Ты был один из немногих.
А так то , можно по коллективной психологии тут диссертацию писать, только наблюдая ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо заслушать Стаса конечно.
Саша смело выступил. Я лично не хочу лезть в политику.. Для меня гораздо печальнее в словах Саши другое- тут уже вырисовывается система у Сэмэна - выживать отсюда несогласных с ним |
|
|
![]()
|
|
Надо заслушать Стаса конечно. Саша смело выступил. Я лично не хочу лезть в политику.. Для меня гораздо печальнее в словах Саши другое- тут уже вырисовывается система у Сэмэна - выживать отсюда несогласных с ним Лучше б не выступал, если честно. Картина наихеровейшая получается в итоге. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые дяди, а вопросы решаете некрасиво. Зачем все это на публику выносить?
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 12:07 |