![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, екарный эстибостос! Вечная лавка за упоминание нашего города а суе))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, екарный эстибостос! Вечная лавка за упоминание нашего города а суе))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За нацизм банил Серёга. Стас за флуд. волк36 142121111 бан на 30 дней оскорбление юзера, рецидив (послал матом) повторенный далеко не первый раз. Где тут нацизм или что? А цифре вьебали в итоге 4 месяца... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За нацизм банил Серёга. Стас за флуд. волк36 142121111 бан на 30 дней оскорбление юзера, рецидив (послал матом) повторенный далеко не первый раз. Где тут нацизм или что? А цифре вьебали в итоге 4 месяца... тогда правильно ещё 3 месяца за набор 100% предупреждений -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще я считаю не правильной постановку вопроса или я или он! Каждый имеет право на свое мнение, без оскарблений конечно, ремня обоим и по углам, брейк!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отставки у нас ранее случались? ![]() Сань! Какие нахъ отставки? Ты думаешь СЭМЭН в отставку подаст? Если подаст, то выскажу уважение публично... КОТ по моему спокойно из модеров свалит, вижу он уже настронен и ему ПОХЪ( знакомое мне чувство ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А вообще я считаю не правильной постановку вопроса или я или он! Каждый имеет право на свое мнение, без оскарблений конечно, ремня обоим и по углам, брейк! ВОТ! В этом вся и фишка у СЭМЭНа! Он же поставил ультиматум! И, если принять его ультиматум, КОТа выкинут за свои убеждения и высказывания мнения. Это как? Это что за ультиматумы такие? КОТ юзер в авторитете. Пашет поболе любого из админки и мз-за истерики СЭМЭНа мы его потеряем? Ну запилил бы его в игнор и все дела! А за его позицию по истории и мнение через ультиматум какого то то СЭМЭНа, на которого мне лично глубоко ПОХЪ выкидывать его из модеров это полная хуета на мой взгляд. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
За нацизм банил Серёга. Стас за флуд. волк36 142121111 бан на 30 дней оскорбление юзера, рецидив (послал матом) повторенный далеко не первый раз. Где тут нацизм или что? А цифре вьебали в итоге 4 месяца... тогда правильно ещё 3 месяца за набор 100% предупреждений Но не за НАЦИЗМ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань я очень сильно не хочу, чтоб ты покидал наш форум, хлопнуть дверью легче всего, но давайте попробуем договорится и найдем общие точки соприкосновения, варианты всегда есть.
хочешь по говорить о истории давай пжлста ... говоришь коммунисты плохие, а давай не будем всех под одну гребенку, есть разные коммунисты - есть коммунисты продавшие свою страну, такие как горбатая мразь и ледовласый, есть ленин, троцкий устроившие красный террор ... и есть такие как Сталин, остановивший этот террор, поднявший экономику страны на новый уровень, плоды которого мы пожимаем по сей день. Да были и отрицательные моменты, но такие же исторические моменты есть и у Николая 2 ... хотите обсуждать да пжлста - только давайте не будем бросаться в крайности по поводу русских нацыков - я могу понять идею русского братства, поддержку русского единства и прочее ... но вот одного я понять не могу - как можно во главу поставить нацистскую мразь хотевшую уничтожить и уничтожавшую твоих дедов и прадедов, и зиговать ей при встрече?? можешь не соглашаться, но это мое мнение, я прекрасно знаю твоё - но разве это мешает общаться? ---------------------------------------------------- да погорячились вы ребята, бывает у всех сдают нервы и в горячке много, что можно наговорить, но если вы сможете успокоится и выйти из позы, то вы оба только вырастите в наших глазах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще я считаю не правильной постановку вопроса или я или он! Каждый имеет право на свое мнение, без оскарблений конечно, ремня обоим и по углам, брейк! ВОТ! В этом вся и фишка у СЭМЭНа! Он же поставил ультиматум! И, если принять его ультиматум, КОТа выкинут за свои убеждения и высказывания мнения. Это как? Это что за ультиматумы такие? КОТ юзер в авторитете. Пашет поболе любого из админки и мз-за истерики СЭМЭНа мы его потеряем? Ну запилил бы его в игнор и все дела! А за его позицию по истории и мнение через ультиматум какого то то СЭМЭНа, на которого мне лично глубоко ПОХЪ выкидывать его из модеров это полная хуета на мой взгляд. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте жить дружно.)
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошли танцы на костях. Повторю только то, что написал ранее - здесь правых (в смысле тех кто прав) нет и не будет.
Зато повылазили вечно не довольные и давай мыть кости. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что уход КОТа будет огромной потерей (и ошибкой администрации в целом) для всего форума.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём здесь коммунисты-нацисты? Это только частный узкий вопрос далеко не основной здесь хотя и важный, Спартакфорум всё глубже погружается в сталинское болото. Но есть вещи важнее оскорбления друг друга за что обычных юзеров банят без разговора, стирание неугодных тем не содержащих оскорбдления только на том основании, что они не нравятся админу. Во время стычки стирание постов оппонента при оставлении своих, чтобы выглядить таким дартаньяном и великим гуру против мнения которого не попрёшь, и как уже ранее было отмечено выживание неугодных с форума, в том числе в виде ультиматума
Дусту :В общем, если это чмо на форуме остаётся, то мне тут нечего делать. мне : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. по Читозу искать далеко, было лет пять назад и тоже ... То мне тут делать нечего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще я считаю не правильной постановку вопроса или я или он! Каждый имеет право на свое мнение, без оскарблений конечно, ремня обоим и по углам, брейк! ВОТ! В этом вся и фишка у СЭМЭНа! Он же поставил ультиматум! И, если принять его ультиматум, КОТа выкинут за свои убеждения и высказывания мнения. Это как? Это что за ультиматумы такие? КОТ юзер в авторитете. Пашет поболе любого из админки и мз-за истерики СЭМЭНа мы его потеряем? Ну запилил бы его в игнор и все дела! А за его позицию по истории и мнение через ультиматум какого то то СЭМЭНа, на которого мне лично глубоко ПОХЪ выкидывать его из модеров это полная хуета на мой взгляд. Ну из того что выложил КОТ ( посты СЭМЭНа) очевидно. Но спросить не удастся- СЭМЭН не ответит, либо подтвердит если ответит -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:07 |