![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из админов мне подпись исправил?! ![]() Попробую угадать: Волк тридцать шестой? Угадал, возьми с полки пирожок, их там два - возьми средний. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня три вопроса) 1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) У меня три вопроса) 1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) Почку не продаёшь, на Спартаке ставками зарабатываешь-конечно бонус! ![]() Товарисчи снимите и с меня ети ненавистные проценты если не сняты, я хз где там их люди выискивают!))) Для снятия процентов вам необходимо в соответствующей теме написать пост с одним лишь простым знаком +. Армянин, не надо писать слов - плюсишка, плюсик, и т. д. Просто поставь элементарный математический знак имеющийся на твоей клавиатуре, просто поставь +. И, если срок уже подошел, то есть минул месяц с момента вашего последнего наказания, то -10% будут сняты без проблем. Армянин, твой последний бан был 19 мая. Приходи в июне, числа так 20) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 потому что первый был блоком, я тебе его снял, снять иначе как увеличением или уменьшением нельщя, для наглядности поднял, снимут сразу 20.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим. А про лишние 34 минуты мне никто не удосужиться ответить? Я требую компенсации за моральный ущерб!)
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из админов мне подпись исправил?! ![]() Попробую угадать: Волк тридцать шестой? Угадал, возьми с полки пирожок, их там два - возьми средний. ![]() А-а-а! Значит я был пра-ав! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня три вопроса) 1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) У меня три вопроса) 1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) Почку не продаёшь, на Спартаке ставками зарабатываешь-конечно бонус! ![]() Товарисчи снимите и с меня ети ненавистные проценты если не сняты, я хз где там их люди выискивают!))) Для снятия процентов вам необходимо в соответствующей теме написать пост с одним лишь простым знаком +. Армянин, не надо писать слов - плюсишка, плюсик, и т. д. Просто поставь элементарный математический знак имеющийся на твоей клавиатуре, просто поставь +. И, если срок уже подошел, то есть минул месяц с момента вашего последнего наказания, то -10% будут сняты без проблем. Армянин, твой последний бан был 19 мая. Приходи в июне, числа так 20) Лучше бы вы проявляли принципиальность там, где этого требует ситуация, а не буквоедством занимались! А то умные все такие, аж бежать некуда. "Плюсишка" - это то же самое, что и знак "+". Не надо тут свою принципиальность показывать! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
У меня три вопроса) 1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) У меня три вопроса) 1) Почему мне не убирают 10% старого бана? 2) Почему за последний бан мне прибавили сразу 20%, а не 10%? 3) Почему мне впаяли вместо 7 заявленных дней бана 7 дней и 34 минуты, это что, бонус был?) Почку не продаёшь, на Спартаке ставками зарабатываешь-конечно бонус! ![]() Товарисчи снимите и с меня ети ненавистные проценты если не сняты, я хз где там их люди выискивают!))) Для снятия процентов вам необходимо в соответствующей теме написать пост с одним лишь простым знаком +. Армянин, не надо писать слов - плюсишка, плюсик, и т. д. Просто поставь элементарный математический знак имеющийся на твоей клавиатуре, просто поставь +. И, если срок уже подошел, то есть минул месяц с момента вашего последнего наказания, то -10% будут сняты без проблем. Армянин, твой последний бан был 19 мая. Приходи в июне, числа так 20) Лучше бы вы проявляли принципиальность там, где этого требует ситуация, а не буквоедством занимались! А то умные все такие, аж бежать некуда. "Плюсишка" - это то же самое, что и знак "+". Не надо тут свою принципиальность показывать! А почему бы мне не показать свою принципиальность в ответ на твою беспринципность? И не бегай от умных, наоборот, к умным беги - может научишься чему. И вообще, с какой стати хамишь? Тебя чем то оскорбили? Почему такое пренебрежение правилами? В первом посте темы описано как происходит снятие процентов предупреждения. И там же, кстати, написано за что в этой же теме вместо снятия можно процент свой увеличить. Что такого я тебе написал, что бы вызвать твой гнев, и получить в свой адрес хамство? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А у меня, кстати, такой же вопрос к тебе, что я сделал такого страшного, чтобы проявлять такую принципиальность и не снимать проценты штрафа? Написать словом то, что нужно написать знаком - это "пренебрежение правилами"? Ты всерьёз?
И нет никакого хамства, это вообще не мой стиль, тем более, что меня не оскорбили. Я просто попросил не проявлять в отношении меня никому не нужного буквоедства. И не надо вот эту бредятину мне писать: "Армянин, твой последний бан был 19 мая. Приходи в июне, числа так 20)". Я пришёл вовремя! Если что-то не так написал, то редактируй и снимай проценты. Свою иронию оставь при себе. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня, кстати, такой же вопрос к тебе, что я сделал такого страшного, чтобы проявлять такую принципиальность и не снимать проценты штрафа? Написать словом то, что нужно написать знаком - это "пренебрежение правилами"? Ты всерьёз? И нет никакого хамства, это вообще не мой стиль, тем более, что меня не оскорбили. Я просто попросил не проявлять в отношении меня никому не нужного буквоедства. И не надо вот эту бредятину мне писать: "Армянин, твой последний бан был 19 мая. Приходи в июне, числа так 20)". Я пришёл вовремя! Если что-то не так написал, то редактируй и снимай проценты. Свою иронию оставь при себе. Еще раз попробую. Процент снимается через месяц после вынесения последнего бана. Твой последний бан был тебе выписан 19 мая. Таким образом, ты можешь обращаться за снятием процента не ранее 20 июня. Здесь все просто. Да? По знакам. В первом посте темы написано: Цитата Для вашего удобства организована тема, где вы сможете оставлять запрос на аннулирование %-тов предупреждений. Один шаг (10%) = 1 месяц без бана. Оставляйте в этой теме знак "+" равный количеству месяцев без бана. Пример: если прошел месяц без бана, вы оставляете один знак "+" в этой теме который равняется -10% предупреждений. Если прошло три месяца без бана, оставляете три знака плюс "+++". То же вроде как ничего сложного. Все настолько просто, что мне даже иронизировать не надо, твоей самоиронии вполне достаточно. Когда пришел срок - 1(один) месяц с момента вынесения последнего(крайнего) бана - зайди в тему "Аннулирование %-тов предупреждений" - опубликуй в ней пост наполнив его все лишь знаком "+". И все, далее мы посмотрим твою панель предупреждений пользователя, и если срок выбран верно, то мы снимем столько раз по 10%, сколько месяцев ты не получал бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Волк, ты, видимо, не читаешь даже пост, на который отвечаешь. Ещё раз повторяю для особо грамотных и въедливых товарищей. Я пришёл ВОВРЕМЯ! Месяц после бана уже прошёл! Если тебя так сильно напрягло, что вместо знака стоит слово, то можно было редактировать, как вы всегда делаете, если вам надо, и спокойно снимать проценты. Вместо этого, ты удалил мой пост и не снял мне проценты. Не надо мне цитировать правила, которые я знаю и которые я не нарушал.
P.S. И почему это провокатор Нико Белич не забанен, а его пост, оскорбляющий сразу двух юзеров, быстренько потёрт? Если в таком духе можно вести беседу, да ещё и в этой теме, то я ему тоже отвечу в том же ключе и здесь же! И где же твоя принципиальность? Где твоё следование правилам? Жду адекватных санкций в отношении этого юзера, иначе отвечу ему тем же! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Волк, ты, видимо, не читаешь даже пост, на который отвечаешь. Ещё раз повторяю для особо грамотных и въедливых товарищей. Я пришёл ВОВРЕМЯ! Месяц после бана уже прошёл! Если тебя так сильно напрягло, что вместо знака стоит слово, то можно было редактировать, как вы всегда делаете, если вам надо, и спокойно снимать проценты. Вместо этого, ты удалил мой пост и не снял мне проценты. Не надо мне цитировать правила, которые я знаю и которые я не нарушал. P.S. И почему это провокатор Нико Белич не забанен, а его пост, оскорбляющий сразу двух юзеров, быстренько потёрт? Если в таком духе можно вести беседу, да ещё и в этой теме, то я ему тоже отвечу в том же ключе и здесь же! И где же твоя принципиальность? Где твоё следование правилам? Жду адекватных санкций в отношении этого юзера, иначе отвечу ему тем же! Хер с ним со словом и знаком. Ты по какому календарю живешь? Сколько дней в твоем месяце? Когда пройдет месяц с 19 мая? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Волк, ты, видимо, не читаешь даже пост, на который отвечаешь. Ещё раз повторяю для особо грамотных и въедливых товарищей. Я пришёл ВОВРЕМЯ! Месяц после бана уже прошёл! Если тебя так сильно напрягло, что вместо знака стоит слово, то можно было редактировать, как вы всегда делаете, если вам надо, и спокойно снимать проценты. Вместо этого, ты удалил мой пост и не снял мне проценты. Не надо мне цитировать правила, которые я знаю и которые я не нарушал. P.S. И почему это провокатор Нико Белич не забанен, а его пост, оскорбляющий сразу двух юзеров, быстренько потёрт? Если в таком духе можно вести беседу, да ещё и в этой теме, то я ему тоже отвечу в том же ключе и здесь же! И где же твоя принципиальность? Где твоё следование правилам? Жду адекватных санкций в отношении этого юзера, иначе отвечу ему тем же! Хер с ним со словом и знаком. Ты по какому календарю живешь? Сколько дней в твоем месяце? Когда пройдет месяц с 19 мая? Почему это с 19 мая? Я поставил плюс в начале мая, когда истёк месяц после бана, в соответствии с правилами. Ты его стёр, а через две недели мне другой бан дали, который надо отменить 19-20 июня. Я не виноват в том, что ты доколебался до формы подачи заявки и не редактировал мой пост, а просто удалил его. И насчёт пользователя, который оскорбил меня в этой теме, я жду действий! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Волк, ты, видимо, не читаешь даже пост, на который отвечаешь. Ещё раз повторяю для особо грамотных и въедливых товарищей. Я пришёл ВОВРЕМЯ! Месяц после бана уже прошёл! Если тебя так сильно напрягло, что вместо знака стоит слово, то можно было редактировать, как вы всегда делаете, если вам надо, и спокойно снимать проценты. Вместо этого, ты удалил мой пост и не снял мне проценты. Не надо мне цитировать правила, которые я знаю и которые я не нарушал. P.S. И почему это провокатор Нико Белич не забанен, а его пост, оскорбляющий сразу двух юзеров, быстренько потёрт? Если в таком духе можно вести беседу, да ещё и в этой теме, то я ему тоже отвечу в том же ключе и здесь же! И где же твоя принципиальность? Где твоё следование правилам? Жду адекватных санкций в отношении этого юзера, иначе отвечу ему тем же! Хер с ним со словом и знаком. Ты по какому календарю живешь? Сколько дней в твоем месяце? Когда пройдет месяц с 19 мая? Почему это с 19 мая? Я поставил плюс в начале мая, когда истёк месяц после бана, в соответствии с правилами. Ты его стёр, а через две недели мне другой бан дали, который надо отменить 19-20 июня. Я не виноват в том, что ты доколебался до формы подачи заявки и не редактировал мой пост, а просто удалил его. И насчёт пользователя, который оскорбил меня в этой теме, я жду действий! Давай спокойнее. Тот пост ты написал то ли 1, то ли 2 мая, а срок твой был 6 мая, то есть поторопился, да и не верно оформил свой пост. Теперь, ты опять не обращая внимания на сроки требуешь снятия процентов, и снова пишешь что угодно, кроме банального знака "+". Я понимаю, ты человек свободолюбивый, в смысле тебе покуй на правила, ты их сам себе устанавливаешь. Но я с твоими правилами не знаком, могу рассуждать основываясь только на известные мне правила - правила форума. А чем тебя оскорбил пост о том, что он бы тебя забанил на всегда? Можешь ему ответить что-то о том, что ты будешь рад видеть его забаненным. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Волк, ты, видимо, не читаешь даже пост, на который отвечаешь. Ещё раз повторяю для особо грамотных и въедливых товарищей. Я пришёл ВОВРЕМЯ! Месяц после бана уже прошёл! Если тебя так сильно напрягло, что вместо знака стоит слово, то можно было редактировать, как вы всегда делаете, если вам надо, и спокойно снимать проценты. Вместо этого, ты удалил мой пост и не снял мне проценты. Не надо мне цитировать правила, которые я знаю и которые я не нарушал. P.S. И почему это провокатор Нико Белич не забанен, а его пост, оскорбляющий сразу двух юзеров, быстренько потёрт? Если в таком духе можно вести беседу, да ещё и в этой теме, то я ему тоже отвечу в том же ключе и здесь же! И где же твоя принципиальность? Где твоё следование правилам? Жду адекватных санкций в отношении этого юзера, иначе отвечу ему тем же! Хер с ним со словом и знаком. Ты по какому календарю живешь? Сколько дней в твоем месяце? Когда пройдет месяц с 19 мая? Почему это с 19 мая? Я поставил плюс в начале мая, когда истёк месяц после бана, в соответствии с правилами. Ты его стёр, а через две недели мне другой бан дали, который надо отменить 19-20 июня. Я не виноват в том, что ты доколебался до формы подачи заявки и не редактировал мой пост, а просто удалил его. И насчёт пользователя, который оскорбил меня в этой теме, я жду действий! Давай спокойнее. Тот пост ты написал то ли 1, то ли 2 мая, а срок твой был 6 мая, то есть поторопился, да и не верно оформил свой пост. Теперь, ты опять не обращая внимания на сроки требуешь снятия процентов, и снова пишешь что угодно, кроме банального знака "+". Я понимаю, ты человек свободолюбивый, в смысле тебе покуй на правила, ты их сам себе устанавливаешь. Но я с твоими правилами не знаком, могу рассуждать основываясь только на известные мне правила - правила форума. А чем тебя оскорбил пост о том, что он бы тебя забанил на всегда? Абсолютно спокойно пишу тебе, что это чистейшая ложь! Я специально смотрел на пост в теме "бан" и подал заявку вовремя! Она долго висела, но потом была стёрта. Я думаю, что можно восстановить тот пост и взглянуть на время, чтобы расставить всё на свои места. Быть свободолюбивым - это не значит плевать на правила. А вот вы, администрация, трактуете их по своему. Вот тебе пример. Ты только что процитировал мне ту часть поста юзера Nico Belic, которая не несёт в себе никакого оскорбительного посыла, а вторую часть, за которую он должен быть забанен незамедлительно и без моей подсказки, ты как бы "упустил из виду". Неужели ты считаешь, что я настолько глуп и наивен. Очень жаль, что произвёл на тебя такое впечатление. И кстати, твоё бездействие и покрывательство этого юзера приведёт к тому, что я отвечу ему той же монетой (чего ты, видимо, и ждёшь) и отправлюсь в бан. Я сразу не стал этого делать, подумал, что на форуме есть администрация для этого. Но, видимо, администрацая занята отыскиванием неправильно поставленных запятых у определённых юзеров. Что же, придётся самому отвечать. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно спокойно пишу тебе, что это чистейшая ложь! Я специально смотрел на пост в теме "бан" и подал заявку вовремя! Она долго висела, но потом была стёрта. Я думаю, что можно восстановить тот пост и взглянуть на время, чтобы расставить всё на свои места. Быть свободолюбивым - это не значит плевать на правила. А вот вы, администрация, трактуете их по своему. Вот тебе пример. Ты только что процитировал мне ту часть поста юзера Nico Belic, которая не несёт в себе никакого оскорбительного посыла, а вторую часть, за которую он должен быть забанен незамедлительно и без моей подсказки, ты как бы "упустил из виду". Неужели ты считаешь, что я настолько глуп и наивен. Очень жаль, что произвёл на тебя такое впечатление. И кстати, твоё бездействие и покрывательство этого юзера приведёт к тому, что я отвечу ему той же монетой (чего ты, видимо, и ждёшь) и отправлюсь в бан. Я сразу не стал этого делать, подумал, что на форуме есть администрация для этого. Но, видимо, администрацая занята отыскиванием неправильно поставленных запятых у определённых юзеров. Что же, придётся самому отвечать. Напиши мне в личку, пожалуйста, что он написал тебе. Не буду в этой части спорить. Читал твой пост, на его пост лишь глянул. Твоя реакция меня ввела в заблуждение, ты был спокоен, поэтому и не стал читать его пост. ПыСы. Я всегда снимаю проценты когда заявка подана в нужный срок, даже если оформлена как у тебя - не правильно, и тебе я так же снимал проценты в ответ на "плюсек". А сейчас ты с датами ошибся. И в начале мая, и в конце. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:50 |