![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров! Ему был поставлен ультиматум как я прочитал. О каком предательстве может идти речь тогда? Про необязательность - это ты админу скажи этому |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, давно хотел поинтересоваться когда уже мне предупреждение снимут или оно не снимается?!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров! Ему был поставлен ультиматум как я прочитал. О каком предательстве может идти речь тогда? К исполнению кем? КОТ говорит не ухожу, тогда СЭМЭН как мужчина должен свалить. Но КОТ ответил на ультиматум уходом. Где тут проблема? в ком? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров! Ему был поставлен ультиматум как я прочитал. О каком предательстве может идти речь тогда? Про необязательность - это ты админу скажи этому -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Саня, тебе лично! Ты классно админишь тему прогнозов, много людей участвуют в них и выражают тебе благодарность, я в их числе! Не ужели из-за личных амбицый ты готов, не побоюсь этого слова, предать всех нас ибо покинув форум ты просто сбежишь бросив столько уважаемых юзеров! Ему был поставлен ультиматум как я прочитал. О каком предательстве может идти речь тогда? К исполнению кем? КОТ говорит не ухожу, тогда СЭМЭН как мужчина должен свалить. Но КОТ ответил на ультиматум уходом. Где тут проблема? в ком? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, давно хотел поинтересоваться когда уже мне предупреждение снимут или оно не снимается?!! У мееня лет 5 уже висит... Надо попросить, + поставить или еще чего то там. Движок у форума говно ему уж ХЗ сколько лет. На сколько я понимаю, а может них как раз не понимаю, что бы обновить движок надо напрячься. Это вопрос как раз администрации. На любой вопрос ответ: - Нет технической возможности... Да вобщем херня... обратись снимут -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу Да не мне. Бабаю, например. Ну тогда выложу я Цитата Уважаемым коллегам предлагается оценить данный высер, и если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Знаешь что было бы если б вы остановились на этом месте. Уважаемые коллеги сказали бы, что нацизм хуйня, а вы маетесь ерундой. И лучше бы занялись обсуждением наград. Как такового ультиматума "или ухожу я или он" тут и в помине нет. Но тебя ж понесло дальше и ты сам именно такой ультиматум и выставил. А вообще благодаря вам двоим всякие демоны счас сводят с админкой счёты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
К исполнению Котом. Еще раз! Если КОТ ответит отказом, то придется свалить СЭМЭНу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу Да не мне. Бабаю, например. Ну тогда выложу я Цитата Уважаемым коллегам предлагается оценить данный высер, и если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Знаешь что было бы если б вы остановились на этом месте. Уважаемые коллеги сказали бы, что нацизм хуйня, а вы маетесь ерундой. И лучше бы занялись обсуждением наград. Как такового ультиматума "или ухожу я или он" тут и в помине нет. Но тебя ж понесло дальше и ты сам именно такой ультиматум и выставил. А вообще благодаря вам двоим всякие демоны счас сводят с админкой счёты. Мы опять всё сводим к истории, что для сталиниста нацизм, для нормального человека называется партиотизм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу Ну вот опять. Особенно про предков, замеченных кроватями комментарии доставило. А что если 99% тут находящихся станутвспоминать своих крепостных предков, проклятым царизмом заморенных?Стань, про историю можно спорить, но устраивать истерики не стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Так саня сам админ ииииииии? Админ и модератор несколько разные должности -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу Ну вот опять. Особенно про предков, замеченных кровавыми коммунистами и доставило. А что если 99% тут находящихся станутвспоминать своих крепостных предков, проклятым царизмом заморенных?Стань, про историю можно спорить, но устраивать истерики не стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
КОТу - Сань, ты бы выложил полный текст "ультиматума" Сэмэна, там ведь немного другая картина выходит. зачем тебе, ты сам прекрасно всё читал, опуская взаимные оскорбления и обещания стирать всё что ему у меня не нравится в сухом остатке остаётся это : если любители нацизма на этом форуме одобряются, то мне тут делать нечего. Мне только слово нацизма заменить на коммуно-фашизма и то же самое скажу Ну вот опять. Особенно про предков, замеченных кровавыми коммунистами и доставило. А что если 99% тут находящихся станутвспоминать своих крепостных предков, проклятым царизмом заморенных?Стань, про историю можно спорить, но устраивать истерики не стоит. вот об этом и расскажи своему дружку, он всё что не согласуется с маркизьмом ленинизьмом считает высерами и трёт -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:40 |