![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, в связи с такими терками предлагаю ввести дольжность судьи Дреда, я есть закон!:-):-) На эту должностьпредлагаю себя:-):-):-):-) Счас тебе Старостин покажет, кто тут есть закон))) начну с того, что проценты аннулирую -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темболее что оба имеете яйца окрашенные сединой!) В 42 седые яица? ![]() Только жизнь начинается епт!:) мне 47 почти а седина уже до 30 начала пробиваться Епт! Я вот не обратил внимания когда у меня на яицах седина начала пробиваться, но на висках ближе к 40:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темболее что оба имеете яйца окрашенные сединой!) В 42 седые яица? ![]() Только жизнь начинается епт!:) мне 47 почти а седина уже до 30 начала пробиваться Епт! Я вот не обратил внимания когда у меня на яицах седина начала пробиваться, но на висках ближе к 40:)) я про виски и говорю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про виски и говорю Так у тебя до 30ти, а у меня к сорока:) И не сказать что бы легко жилось:) Какая жизнь под игом коммуняк!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, в связи с такими терками предлагаю ввести дольжность судьи Дреда, я есть закон!:-):-) На эту должностьпредлагаю себя:-):-):-):-) Счас тебе Старостин покажет, кто тут есть закон))) начну с того, что проценты аннулирую -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про виски и говорю Так у тебя до 30ти, а у меня к сорока:) И не сказать что бы легко жилось:) Какая жизнь под игом коммуняк!:)) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.332 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Займитесь уже делом! Займитесь форумом! Не смотрите на статистику, смотрите на содержание ! Самим за всех писать? Скучно, как минимум. А так хоть посрется кто-нибудь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
вот это уже больше похоже на демократичность:-):-) НЕ покупайся на печеньки админов!:)) Наебут! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я вроде очень даже при коммунистах жил, у меня папа в маге мясорубом работал:-) А у меня папа лес валил:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.332 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё... Если , вдруг, не дай Бог, случится голосование, о котором просил Кот, в реальности которого я сильно сомневаюсь ( обычно у нас такое бывает только в застенках), прошу третий пункт "против всех" , и картина будет нагляднее:))) Все верно. Из админки должны уйти оба, я с тобой полностью согласен. Хотя я лично на стороне КОТа в данном случае. я согласен, только если обратно нам хода в администрацию не будет Ну это само собой! СЭМЭНУ то уж точно там нехуй делать. Ты как нибудь и без краснького проживешь я думаю. А вот СЭМЭНу это пиздец! Кто же его вспомнит? Да у него всегда есть что сказать и ответить он может. Так что, кто-то его хуй забудет! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет.
Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. |
|
|
![]()
|
|
Да у него всегда есть что сказать и ответить он может. Так что, кто-то его хуй забудет! Цифра точно не забудет, а вечно забаненые нивщет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
темболее что оба имеете яйца окрашенные сединой!) В 42 седые яица? ![]() Только жизнь начинается епт!:) Белит прорядью мелкой!))) Сразу и не заметишь , если русый... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А я вроде очень даже при коммунистах жил, у меня папа в маге мясорубом работал:-) А у меня папа лес валил:)) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. у Сэмэна конечно есть кроме черного и белого красное. ладно раз ты против забуду про карьерный рост и не буду стремиться к суперадминству. да и идёт всё к тому что: " Вы все не умеете спорить, потому что избегаете инакомыслящих -- чтоб не нарушить стройности мировоззрения! Вы собираетесь все свои и выкобениваетесь друг перед другом в толковании отцов учения. Вы набираетесь мыслей друг от друга, они совпадают и раскачиваются до размеров..." (С) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 06:13 |