![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про виски и говорю Так у тебя до 30ти, а у меня к сорока:) И не сказать что бы легко жилось:) Какая жизнь под игом коммуняк!:)) Если на висках появилась, то и под мышками(на яйцах) есть!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. Предлагали сменить уже название. Вопрос к администрации. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про виски и говорю Так у тебя до 30ти, а у меня к сорока:) И не сказать что бы легко жилось:) Какая жизнь под игом коммуняк!:)) Если на висках появилась, то и под мышками(на яйцах) есть!))) Хуясе!!! Ну теперь я уж весь как лунь белый:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. у Сэмэна конечно есть кроме черного и белого красное. ладно раз ты против забуду про карьерный рост и не буду стремиться к суперадминству. да и идёт всё к тому что: " Вы все не умеете спорить, потому что избегаете инакомыслящих -- чтоб не нарушить стройности мировоззрения! Вы собираетесь все свои и выкобениваетесь друг перед другом в толковании отцов учения. Вы набираетесь мыслей друг от друга, они совпадают и раскачиваются до размеров..." (С) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. у Сэмэна конечно есть кроме черного и белого красное. ладно раз ты против забуду про карьерный рост и не буду стремиться к суперадминству. да и идёт всё к тому что: " Вы все не умеете спорить, потому что избегаете инакомыслящих -- чтоб не нарушить стройности мировоззрения! Вы собираетесь все свои и выкобениваетесь друг перед другом в толковании отцов учения. Вы набираетесь мыслей друг от друга, они совпадают и раскачиваются до размеров..." (С) Потому что когда считаешь, что твоя точка зрения неверная это шизофрения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про виски и говорю Так у тебя до 30ти, а у меня к сорока:) И не сказать что бы легко жилось:) Какая жизнь под игом коммуняк!:)) Если на висках появилась, то и под мышками(на яйцах) есть!))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. у Сэмэна конечно есть кроме черного и белого красное. ладно раз ты против забуду про карьерный рост и не буду стремиться к суперадминству. да и идёт всё к тому что: " Вы все не умеете спорить, потому что избегаете инакомыслящих -- чтоб не нарушить стройности мировоззрения! Вы собираетесь все свои и выкобениваетесь друг перед другом в толковании отцов учения. Вы набираетесь мыслей друг от друга, они совпадают и раскачиваются до размеров..." (С) Если "Вы" заменить на "я", то будет точно про тебя в цитате. А вообще не обижайся Кот, лично таково мое видение, так сказать со стороны. Когда я служил в армии, то один из офицеров говорил, что в случае проступка подчиненного командир имеет право думать неделю (вроде так), прежде чем принять решение. Вот и тебе бы не мешало недельку подумать... |
|
|
![]()
|
|
я про виски и говорю Так у тебя до 30ти, а у меня к сорока:) И не сказать что бы легко жилось:) Какая жизнь под игом коммуняк!:)) Если на висках появилась, то и под мышками(на яйцах) есть!))) Попроси телку какую нибудь с лупой повнимательнее посмотреть:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, в связи с такими терками предлагаю ввести дольжность судьи Дреда, я есть закон!:-):-) На эту должность предлагаю себя:-):-):-):-) Судья Дред из глубокого запаса КБЭ)) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот прав!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.332 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. Тут такое дело, как мне кажется, что Павел из такого поколения. Тут был юзер, примерно ровесник Павла, который отстаивал свое право писать большими красными буквами слово "хуй". Ты правильное слово подобрал - богема, этакий серебренный отсвет им присущ. Эта "Хуячечная" находится в разделе в который редкая птица долетит. Пусть будет и для нас серебро подсвечивать, из подвала ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про виски и говорю Так у тебя до 30ти, а у меня к сорока:) И не сказать что бы легко жилось:) Какая жизнь под игом коммуняк!:)) Если на висках появилась, то и под мышками(на яйцах) есть!))) Хуясе!!! Ну теперь я уж весь как лунь белый:) Если не бреешь и не красишь , то них не поделать с этим, нужно продолжать жить лунём, но это ведь не плохо!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. у Сэмэна конечно есть кроме черного и белого красное. ладно раз ты против забуду про карьерный рост и не буду стремиться к суперадминству. да и идёт всё к тому что: " Вы все не умеете спорить, потому что избегаете инакомыслящих -- чтоб не нарушить стройности мировоззрения! Вы собираетесь все свои и выкобениваетесь друг перед другом в толковании отцов учения. Вы набираетесь мыслей друг от друга, они совпадают и раскачиваются до размеров..." (С) Если "Вы" заменить на "я", то будет точно про тебя в цитате. А вообще не обижайся Кот, лично таково мое видение, так сказать со стороны. Когда я служил в армии, то один из офицеров говорил, что в случае проступка подчиненного командир имеет право думать неделю (вроде так), прежде чем принять решение. Вот и тебе бы не мешало недельку подумать... ты считаешь я подчинённый у Сэмэна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань я очень сильно не хочу, чтоб ты покидал наш форум, хлопнуть дверью легче всего, но давайте попробуем договорится и найдем общие точки соприкосновения, варианты всегда есть. хочешь по говорить о истории давай пжлста ... говоришь коммунисты плохие, а давай не будем всех под одну гребенку, есть разные коммунисты - есть коммунисты продавшие свою страну, такие как горбатая мразь и ледовласый, есть ленин, троцкий устроившие красный террор ... и есть такие как Сталин, остановивший этот террор, поднявший экономику страны на новый уровень, плоды которого мы пожимаем по сей день. Да были и отрицательные моменты, но такие же исторические моменты есть и у Николая 2 ... хотите обсуждать да пжлста - только давайте не будем бросаться в крайности по поводу русских нацыков - я могу понять идею русского братства, поддержку русского единства и прочее ... но вот одного я понять не могу - как можно во главу поставить нацистскую мразь хотевшую уничтожить и уничтожавшую твоих дедов и прадедов, и зиговать ей при встрече?? можешь не соглашаться, но это мое мнение, я прекрасно знаю твоё - но разве это мешает общаться? ---------------------------------------------------- да погорячились вы ребята, бывает у всех сдают нервы и в горячке много, что можно наговорить, но если вы сможете успокоится и выйти из позы, то вы оба только вырастите в наших глазах. Трансцендентными игрищами, господа картавые преднамеренно смешали всех в одну кучу... "русские нацики" -это небольшая кучка дэбилов..., а Кот говорит про Русский национализм(и не нужно путать специально с нацизмом или еще какой хуйней), и Русский национализм НИКОГДА не ставил во главу пидераста и тем более не зиговал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 06:12 |