![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно говорил, что ИиО-это зло, которое надо уничтожить и не будет таких конфликтов. А то вон Шерхан опять собрался глотки рвать противникам нынешней государственной идеалогии, ничего не напоминает?Вроде такое уже проходили, нет? Зло в этом государстве одно-амбициозная бездарность..., со всеми вытекающими... Хима! Вот я ждал, что ты именно это и напишешь! Правда нихъ не понял:) А хуль тут понимать, если Предки еще ВСЁ сказали!!! «В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума» «Когда Природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санта-Барбара и детский сад. Не так решать надо такие вопросы. Своими разборками просто подставили остальных админов и модераторов. До этого было много вопросов к вас, а теперь заебетесь еще больше после этого всплывшего говна. Соглашусь! Лучше бы остыли и через неделю вернулись к этому вопросу. Посчитали бы нужным - вынесли бы на всеобщее обсуждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань вот что мне теперь делать, меня в команде поставили в вечный запас из за тутошних терок?
![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно говорил, что ИиО-это зло, которое надо уничтожить и не будет таких конфликтов. А то вон Шерхан опять собрался глотки рвать противникам нынешней государственной идеалогии, ничего не напоминает?Вроде такое уже проходили, нет? Зло в этом государстве одно-амбициозная бездарность..., со всеми вытекающими... Хима! Вот я ждал, что ты именно это и напишешь! Правда нихъ не понял:) А главное ждали чтоб по теме Витя высказался, про государство уже все в курсе!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно говорил, что ИиО-это зло, которое надо уничтожить и не будет таких конфликтов. А то вон Шерхан опять собрался глотки рвать противникам нынешней государственной идеалогии, ничего не напоминает?Вроде такое уже проходили, нет? Зло в этом государстве одно-амбициозная бездарность..., со всеми вытекающими... Хима! Вот я ждал, что ты именно это и напишешь! Правда нихъ не понял:) А хуль тут понимать, если Предки еще ВСЁ сказали!!! «В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума» «Когда Природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства» Вот теперь понятно! Предки умели зреть в корень!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань вот что мне теперь делать, меня в команде поставили в вечный запас из за тутошних терок? ![]() Паша ёпрст, создай свою команду и стань капитаном! Отжешь проблема не решаемая!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять конфликт?! Так они неизбежны, учитывая, что все разные. Для этого и нужны правила, и баны в том числе. Иначе вообще бардак будет. Выскажу свое мнение - лучше бы никто не уходил и все осталось по-прежнему! Что касается того, кто из них больше прав, то лично я считаю, что Сэмэн более справедлив и терпелив. Да он ярый сталинист и достаточно резок, но он более трезво оценивает ситуацию. Кот ярый антисталинист и антисоветчик, у него вообще здесь только черное и белое, нет совершенно промежуточных тонов, что очень плохо. И лично мне бы не хотелось, чтобы Кот стал, например, супермодератором. Разве можно было бы с ним поспорить?! Сэмэн вам бы после этого ангелом показался. Ну это конечно лично мои мысли. И лучше бы помириться им обоим! Но раз здесь заговорили о форуме, то пользуясь случаем, тоже хотел бы внести предложение. Предлагаю раздел (подраздел) «Хуячечная» переименовать! Сам раздел оставить, но переименовать. Все-таки Спартакфорум – это открытый форум и сюда могут заходить разные люди, в том числе и дети. Я понимаю, что 142121111 относит себя к богеме наверно, раз создавая этот раздел, так его назвал. И это несерьезно для серьезного форума. Вообще странно, что поборники справедливости на этом сайте молчат по этому поводу – наверно «хуячечная» и подобное вполне вписывается в современные либеральные (или еще какие-то) идеи. Тут такое дело, как мне кажется, что Павел из такого поколения. Тут был юзер, примерно ровесник Павла, который отстаивал свое право писать большими красными буквами слово "хуй". Ты правильное слово подобрал - богема, этакий серебренный отсвет им присущ. Эта "Хуячечная" находится в разделе в который редкая птица долетит. Пусть будет и для нас серебро подсвечивать, из подвала ![]() Позиции поколений действительно разные (и я тоже целиком из поколения цифр). Но иной раз большой красный хуй краше того, на что некоторые умудрённые годами люди здесь изощряются. Так возраст не помеха ))) И не гарантия ума, к сожалению. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань вот что мне теперь делать, меня в команде поставили в вечный запас из за тутошних терок? ![]() Собирай компромат на вашего Акима)))) и копай под него))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот теперь понятно! Предки умели зреть в корень!:) Казьма Пруткоффф © -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зло в этом государстве одно-амбициозная бездарность..., со всеми вытекающими... Хима! Вот я ждал, что ты именно это и напишешь! Правда нихъ не понял:) А хуль тут понимать, если Предки еще ВСЁ сказали!!! «В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума» «Когда Природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства» Вот теперь понятно! Предки умели зреть в корень!:) Я бы даже сказал - зрели в корень до седины в яйцах. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж тебя сравнил с командиром, который не должен на эмоциях принимать решения, о которых впоследствии может пожалеть. тем более я ему не командир, просто не люблю когда мне плюют в лицо оставаясь белым и пушистым На данном форуме ты один из командиров так сказать. Понятно, что тебе обидно и тебя переполняют эмоции. Это и плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Миш лучше бы чтобы они между собой разобрались не выкладывая всё это на форум! Оба мужики и в возрасте, могли бы найти меж собою и края контакта, а вынеся всю поднаготную теперь хер затормозишь... Так я до сих пор так думаю, что лучше бы. Но Саня сказал, что люди спрашивают, слухи плодят вот и выложил. Это чисто его решение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань вот что мне теперь делать, меня в команде поставили в вечный запас из за тутошних терок? ![]() Паша ёпрст, создай свою команду и стань капитаном! Отжешь проблема не решаемая!)))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Сань вот что мне теперь делать, меня в команде поставили в вечный запас из за тутошних терок? ![]() Собирай компромат на вашего Акима)))) и копай под него))) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не бреешь и не красишь , то них не поделать с этим, нужно продолжать жить лунём, но это ведь не плохо!))) Да ХЗ! Я не задумывался:) Как то похъ:) Не страдаю Ну вы чо, тут люди серьезные вещи обсуждают, а вы про седые яйца трете, причем каждый про свои СЕДЫЕ яйца. ![]() флудеры ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:17 |