![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и грю, что НЕТ людей без порока... Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить. Трудно быть Богом Особливо на нашем форуме-враз обосрут...))) Да лишь бы не били... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не бреешь и не красишь , то них не поделать с этим, нужно продолжать жить лунём, но это ведь не плохо!))) Да ХЗ! Я не задумывался:) Как то похъ:) Не страдаю Ну вы чо, тут люди серьезные вещи обсуждают, а вы про седые яйца трете, причем каждый про свои СЕДЫЕ яйца. ![]() флудеры ) Мы так сказать не дабы засрать тему, а токма ради обстановку разрядить!)) Не не! Меня интересовали именно мои яица:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и грю, что НЕТ людей без порока... Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить. Трудно быть Богом Но стремиться к совершенству никто не запрещает... перефразируя Дали - стремитесь к совершенству, оно на вам не грозит) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своё мнение я уже озвучил - оба не правы. И лучший вариант вообще не писать об СССР обоим, или игнорить посты друг-друга в теме СССР. Но остаться на форуме. Единственное КОТЪ схитрил насчёт слов об ультиматуме "или я или он", хотя хз может быть он действительно их понял именно так. спасиб... я чутка позже скажу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и по чесноку мнение каждого из админов по данной ситуации хотелось бы услышать... и твое, и Старостина (Дима - спасибо!!! за медальку и оперативность), и Тимофея, и Кости, и Натараги, и Кадра, и ЭГО... Политической составляющей конфликта касаться не хочу, но то, как КОТЪ отнесся к просьбе коллеги, к форумчанам-прогнозистам, как подставляет весь состав администрации - неприемлемо. Это если "политическая составляющая"..., а если это СУТЬ ЖИЗНИ, мировоззрение, Духовность??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и грю, что НЕТ людей без порока... Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить. Трудно быть Богом Особливо на нашем форуме-враз обосрут...))) эт мы можем ... и у нас это называется спустить с небес на землю)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ну раз так, мож просто к зеркалу подойти и порты стянуть?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и по чесноку мнение каждого из админов по данной ситуации хотелось бы услышать... и твое, и Старостина (Дима - спасибо!!! за медальку и оперативность), и Тимофея, и Кости, и Натараги, и Кадра, и ЭГО... Политической составляющей конфликта касаться не хочу, но то, как КОТЪ отнесся к просьбе коллеги, к форумчанам-прогнозистам, как подставляет весь состав администрации - неприемлемо. Это если "политическая составляющая"..., а если это СУТЬ ЖИЗНИ, мировоззрение, Духовность??? Короче - "а попиздеть" ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) А Эльфат ещё и ходок? Не знал, то то он баню там строит хорошую!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не! Меня интересовали именно мои яица:) Ты девок своих спроси, они тебе точнее расскажут, когда у тебя седина появилась ))) Тем дефкам уже под 50! Как то не удобно тревожить:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну и по чесноку мнение каждого из админов по данной ситуации хотелось бы услышать... и твое, и Старостина (Дима - спасибо!!! за медальку и оперативность), и Тимофея, и Кости, и Натараги, и Кадра, и ЭГО... Политической составляющей конфликта касаться не хочу, но то, как КОТЪ отнесся к просьбе коллеги, к форумчанам-прогнозистам, как подставляет весь состав администрации - неприемлемо. Это если "политическая составляющая"..., а если это СУТЬ ЖИЗНИ, мировоззрение, Духовность??? Короче - "а попиздеть" ))) Если "попиздеть"..., то ЗАЧЕМ тогда одному ТАК реагировать на красных, а другому на белых..., это же виртуальное пространство, попиздели и разбежались..., ладно бы в реальной Жизни сосед заебывал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че, уже прям надо кидаться и двух мужиков убеждать какие они пиздатые парни и как нам без них будет плохо?))))
Кароч, решили свалить, счастливого пути, я буду Вас помнить! ![]() Остаетесь, еще побарагозим! ![]() А дальше как нибудь сами!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и по чесноку мнение каждого из админов по данной ситуации хотелось бы услышать... и твое, и Старостина (Дима - спасибо!!! за медальку и оперативность), и Тимофея, и Кости, и Натараги, и Кадра, и ЭГО... Политической составляющей конфликта касаться не хочу, но то, как КОТЪ отнесся к просьбе коллеги, к форумчанам-прогнозистам, как подставляет весь состав администрации - неприемлемо. Это если "политическая составляющая"..., а если это СУТЬ ЖИЗНИ, мировоззрение, Духовность??? Случай явно не тот. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань вот что мне теперь делать, меня в команде поставили в вечный запас из за тутошних терок? ![]() Паша ёпрст, создай свою команду и стань капитаном! Отжешь проблема не решаемая!)))) Обязательно будешь , но позже и не обязательно с этой командой!)) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 12:50 |