![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем пост потёрли, демоны? Бабай уже красный? Оверквот там был, Сань. Внимательнее. Серёга, веришь... Я до сих пор этого не знаю:))) Надо ещё раз правила почитать, что это за хрень такая:) Верю, Сань. Вот, почитай как раз про него: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9481 del -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херасе я пропустил? Не, ну тут 2 крайности. Я с Сэмэном срался из его любви к Сталинизму, было время, монитор расхерачить хотелось, но смирился. У Кота другая крайность, ненависть к совку
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.753 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот борец за правду, естественно, не выложил главного, после чего я понял, что мне вот с этим на одном форуме действительно делать нечего:
Цитата А я считаю недопустимо стирать чужие посты, оставляя свои. И восторгаться, умиляться, ностальгировать по СССР, компартии и прочей дряни я не собираюсь, если это противоречит правилам, переименуйте Спартакфорум в сталинфорум или сссрфорум Цитата Действительно, пусть все видят, что у нас на форуме модератор-нацист. Никто тебя восторгаться и не просит, а вот то, что на элементарную благодарность за то, что жив и жопа в тепле, мозгов не хватает - это прискорбно. Перестань просто лить своё вонючее говно на память тех, кто в сто раз достойнее тебя, и всё, никто никаких восхвалений от тебя не требует, да и кому восхваления нациста нужны? Могу только пожелать одного: чтобы в твоём Оренбурге действительно захватили власть нацисты и сделали бы с тобой и твоими близкими то, что они обычно с русскими делают, может, тогда поймёшь, кто лучше, а кто хуже. Хотя после подобных высказываний сильно сомневаюсь, что ты русский, ибо нормальному вменяемому русскому в голову не придёт такую хуйню нести. Впрочем, скорее ты при нацистах хорошо устроишься и пойдёшь к ним в полицаи, будешь сам русских расстреливать и в печках сжигать. Мотивируя это тем, что они коммунисты. Цитата Ничего, переживут, видят же что на форуме супермодератор коммунист, а это намного гаже. Мне нахуй не надо восторгаться и благодарить твоих однокорытников за то что позволили моему народу выжить вас по идее в 91 году поголовно к стенке ставить, ну в крайнем на пожизненную каторгу на рудниуки отправлть, вас амнистировали теперь вы поганые пасти про свои заслуги разеваете. Хуйню несёте вы и причём этот словесный понос не останавливается пока вас не отправишь туда куда вы простой народ ссылали, там вы быстро в чуханов превращаетесь и ползаете вымаливая у вертухаев прощения. А в полицаи я конечно пойду, чтобы лично расстреливать и сжигать мерзких тварей вроде тебя Признаться, я попытался немного этого пациента спровоцировать, ожидая, что он возмущённо ответит типа что ты за хуйню несёшь, да я в полицаи ни за что и никогда! А это так спокойненько: ну да, прямиком в главную полицайню и давай жечь сограждан просто вот так за убеждения! Это, простите, чем отличается от того, правосеки сотворили в Одессе?! Чем это отличается от того, что гитлеровцы творили в Великую Отечественную? Я не говорю о том, что этот деятель элементарный неуч, это гораздо серьёзнее запущено. Просто в предках у него были или дворяне, или кулаки-мироеды, или какие другие буржуи, которых революция вместо сладкого паразитирования на собственных согражданах отправила на великие стройки социализма. Только этим я могу объяснить звериную ненависть, каковую мы у данного пациента наблюдаем. А мне обидно за такое отношение к моим предкам, которые гибли и калечились на фронте, пока его явно отсиживались в Сибири, Казахстане, или ещё там где (ибо если бы они воевали, то он бы таких взглядов и близко бы не имел), и теперь пациент срёт на эту память изо всех говномётов. Я 8 лет это терпел, но больше не хочу и не собираюсь. Я вообще ни разу не коммунист, я просто благодарен нашим предкам, всем, и царских времён, и имперских, и советских, за то, что я есть, за то, что страна жива и великая, кто бы там что не говорил, я точно так же полезу в драку, если какой-нибудь другой пациент начнёт поливать Александра Невского, Суворова, или Николая Первого. Но и точно так же нельзя гадить на советскую историю, ибо это были такие же русские люди и ибо это они сохранили Россию, что бы нам всякие пациенты вроде препарируемого нам с вами не излагали. Да было много и дурного, и неправильного, и нечестного, но, во-первых, так было всегда, и советское время в плане несправедливостей далеко не самое плохое в Российской истории, а во-вторых, хорошего-то было больше, потому что страна есть, и мы есть, и вроде как будущее проявляется! А вот со взглядами пациента никакого будущего у России нет, ибо нет лучше средства для развала многонационального государства, чем нацизм, уже проходили. И от пациента никто не требовал никакой смены взглядов, просто перестать высираться на память достойных людей, это я специально в своём посте выделил. Что из этого получилось - мы все можем наблюдать во всей красе. Что же касается каких-то там преследований по политическим мотивам, то это такая невероятная чушь, что и не описать. Нарушали правила все так называемые "политические", только и всего. Что ж, где-то, возможно я был груб, но делал это исключительно для порядка на форуме. И то же самое сейчас касается и пациента, он элементарно НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, но поскольку он модер, то всё серьёзно усложняется. В общем, резюмируя: я тут слышал массу голосов, поддерживающих пациента, так вот: если так, то это означает, что на данном форуме без последствий можно поддерживать нацизм и нацистов, а я в таком сообществе места себе не вижу, потому с этого момента прошу считать меня выбывшим из администрации. Поскольку совместная работа с нацистом в рамках одной узкой коллегии для меня более невозможна и неприемлема, то админские полномочия прошу с меня снять, а пока не сняли, заявляю, что не буду ими никак пользоваться. Я не пациент, потому подожду до понедельника вашей реакции и ваших решений, потому что действительно думаю то, что написано первым у меня в подписи. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, ПРАВДА за тобой!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коть, ты чего реально сказал, что пошёл бы к полицаям?Может погорячился?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коть, ты чего реально сказал, что пошёл бы к полицаям?Может погорячился? Не К полицаям, а полицаем и не применительнотк тому историческому моменту, о котором ты подумал, а иносказательно отвечая на тот самый провокационный вопрос СЭМЭНа "Признаться, я попытался немного этого пациента спровоцировать, ожидая, что он возмущённо ответит типа что ты за хуйню несёшь, да я в полицаи ни за что и никогда!" В рамках риторики в той манере в которой они между собой разговаривали. Это в той же парадигме как у Белорусса по отношению к хохлам-что бы сдохли или типа Мерца- всех либералов в печь. Но на это внимания ни кто не обращает и СЭМЭН за это не банит, хотя эти же хохлы строили тот самый СССР, которым гордится СЭМЭН. Да и так называемые либералы тоже кое что сделали например водородную бомбу... Ну я думаю КОТ и сам это пояснит, если конечно я правильно его понял. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин! Как ты умудрился в один флакон затолкать НКВДшника и потенциального полицая?
![]() Я так понял у них давно уже терки между собой. НАХЪ было доводить до скандала? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коть, ты чего реально сказал, что пошёл бы к полицаям?Может погорячился? Не К полицаям, а полицаем и не применительнотк тому историческому моменту, о котором ты подумал, а иносказательно отвечая на тот самый провокационный вопрос СЭМЭНа "Признаться, я попытался немного этого пациента спровоцировать, ожидая, что он возмущённо ответит типа что ты за хуйню несёшь, да я в полицаи ни за что и никогда!" В рамках риторики в той манере в которой они между собой разговаривали. Это в той же парадигме как у Белорусса по отношению к хохлам-что бы сдохли или типа Мерца- всех либералов в печь. Но на это внимания ни кто не обращает и СЭМЭН за это не банит, хотя эти же хохлы строили тот самый СССР, которым гордится СЭМЭН. Да и так называемые либералы тоже кое что сделали например водородную бомбу... Ну я думаю КОТ и сам это пояснит, если конечно я правильно его понял. Совершеннно верно, как говорил незабвенный генерал Чарнота -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в предках у него были или дворяне, или кулаки-мироеды, или какие другие буржуи, которых революция вместо сладкого паразитирования на собственных согражданах отправила на великие стройки социализма. Только этим я могу объяснить звериную ненависть, каковую мы у данного пациента наблюдаем. А мне обидно за такое отношение к моим предкам, которые гибли и калечились на фронте, пока его явно отсиживались в Сибири, Казахстане, или ещё там где и. в предках у меня были по отцовской линии прадеды крепкие крестьяне которые умели работать, а не пропивали всё в кабаках, за что и были видимо расстреляны а семьи сосланы в чём были в северный Казахстан подыхать, но выжили. Дед, отец отца всю войну прошёл фронтовым шофёром, Другой дед воевал в пехоте до ранения это тебе к справке, чтобы твой помоечный язык их не касался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в предках у него были или дворяне, или кулаки-мироеды, или какие другие буржуи, которых революция вместо сладкого паразитирования на собственных согражданах отправила на великие стройки социализма. Только этим я могу объяснить звериную ненависть, каковую мы у данного пациента наблюдаем. А мне обидно за такое отношение к моим предкам, которые гибли и калечились на фронте, пока его явно отсиживались в Сибири, Казахстане, или ещё там где и. в предках у меня были по отцовской линии прадеды крепкие крестьяне которые умели работать, а не пропивали всё в кабаках, за что и были видимо расстреляны а семьи сосланы в чём были в северный Казахстан подыхать, но выжили. Дед, отец отца всю войну прошёл фронтовым шофёром, Другой дед воевал в пехоте до ранения это тебе к справке, чтобы твой помоечный язык их не касался Сань, ну ты же говорил о других, что их деды были стукачи-нквдшники и свольчь из партийной аристократии. Что же хочешь сам тогда... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за то, что лезу не в свое дело.
Встретиться, выпить водки, разбить друг другу лица. Уверен, что после этих процедур мужики друг друга поймут. Зы. Это не провокация и не подстрекательство. Очень грустно, когда КБ устраивают такой холивар друг с другом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто в предках у него были или дворяне, или кулаки-мироеды, или какие другие буржуи, которых революция вместо сладкого паразитирования на собственных согражданах отправила на великие стройки социализма. Только этим я могу объяснить звериную ненависть, каковую мы у данного пациента наблюдаем. А мне обидно за такое отношение к моим предкам, которые гибли и калечились на фронте, пока его явно отсиживались в Сибири, Казахстане, или ещё там где и. в предках у меня были по отцовской линии прадеды крепкие крестьяне которые умели работать, а не пропивали всё в кабаках, за что и были видимо расстреляны а семьи сосланы в чём были в северный Казахстан подыхать, но выжили. Дед, отец отца всю войну прошёл фронтовым шофёром, Другой дед воевал в пехоте до ранения это тебе к справке, чтобы твой помоечный язык их не касался Сань, ну ты же говорил о других, что их деды были стукачи-нквдшники и свольчь из партийной аристократии. Что же хочешь сам тогда... ну это просто разъяснение, чтобы не было измышлений типа что "твои предки отсиживались в окопах Сталинграда, пока мои героически сражались на Малой Земле" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и потом он всё время пытается утащить в сторону политики, да это важный момент, лично для меня самый важный, но ведь ещё есть один повод который касается всех, он не умеет слушать собеседника, чванство "моё мнение самое правильное, а тебе лучше заткнуться", стирание постов, содержащих неугодную ему информацию, выживание с форума неугодных ему людей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политика это частный случай как говорится. От этого вопроса надо отойти.
Вопрос с превышением служебных полномочий в угоду своих интересов. Те же самые ультиматумы. Читоз тогда тоже как то высказывался про политику, Сталина?Что-то я его не наблюдаю в том разделе... А ультиматум говорят тоже был поставлен. Если это имеет место, и это является системой, то такой человек не может быть администратором. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мужчины наговорили вы друг другу, без поллитра точняк не разберешся! На мой , сугубо личный, взгляд не правы вы оба на месте руководства форума вынес бы вам обоим бан на месяцок! А не правы вы вот в чем, в своих дискусионных сражениях вы зашли слишком далеко и опустились на личности, при этом вы незадумавшись начали , мягко говоря, затрагивать своих предков, которые, как я понял у вас обоих воевали! А вы закусив удила начали лить воду на их светлую память, что однозначно не допустимо! Так, что я думаю за это вам обоим перед друг другом надо бы извиниться! А вообще вся ваша проблема в том, что вы однобоко вообще смотрите на историю, а ведь в любой эпохи есть как хорошее, так и плохое. История она ведь для того и нужна, что бы в будующим не совершать ошибок прошлых лет и выстраивать то хорошее что было! Да, Саш с полицаями это ты конечно загнул, даже с тем смыслом который ты в это вложил! Так, что МУЖЧИНЫ, первое что вам надо сделать это извиниться друг перед другом за то, что вы в жаркм споре затронули светлую память своих предков! Это конечно сугубо ИМХО!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 20:18 |