IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
ConQveroR
сообщение Jan 21 2017, 10:54
Сообщение #4546

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Миритесь , если есть для этого хоть малая частица, а она несомненно есть ребята! Вы оба нужны форуму и народу на нём! Наступите на горло собственным песням, у обоих перегибы что мама не горюй! Может старайтесь первое время не пересекаться в темах и не общаться меж собою на прямую и всё потихоньку наладится!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 21 2017, 11:14
Сообщение #4547

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Я вчера предлагал вариант при котором оба останутся: с обоих снять модераторство, я вполне могу помогать Натараге с прогнозами и без званий, там будет просто небольшое неудобство для Натараги, но это мелкий вопрос, а супермодератором можно сделать и 25 кадра, по моему никто не сомневается в его объективности и такте.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 21 2017, 11:18
Сообщение #4548

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Jan 21 2017, 08:11) *
Цитата(Кайсар @ Jan 21 2017, 07:35) *
Коть, ты чего реально сказал, что пошёл бы к полицаям?Может погорячился?

Не К полицаям, а полицаем и не применительнотк тому историческому моменту, о котором ты подумал, а иносказательно отвечая на тот самый провокационный вопрос СЭМЭНа
"Признаться, я попытался немного этого пациента спровоцировать, ожидая, что он возмущённо ответит типа что ты за хуйню несёшь, да я в полицаи ни за что и никогда!"
В рамках риторики в той манере в которой они между собой разговаривали.
Это в той же парадигме как у Белорусса по отношению к хохлам-что бы сдохли или типа Мерца- всех либералов в печь.
Но на это внимания ни кто не обращает и СЭМЭН за это не банит, хотя эти же хохлы строили тот самый СССР, которым гордится СЭМЭН.
Да и так называемые либералы тоже кое что сделали например водородную бомбу...
Ну я думаю КОТ и сам это пояснит, если конечно я правильно его понял.

«Мы живем двойной моралью: одну исповедуем, но не используем на практике, а другую используем, но исповедуем очень редко»

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 21 2017, 12:14
Сообщение #4549

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Сэмэн @ Jan 21 2017, 01:08) *
Этот борец за правду, естественно, не выложил главного, после чего я понял, что мне вот с этим на одном форуме действительно делать нечего:

Цитата
А я считаю недопустимо стирать чужие посты, оставляя свои. И восторгаться, умиляться, ностальгировать по СССР, компартии и прочей дряни я не собираюсь, если это противоречит правилам, переименуйте Спартакфорум в сталинфорум или сссрфорум

Цитата
Действительно, пусть все видят, что у нас на форуме модератор-нацист.
Никто тебя восторгаться и не просит, а вот то, что на элементарную благодарность за то, что жив и жопа в тепле, мозгов не хватает - это прискорбно.
Перестань просто лить своё вонючее говно на память тех, кто в сто раз достойнее тебя, и всё, никто никаких восхвалений от тебя не требует, да и кому восхваления нациста нужны?
Могу только пожелать одного: чтобы в твоём Оренбурге действительно захватили власть нацисты и сделали бы с тобой и твоими близкими то, что они обычно с русскими делают, может, тогда поймёшь, кто лучше, а кто хуже.
Хотя после подобных высказываний сильно сомневаюсь, что ты русский, ибо нормальному вменяемому русскому в голову не придёт такую хуйню нести.
Впрочем, скорее ты при нацистах хорошо устроишься и пойдёшь к ним в полицаи, будешь сам русских расстреливать и в печках сжигать.
Мотивируя это тем, что они коммунисты.

Цитата
Ничего, переживут, видят же что на форуме супермодератор коммунист, а это намного гаже. Мне нахуй не надо восторгаться и благодарить твоих однокорытников за то что позволили моему народу выжить вас по идее в 91 году поголовно к стенке ставить, ну в крайнем на пожизненную каторгу на рудниуки отправлть, вас амнистировали теперь вы поганые пасти про свои заслуги разеваете.
Хуйню несёте вы и причём этот словесный понос не останавливается пока вас не отправишь туда куда вы простой народ ссылали, там вы быстро в чуханов превращаетесь и ползаете вымаливая у вертухаев прощения. А в полицаи я конечно пойду, чтобы лично расстреливать и сжигать мерзких тварей вроде тебя

Признаться, я попытался немного этого пациента спровоцировать, ожидая, что он возмущённо ответит типа что ты за хуйню несёшь, да я в полицаи ни за что и никогда!
А это так спокойненько: ну да, прямиком в главную полицайню и давай жечь сограждан просто вот так за убеждения!
Это, простите, чем отличается от того, правосеки сотворили в Одессе?!
Чем это отличается от того, что гитлеровцы творили в Великую Отечественную?

Я не говорю о том, что этот деятель элементарный неуч, это гораздо серьёзнее запущено.
Просто в предках у него были или дворяне, или кулаки-мироеды, или какие другие буржуи, которых революция вместо сладкого паразитирования на собственных согражданах отправила на великие стройки социализма.
Только этим я могу объяснить звериную ненависть, каковую мы у данного пациента наблюдаем.
А мне обидно за такое отношение к моим предкам, которые гибли и калечились на фронте, пока его явно отсиживались в Сибири, Казахстане, или ещё там где (ибо если бы они воевали, то он бы таких взглядов и близко бы не имел), и теперь пациент срёт на эту память изо всех говномётов.
Я 8 лет это терпел, но больше не хочу и не собираюсь.

Я вообще ни разу не коммунист, я просто благодарен нашим предкам, всем, и царских времён, и имперских, и советских, за то, что я есть, за то, что страна жива и великая, кто бы там что не говорил, я точно так же полезу в драку, если какой-нибудь другой пациент начнёт поливать Александра Невского, Суворова, или Николая Первого.
Но и точно так же нельзя гадить на советскую историю, ибо это были такие же русские люди и ибо это они сохранили Россию, что бы нам всякие пациенты вроде препарируемого нам с вами не излагали.
Да было много и дурного, и неправильного, и нечестного, но, во-первых, так было всегда, и советское время в плане несправедливостей далеко не самое плохое в Российской истории, а во-вторых, хорошего-то было больше, потому что страна есть, и мы есть, и вроде как будущее проявляется!
А вот со взглядами пациента никакого будущего у России нет, ибо нет лучше средства для развала многонационального государства, чем нацизм, уже проходили.

И от пациента никто не требовал никакой смены взглядов, просто перестать высираться на память достойных людей, это я специально в своём посте выделил.
Что из этого получилось - мы все можем наблюдать во всей красе.
Что же касается каких-то там преследований по политическим мотивам, то это такая невероятная чушь, что и не описать.
Нарушали правила все так называемые "политические", только и всего.
Что ж, где-то, возможно я был груб, но делал это исключительно для порядка на форуме.
И то же самое сейчас касается и пациента, он элементарно НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, но поскольку он модер, то всё серьёзно усложняется.

В общем, резюмируя: я тут слышал массу голосов, поддерживающих пациента, так вот: если так, то это означает, что на данном форуме без последствий можно поддерживать нацизм и нацистов, а я в таком сообществе места себе не вижу, потому с этого момента прошу считать меня выбывшим из администрации.
Поскольку совместная работа с нацистом в рамках одной узкой коллегии для меня более невозможна и неприемлема, то админские полномочия прошу с меня снять, а пока не сняли, заявляю, что не буду ими никак пользоваться.
Я не пациент, потому подожду до понедельника вашей реакции и ваших решений, потому что действительно думаю то, что написано первым у меня в подписи.

Правда за Стасом.
скрытый текст

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 21 2017, 12:15
Сообщение #4550

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Jan 21 2017, 07:11) *
Цитата(Кайсар @ Jan 21 2017, 07:35) *
Коть, ты чего реально сказал, что пошёл бы к полицаям?Может погорячился?

Не К полицаям, а полицаем и не применительнотк тому историческому моменту, о котором ты подумал, а иносказательно отвечая на тот самый провокационный вопрос СЭМЭНа
"Признаться, я попытался немного этого пациента спровоцировать, ожидая, что он возмущённо ответит типа что ты за хуйню несёшь, да я в полицаи ни за что и никогда!"
В рамках риторики в той манере в которой они между собой разговаривали.
Это в той же парадигме как у Белорусса по отношению к хохлам-что бы сдохли или типа Мерца- всех либералов в печь.
Но на это внимания ни кто не обращает и СЭМЭН за это не банит, хотя эти же хохлы строили тот самый СССР, которым гордится СЭМЭН.
Да и так называемые либералы тоже кое что сделали например водородную бомбу...
Ну я думаю КОТ и сам это пояснит, если конечно я правильно его понял.

Я ни разу не сказал про то, что б все хохлы сдохли. Это к Мерсу.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 21 2017, 12:40
Сообщение #4551

Эксперт

Да ещё, насчёт теперешних отмазок Кота про то, что он хотел стать как бы не совсем полицаем, а лишь немного, только что б жечь и убивать таких как Стас. Так таких немало, даже тут на форуме, что всех будешь убивать?Так в по лицам и шли такие, кто хотел убивать коммунистов, активистов, тех, кто просто Советскую власть поддерживает. По Коту это достойные люди, он даже не скрывает этого никогда. Те, кто жёг людей в Одессе и расстреливает Донбасс, они тоже не всех убивать хотят, а только проклятых ватников и сепаров. Чем Котъ отличается от них?Да ничем. Прямо сказал же , хочу жечь и убивать таких как ты. Это какое-то помешательство! А вопли Кота про то, что у всех у нас предки рабы и комиссары?Никогда не забуду как он Романа какими-то высокопоставленными родителями-партийцами упрекал. С чего взял не понятно, но отчего-то свято убеждён в этом до сих пор.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 21 2017, 13:04
Сообщение #4552

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ Jan 21 2017, 11:14) *
Я вчера предлагал вариант при котором оба останутся: с обоих снять модераторство, я вполне могу помогать Натараге с прогнозами и без званий, там будет просто небольшое неудобство для Натараги, но это мелкий вопрос, а супермодератором можно сделать и 25 кадра, по моему никто не сомневается в его объективности и такте.

Думаю, что это самый хороший вариант в данной ситуации

Тогда всё сохраним с наименьшими потерями. А Дима 25-кадр достойный кандидат

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 21 2017, 13:25
Сообщение #4553

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое))))

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 21 2017, 13:29
Сообщение #4554

Эксперт

И да, Кадра в Президенты!

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 21 2017, 13:35
Сообщение #4555

Эксперт

Ну, Кадру давно пора на повышение. Хотя, вопрос, оно ему лично надо?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 21 2017, 13:37
Сообщение #4556

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Микс @ Jan 21 2017, 13:25) *
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое))))

Холодный какой-то юморок Миш!))) Люди сразу стали себя к этим ямкам примерять!)

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
sherxan74
Сообщение #4557

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Хуясе ты ямку то отрыл, может все таки надо разделять, мухи отдельно, котлеты отдельно! А вообще нафиг в эту тему сейчас бензинчику подлевать? Вопрос то серьезный решается!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
BoT
Сообщение #4558

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Плюсую. Кадр заслуживает "нового статуса"

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 21 2017, 13:38
Сообщение #4559

Эксперт

Цитата(sherxan74 @ Jan 21 2017, 13:37) *
Хуясе ты ямку то отрыл, может все таки надо разделять, мухи отдельно, котлеты отдельно! А вообще нафиг в эту тему сейчас бензинчику подлевать? Вопрос то серьезный решается!

никуа в нем серьезного нет, это вы сами там чего то напридумывали и совбез ООН собираете)

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 21 2017, 13:39
Сообщение #4560

Эксперт

Цитата(ConQveroR @ Jan 21 2017, 13:37) *

Холодный какой-то юморок Миш!))) Люди сразу стали себя к этим ямкам примерять!)

да и пусть примеряют к предателям Родины если в ямку охота!)

--------------------

+Quote Post

510 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic