![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое)))) Холодный какой-то юморок Миш!))) Люди сразу стали себя к этим ямкам примерять!) да и пусть примеряют к предателям Родины если в ямку охота!) Так верных ленинцев ещё товарищ Сталин в расход пустил)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое)))) Хуясе ты ямку то отрыл, может все таки надо разделять, мухи отдельно, котлеты отдельно! А вообще нафиг в эту тему сейчас бензинчику подлевать? Вопрос то серьезный решается!никуа в нем серьезного нет, это вы сами там чего то напридумывали и совбез ООН собираете) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое)))) Холодный какой-то юморок Миш!))) Люди сразу стали себя к этим ямкам примерять!) да и пусть примеряют к предателям Родины если в ямку охота!) Так верных ленинцев ещё товарищ Сталин в расход пустил)) Себя забыл и ещё целый список ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое)))) Хуясе ты ямку то отрыл, может все таки надо разделять, мухи отдельно, котлеты отдельно! А вообще нафиг в эту тему сейчас бензинчику подлевать? Вопрос то серьезный решается!никуа в нем серьезного нет, это вы сами там чего то напридумывали и совбез ООН собираете) Конечно лучше! Да и это твое оценочное суждение) А ты от серьезности смотри не пукни) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп сначала тоже так говорил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое)))) Ямка-то дюже глЫбокая будет... Саша например про 27 млн написал как за своих, а там-то разные были и твердые ленинцы, и ярые коммунисты, и политруки, и штрафники, и заградительники, да много кого... А потом РАЗ и полицай... Понимаю что со злости "залудил". Но определенный рубикон переходить не надо( у меня оба деда погибли на той войне, один пропал без вести в 41-м, а второй в августе 1943 в Харьковской обл). Тогда они все шли за одну Родину биться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то меня не удивил совсем твой ответ))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже не удивил. Дима скромный парень
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое)))) Ямка-то дюже глЫбокая будет... Саша например про 27 млн написал как за своих, а там-то разные были и твердые ленинцы, и ярые коммунисты, и политруки, и штрафники, и заградительники, да много кого... А потом РАЗ и полицай... Понимаю что со злости "залудил". Но определенный рубикон переходить не надо( у меня оба деда погибли на той войне, один пропал без вести в 41-м, а второй в августе 1943 в Харьковской обл). Тогда они все шли за одну Родину биться... Не со злости, он и раньше говорил примерно в том же ключе. А там кого только не было. Из четверых моих погибших прадедов, трое были обычные крестьяне. Абсолютно беспартийные. Четвёртый, кадровый военный, полагаю, что коммунист, хотя, возможно и нет. Прапрадед тоже был простым крестьянином. И куча иной родни. Партийных там были единицы. Но их всех Александр в жертвы коммунистов почему-то записал, меня тоже в потомка быдлорабов. Ну а себя в дворяне и полицаи. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микс, конечно мое и собственно ни кому не навязываю, а на счет пукни, не пукни, так ты главное сам смотри чтоб гемор у тебя не вылез от не посильного рытья ям и не факт, что однажды сам там не окажешся!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
А я бы ленинцев с власовцами в одной ямке прикопал) а рядом ямку с временным правительством и горбачевцами)) а рядом бандеровцев с ельценистами!)))) А сверху карусели, мороженое)))) Ямка-то дюже глЫбокая будет... Саша например про 27 млн написал как за своих, а там-то разные были и твердые ленинцы, и ярые коммунисты, и политруки, и штрафники, и заградительники, да много кого... А потом РАЗ и полицай... Понимаю что со злости "залудил". Но определенный рубикон переходить не надо( у меня оба деда погибли на той войне, один пропал без вести в 41-м, а второй в августе 1943 в Харьковской обл). Тогда они все шли за одну Родину биться... Каждый отвечает за свои дела... Смерть на войне не индульгенция от преступлений в прошлом, есичо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микс, конечно мое и собственно ни кому не навязываю, а на счет пукни, не пукни, так ты главное сам смотри чтоб гемор у тебя не вылез от не посильного рытья ям и не факт, что однажды сам там не окажешся! Может и окажусь, так как таких и сейчас предостаточно... В полицаи вон уже бегут... Да и приди куета какая нибудь после болотной например к власти, очко лизать от желающих отбоя бы не было... Но обещаю, что сопротивляться буду)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том оно всё и дело ) И это главное. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:58 |