![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем кроме Кота и Сэмэна уйти с форума на 5 лет. Поначалу они будут на разных подфорумах сидеть, писать свои мысли о разных событиях, но не об одних и тех же. Через пару лет будут друг другу в темы постить новости, но без комментариев, а потом поймут, что не смогут друг без друга, созвонятся, встретятся, обнимуться, поцелуются и пустят скупые мужские слезы (по одной). А потом возвращаемся мы все, начинает играть музыка, все танцуют, фейверк, даже Карерыч приедет на встречу с Макеевым, короче этот вариант самый норм. p.s. пока писал, кот второй раз насрал в умывальник, так что я прерывался и возможно мысль не очень красиво и гладко изложил, ну а так это мое предложение. У котяры к тебя какие то предъявы, но ты модер и у тебя есть возможность бана) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз для закрепления - не тру я оверквот. Исправляю. Всем.
Доказательств в теме Селекции куча, желающие могут посмотреть и убедиться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, хуже чем дом-2...
Серж, въеби мне чтоль банчик за флуд, глядишь другие на измене тоже остановятся... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
примеры хочешь? ты тер оверквоты вашим из группы Валеро-Аленеверов а Веталю почему то не потер , и человек перед новым годом попал в бан. про потертые мои посты и твой пост , где ты перед этим грозился навести порядок на форуме надеюсь не забыл... первым Волку я не писал , а отвечал на его пост. Вот ты и спалил сам себя. Посмотри модеров темы аленеверов и закрой рот. Посты (аж 3 штуки повторяющие одно и тоже) я признаю. Порядок навести на форуме грозился, прям перед тем как потёр - надо ж не быть пустословным. Потом извинился - неопытный же, вот и влетел. А дальше всё - ничего. так говорю про твои темы. или Аленеверы пишут только в теме Аленичева? так естественно , что 3 поста повторяющиеся были , я ведь всего одну мысль тогда высказывал... благодаря тебе приходилось повторять... И как только ты её нормально изложил о чудо, я её оставил. Охуеть я тиран. В своих темах посты с оверквотом я не удаляю, а исправляю. Удаляю я посты с переходом юзеров на личность сказавшего не важно кого. Если кто-нибудь мне счас докажет, что подъебать Matigorа или DmSe - напрямую относится к теме селекции я их тоже буду оставлять. ты её оставил после того как тебе кто то из админов замечание сделал. на счет оверквотов. да , не правильно выразился - исправляешь а не терешь. но сути это не меняет - исправляешь своим... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ревизор, Колхозный Панк мужики у вас, что проблем по важнее нет? ... ну удалил один, вай-вай какой не хороший модер, ну разобрались же вроде, даже извинились, пора забыть - нее? ... да вон мое сообщение потерли, даже два(!!) - как я теперь спать буду я не знаю, а там даже слова плохого не было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты её оставил после того как тебе кто то из админов замечание сделал. на счет оверквотов. да , не правильно выразился - исправляешь а не терешь. но сути это не меняет - исправляешь своим... Врёшь как всегда - и в первом случае и во втором. Никто мне замечаний не делал. Только Волк уже потом по факту. Про оверквот хоть обпроверяйся - по твоим аргументам я их забанить должен был по личной неприязни. Ни одного такого бана от меня нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз для закрепления - не тру я оверквот. Исправляю. Всем. Доказательств в теме Селекции куча, желающие могут посмотреть и убедиться. А где наш земляк sentinel? Давно уж не видел. ревизор, Колхозный Панк мужики у вас, что проблем по важнее нет? ... ну удалил один, вай-вай какой не хороший модер, ну разобрались же вроде, даже извинились, пора забыть - нее? ... да вон мое сообщение потерли, даже два(!!) - как я теперь спать буду я не знаю, а там даже слова плохого не было ![]() Да я и забыл. Да вот ревизор всё не может. Я лишь показываю, где он врёт, причём уже намеренно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты её оставил после того как тебе кто то из админов замечание сделал. на счет оверквотов. да , не правильно выразился - исправляешь а не терешь. но сути это не меняет - исправляешь своим... Врёшь как всегда - и в первом случае и во втором. Никто мне замечаний не делал. Только Волк уже потом по факту. Про оверквот хоть обпроверяйся - по твоим аргументам я их забанить должен был по личной неприязни. Ни одного такого бана от меня нет. однако почему то я смог запостить тот пост без проблем только после общения с Волком. я в курсе , что ты банить не можешь. но повторюсь, ты исправляешь оверквоты только своим... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ревизор, Колхозный Панк мужики у вас, что проблем по важнее нет? ... ну удалил один, вай-вай какой не хороший модер, ну разобрались же вроде, даже извинились, пора забыть - нее? ... да вон мое сообщение потерли, даже два(!!) - как я теперь спать буду я не знаю, а там даже слова плохого не было ![]() Моих тоже несколько сообщений потерли, я теперь в расстройстве! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты её оставил после того как тебе кто то из админов замечание сделал. на счет оверквотов. да , не правильно выразился - исправляешь а не терешь. но сути это не меняет - исправляешь своим... Врёшь как всегда - и в первом случае и во втором. Никто мне замечаний не делал. Только Волк уже потом по факту. Про оверквот хоть обпроверяйся - по твоим аргументам я их забанить должен был по личной неприязни. Ни одного такого бана от меня нет. однако почему то я смог запостить тот пост без проблем только после общения с Волком. я в курсе , что ты банить не можешь. но повторюсь, ты исправляешь оверквоты только своим... впринципе исправлять оверквоты это не обязанность, а добровольное дело модератора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понеслась:-) Многоуважаемые супы, вот вопрос, про слова ... веры, ..... филы, ... Фобы ит. Д., вот лично я считаю такие определения оскарбительными, хотелось бы услышать ваше мнение об таких определениях!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне администратор и модератор должен иметь выдержку, да возможно принимать иногда жёсткие решения когда это требуется.. Но когда он периодически теряет голову, начинает ругаться как на базаре - отборным таким матом, начинает вести себя скажем так истерично.. Ставить ультиматумы и т. Д. Причём делать их неоднократно - по различным поводам.. То наверное ему лучше попрощаться с этой должностью а это ты про кого именно то? Да вообще впринципе говорю своё видение.. А так почитай тему, что все размусоливать то. Кстати вопрос к администраторам - вот если так общались 2 обычных пользователя, то сколько бы они получили? |
|
|
![]()
|
|
![]() ты её оставил после того как тебе кто то из админов замечание сделал. на счет оверквотов. да , не правильно выразился - исправляешь а не терешь. но сути это не меняет - исправляешь своим... Врёшь как всегда - и в первом случае и во втором. Никто мне замечаний не делал. Только Волк уже потом по факту. Про оверквот хоть обпроверяйся - по твоим аргументам я их забанить должен был по личной неприязни. Ни одного такого бана от меня нет. однако почему то я смог запостить тот пост без проблем только после общения с Волком. я в курсе , что ты банить не можешь. но повторюсь, ты исправляешь оверквоты только своим... впринципе исправлять оверквоты это не обязанность, а добровольное дело модератора так я и говорил , что он делает это выборочно , своим. если б он никому не исправлял - вопросов не было б... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ты её оставил после того как тебе кто то из админов замечание сделал. на счет оверквотов. да , не правильно выразился - исправляешь а не терешь. но сути это не меняет - исправляешь своим... Врёшь как всегда - и в первом случае и во втором. Никто мне замечаний не делал. Только Волк уже потом по факту. Про оверквот хоть обпроверяйся - по твоим аргументам я их забанить должен был по личной неприязни. Ни одного такого бана от меня нет. однако почему то я смог запостить тот пост без проблем только после общения с Волком. я в курсе , что ты банить не можешь. но повторюсь, ты исправляешь оверквоты только своим... Значит тебе повезло пообщаться с Волком на тему какой я злой. Только и всего. У меня в личке замечаний по этому поводу нет. И заявки на бан по оверквоту от меня нет. Волк тебе это подтвердил. У тебя нет аргументов, только обида и злоба, которую ты затаил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 21:06 |