![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство... у меня нет!:-) Повезло же тебе:-):-):-)а как я рад и счастлив)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство... значит лазил там недавно))) реклама ориентируется на недавно посещённые сайты))) но только не на сайте динамо Киев. это для меня верх цинизма. я в 2013 году был в Киеве и стоял на пороге музея дк , но так и не решился войти туда не побывав вначале в музее Спартака. так что это точно не из-за меня. ну там мог какую нибудь справочную информацию запросить, например как закончился матч спартак-динамо к в таком то году и посыпятс предложения по каждоиу слому))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все конечно понимаю , но почему у меня в шапке форума реклама "Официальный магазин Динамо Киев" ??? это же извращение и издевательство... значит лазил там недавно))) реклама ориентируется на недавно посещённые сайты))) но только не на сайте динамо Киев. это для меня верх цинизма. я в 2013 году был в Киеве и стоял на пороге музея дк , но так и не решился войти туда не побывав вначале в музее Спартака. так что это точно не из-за меня. ну там мог какую нибудь справочную информацию запросить, например как закончился матч спартак-динамо к в таком то году и посыпятс предложения по каждоиу слому))) ближайшие год-полтора точно не запрашивал ничего про динамо... мне это абсолютно не интересно. мало того , что на всех каналах только о динамо говорят , так еще и в интернете их искать... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята из администрации! Обращаюсь к вам за советом. Как правильно , на ваш взгляд , поступить с награждением Душа форума 2016?
Есть непонятки по Зипуну. Обсудите, если не трудно, между собой и дайте мне знать. Номинация одна из самых особенных, важно , чтобы приз не пропал... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корочи....
за Саню и Стаса... парни, обращусь лично к Вам... по поводу ухода/не ухода с форума - решать конечно Вам, но я со своей стороны хочу сказать, что тут Вы нужны и востребованы оба... есть у Вас запас прочности для того, чтобы дальше жить с нами и друг с другом на форуме - охуенно, решите, что это невозможно - ваше право... за админки там и модерки, думается мне, сами все порешаете, так что смысла что то говорить абсолютно не вижу... |
|
|
![]()
|
|
Мишаня, а чойта мне медальку новую в миниатюре заебашил то? материалы экономишь, гад?))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, а чойта мне медальку новую в миниатюре заебашил то? материалы экономишь, гад?)))))))))))) Макс, да я перепроверил - вроде нормального размера отсылал. Тут надобно Диму дождаться. В течение недели вопрос попробуем решить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне бан, ибо ЗАЕБАЛИ.
Ветка - теперь ФЛУД и разборки, а не вопросы и предложения... ИиО быть, ибо те кто хочет посраться, посрется и в ветке про МИ МИ МИ и кошечек... Два админа/модера поругались, решить нормально не могут, вывалили это говно на форумку... зачем? Если вы между собой урегулировать не можете, то что говорить о юзерах, сами, добровольно копаете яму. Начните продавать доступ к админской ветке и поп-корн -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лучше за деньги на время давать права админа )
На три дня, к примеру ) или на сутки (дешевле). Вот это будет шоу здесь ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, а чойта мне медальку новую в миниатюре заебашил то? материалы экономишь, гад?)))))))))))) Макс, да я перепроверил - вроде нормального размера отсылал. Тут надобно Диму дождаться. В течение недели вопрос попробуем решить. И на мой вопрос хотелось бы получить ответ, он , кстати, был выше... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.538 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишаня, а чойта мне медальку новую в миниатюре заебашил то? материалы экономишь, гад?)))))))))))) Макс, да я перепроверил - вроде нормального размера отсылал. Тут надобно Диму дождаться. В течение недели вопрос попробуем решить. И на мой вопрос хотелось бы получить ответ, он , кстати, был выше... Я за себя уже сказал. Если решили то надо давать, а не переобуваться. И думаю, чтобы дальше не было такой лажи, надо придумать, что-то типа медали памяти. И вешать в профиль умершим форумчанам, независимо от постов. Не надо будет изощряться и чтобы почтить память форумчанина впихивать его в различные номинации, что я считаю не верным (поэтому и голосовал за Мясыча). Но это моё частное мнение, которое надеюсь найдёт отклик у коллег. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут переобуваться?
Есть такое понятие "вновь открывшиеся обстоятельства". Речь не о медальке в профиль, о реальном призе который теперь неясно кому вручать и выглядит глупо это очень - нас презирали и издевались над нами за спиной, а мы признаём нашей душой всего форума. Ситуация неоднозначная и глупо выглядим. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут переобуваться? а по мне так очень даже однозначная ситуация, то что тут написано по этого юзера говорит ободном, он просто троль, за что награду то? если чел вел двойную жизнь не факт, что он умер, может просто "умер" один из него, а второй сидит тупо прикалывается на то , что мы здесь думу думаем!Есть такое понятие "вновь открывшиеся обстоятельства". Речь не о медальке в профиль, о реальном призе который теперь неясно кому вручать и выглядит глупо это очень - нас презирали и издевались над нами за спиной, а мы признаём нашей душой всего форума. Ситуация неоднозначная и глупо выглядим. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 15:16 |