![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sherxan74, хватит. не хватало мне банов в команде ещё) Проигнорь)
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду, что он стирал посты какие-то посты Кота когда они посрались. Не только... он стёр пост Дмитрия Зыкина, не имевший абсолютно никаких нарушегий, только на единственном основании что его содержание ему не нравится Дмитирй Зыкин, если честно, вообще тут не при делах. Он на форум заходит только что б выложить бред своего воспалённого сознания. Причём заходит нечасто, только в период обострений болезни наверное. И что? Правил не нарушает и ладно. Каждый имеет право на свой бред. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла.
А это не есть хорошо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла. А это не есть хорошо. Именно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла. А это не есть хорошо. а как он это делает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зыкин заработал на нас бабла!:))
Сука! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла. А это не есть хорошо. а как он это делает? Да бля! Я вот ни как в толк не могу взять! Как можно заработать бабла тиснув на СФ свой бред!:)) Тут активных пользователей чел этак 50 от силы. Я тут всякого бреда несу 10 лет уже и них не заработал кроме банов и головняков:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла. А это не есть хорошо. а как он это делает? Да бля! Я вот ни как в толк не могу взять! Как можно заработать бабла тиснув на СФ свой бред!:)) Тут активных пользователей чел этак 50 от силы. Я тут всякого бреда несу 10 лет уже и них не заработал кроме банов и головняков:))) Ты вроде не писатель и не журналист, чтобы себя пиарить ) Вне форума и нет нифига -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла. А это не есть хорошо. а как он это делает? Да бля! Я вот ни как в толк не могу взять! Как можно заработать бабла тиснув на СФ свой бред!:)) Тут активных пользователей чел этак 50 от силы. Я тут всякого бреда несу 10 лет уже и них не заработал кроме банов и головняков:))) Вот тут видосики с ютуба постят их смотрят и на нас зарабатывают) предлагаяю не быть лохами и не смотреть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла. А это не есть хорошо. а как он это делает? Да бля! Я вот ни как в толк не могу взять! Как можно заработать бабла тиснув на СФ свой бред!:)) Тут активных пользователей чел этак 50 от силы. Я тут всякого бреда несу 10 лет уже и них не заработал кроме банов и головняков:))) А читает сколько? Сейчас, к примеру, пользователей 16 и 65 гостей, за месяц форум просматривает несколько тысяч. А есть ещё форумы филателистов, коней, молодых мам и др. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бля! Я вот ни как в толк не могу взять! Как можно заработать бабла тиснув на СФ свой бред!:)) Тут активных пользователей чел этак 50 от силы. Я тут всякого бреда несу 10 лет уже и них не заработал кроме банов и головняков:))) А читает сколько? Сейчас, к примеру, пользователей 16 и 65 гостей, за месяц форум просматривает несколько тысяч. А есть ещё форумы филателистов, коней, молодых мам и др. Надо считать сколько читает те темы, которые он открывает) Думаю многие не сразу и найдут их)) |
|
|
![]()
|
|
Зыкин мироед кароче!!! На нас бабла срубил!:)
Правда у меня не убыло вроде как:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Микс постоянно выкладывает видео Шария, на просмотре которых он зарабатывает, а Шарий это - антисоветчик и не скрывает этого... вот как антисоветчики на форуме зарабатывают, надо что то делать...
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в бреде, а что нас используют бесплатно как лохов для продвижения себя и зарабатывания бабла. А это не есть хорошо. а как он это делает? Да бля! Я вот ни как в толк не могу взять! Как можно заработать бабла тиснув на СФ свой бред!:)) Тут активных пользователей чел этак 50 от силы. Я тут всякого бреда несу 10 лет уже и них не заработал кроме банов и головняков:))) А читает сколько? Сейчас, к примеру, пользователей 16 и 65 гостей, за месяц форум просматривает несколько тысяч. А есть ещё форумы филателистов, коней, молодых мам и др. 65 гостей вряд ли интересуются бредом Зыкина:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Микс постоянно выкладывает видео Шария, на просмотре которых он зарабатывает, а Шарий это - антисоветчик и не скрывает этого... вот как антисоветчики на форуме зарабатывают, надо что то делать... Тоже мироед хуль!:) И несет бред. Да он больной хуль!!!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 17:20 |