![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В считавающее устройство не влезет) Хотя у них пикалки должны быть ручные как в супермаркетах) это будет перформанс уровня йеллоумена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
купил электронный билет, подскажите кто-нибудь какого формата распечатывать? Вот ряд вопросов и ответов по теме с сайта фанатик... QUOTE 4) Как оплатить электронный билет? Только банковской картой. 5) Как я получу электронный билет? При регистрации на сайте вы указали электронную почту. Именно туда придет файл, вы обязательно сами должны его распечатать на любом принтере. Главное, чтобы штрих-код бил виден. И с распечаткой идете на стадион. 6) Всё равно не получается купить! Кто поможет? Помогут волшебные сотрудницы колл-центра. Звоните: +7-495-111-1922. 7) Мне тут предложили электронный билет по хорошей цене. Это же не страшно? Страшно. Так как вы не можете знать, сколько копий сделал перекупщик. На входе сработает первая копия, а остальные — нет. 8) Хочу подарить электронный билет другу. Ничего, что там моё имя? Ничего страшного! Документ, удостоверяющий личность, вам понадобится только если билет не сработает, ну или … надеемся это вам не понадобится … в случае совершения правонарушения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил электронный билет, подскажите кто-нибудь какого формата распечатывать? 12 метровый баннер шутку оценил надо признать -плоская..шутка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
купил электронный билет, подскажите кто-нибудь какого формата распечатывать? 12 метровый баннер шутку оценил Валентин, читай выше) Я ж тебе скинул главное) З.Ы. И зарегься в вк, добавясь в нашу группу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он вроде там
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За неделю, что откинулся с кичи, сложилось впечатление, что говнопхорумга слегка подохла и чутка пованивать начала... Не?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил электронный билет, подскажите кто-нибудь какого формата распечатывать? 12 метровый баннер шутку оценил Валентин, читай выше) Я ж тебе скинул главное) З.Ы. И зарегься в вк, добавясь в нашу группу) так я там есть: Сашка Семенец страница моей дочи |
|
|
![]()
|
|
купил электронный билет, подскажите кто-нибудь какого формата распечатывать? 12 метровый баннер шутку оценил Валентин, читай выше) Я ж тебе скинул главное) З.Ы. И зарегься в вк, добавясь в нашу группу) так я там есть: Сашка Семенец страница моей дочи |
|
|
![]()
|
|
Ни ради претензий, а просто из любопытства... Закончился матч... Обновляю страницу... Тему игры закрыли... Пост свой сохранил не опубликованный из-за закрытия темы... Жду появления темы "После матча"... Её нет... Обновляю снова... Нет... Решил создать... Обновил страницу... Моя тема появилась и дублирующих нет... Обновляю через пару минут... Моя тема в мусорке... Тема о матче создана... Мне как бы пофиг кто создал и прочее... Жалко мой пост... В котором были послематчевые эмоции, к слову будет сказано, не нарущающие правила форума... Собственно вопрос... Я знаю кто её снёс, но кто мне ответит за что и почему?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соединил.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, сейчас многие пользуют сервис WhatsApp, может создать группу SpartakForum, думаю будет интересно и все всегда почти онлайн будут и это без вложений, короткие сообщения на любую тему (текстовые, голосовые, видео), картинки и прочее... Обращение к Администрации и ко всем пользователям КБ форума.
-------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:51 |