![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет амнистий даже не начинайте.) Это твоё мнение или мнение всего административного корпуса? Верните с испытательным сроком хотя бы... Выгнать за нарушение этого срока вы всегда сможете. В чём риск? Неужели и ребятам придётся ждать 16 лет? Уверен, что многие разделяют мою просьбу и условия возвращения! Праздник же ёлы-палы... Саш, это мнение администрации. Принято... значит, я ошибался... Такой праздник у нас... Считал, что чем не повод... Вроде, даже закоренелых преступников амнистируют... А тут-то что? Сань, может ты не обращал внимания, но я был вынужден читать и наблюдать за тем же Анатолием, который Дуст, после его выходов из банов. Он же как одержимый бросался в темы ИиО и вываливал накопившееся словно ему ведерную клизму поставили. Свинкин по прежнему заострен на каких-то противоречиях с рядом юзеров, имеет целый перечень претензий и готов их высказывать. Короче он настроен на конфликт и на новую игру в группировки. НеФеДуНа и БАБАЯ ни кто не выгонял, если я ни чего не пропустил, но не помню ни чего подобного. Преступников может и амнистируют, но здесь иной случай. Да, и, слово амнистия означает не только прощение, но и забвение. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, эту фразу надо написать огромными буквами в шапке, красным)))))))))) не, тут Серж прав. никто ж не запрещает в другие топики постить. но с уходом ряда ярких колумнистов стало значительно глуше в ИиО и это уебищно. по сути тупорыло искусственно почти только получается хайпануть за счет "четамухохлов", глиномесов, Маска, асашай vs россияния, Мясничка, красный блядей и т. Д. Не сметь стрелять по Багдаду!!!(с) Мне к примеру в политике позиция Дуста категорически неприемлема, но он же Спартач. Значит мы своих делим уже на своих-своих и своих-чужих? А если условный юзер реально оскорбил визави-то есть на это правила форума(бан). Какие проблемы? Неееет, товарищи, здесь что-то личное перенесённое на общественное. Ну к примеру, меня условный для меня упырь оскорбил, то тут же будет послан в йух на коленно-локтевую. За это и бан в радость. Лучше конечно в реале его на запчасти разложить, но и так любо. ps. А чем уж вам так экстремально Свинкин нагадил? Да, и ещё, из пула никто не задумывался, почему сами уходят уважаемые юзеры с форума??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сметь стрелять по Багдаду!!!(с) Мне к примеру в политике позиция Дуста категорически неприемлема, но он же Спартач. Значит мы своих делим уже на своих-своих и своих-чужих? А если условный юзер реально оскорбил визави-то есть на это правила форума(бан). Какие проблемы? Неееет, товарищи, здесь что-то личное перенесённое на общественное. Ну к примеру, меня условный для меня упырь оскорбил, то тут же будет послан в йух на коленно-локтевую. За это и бан в радость. Лучше конечно в реале его на запчасти разложить, но и так любо. ps. А чем уж вам так экстремально Свинкин нагадил? Да, и ещё, из пула никто не задумывался, почему сами уходят уважаемые юзеры с форума??? с обычными банами проблем нет: день, неделя, три месяца. а вот вечный бан... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сметь стрелять по Багдаду!!!(с) Мне к примеру в политике позиция Дуста категорически неприемлема, но он же Спартач. Значит мы своих делим уже на своих-своих и своих-чужих? А если условный юзер реально оскорбил визави-то есть на это правила форума(бан). Какие проблемы? Неееет, товарищи, здесь что-то личное перенесённое на общественное. Ну к примеру, меня условный для меня упырь оскорбил, то тут же будет послан в йух на коленно-локтевую. За это и бан в радость. Лучше конечно в реале его на запчасти разложить, но и так любо. ps. А чем уж вам так экстремально Свинкин нагадил? Да, и ещё, из пула никто не задумывался, почему сами уходят уважаемые юзеры с форума??? с обычными банами проблем нет: день, неделя, три месяца. а вот вечный бан... Дык я про это и вещаю... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я про это и вещаю... ну так: преступление против человечности и угроза гуманитарной катастрофы... я тут Мерка, кстати, видел.. хуяссе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебически огромные рекламные блоки вверху у меня никаких проблем с рекламой-Adguard Антибаннер вам в помощь и пох на любую рекламу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня никаких проблем с рекламой-Adguard Антибаннер вам в помощь и пох на любую рекламу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не.. мне по работе отображение рекламы надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мастера видеоредактора, есть идея под песню нагиева. подними глаза нарезочку своять, не слабо)) только камни в меня не кидайте))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сметь стрелять по Багдаду!!!(с) Мне к примеру в политике позиция Дуста категорически неприемлема, но он же Спартач. Значит мы своих делим уже на своих-своих и своих-чужих? А если условный юзер реально оскорбил визави-то есть на это правила форума(бан). Какие проблемы? Неееет, товарищи, здесь что-то личное перенесённое на общественное. Ну к примеру, меня условный для меня упырь оскорбил, то тут же будет послан в йух на коленно-локтевую. За это и бан в радость. Лучше конечно в реале его на запчасти разложить, но и так любо. ps. А чем уж вам так экстремально Свинкин нагадил? Да, и ещё, из пула никто не задумывался, почему сами уходят уважаемые юзеры с форума??? с обычными банами проблем нет: день, неделя, три месяца. а вот вечный бан... Рецидивистам по законам военного времени , высшая мера и обжалованию не полежит!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, сейчас многие пользуют сервис WhatsApp, может создать группу SpartakForum, думаю будет интересно и все всегда почти онлайн будут и это без вложений, короткие сообщения на любую тему (текстовые, голосовые, видео), картинки и прочее... Обращение к Администрации и ко всем пользователям КБ форума. Поддерживаю, Миш) Даже я его на телефон тогда поставлю) З.Ы. И как всегда реклама https://vk.com/club122116029 Кто не с нами тот против нас) Поддерживаю, удобно будет и связываться и может быть новости важные узнавать , ну и юмор всегда приветствуется!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не сметь стрелять по Багдаду!!!(с) Мне к примеру в политике позиция Дуста категорически неприемлема, но он же Спартач. Значит мы своих делим уже на своих-своих и своих-чужих? А если условный юзер реально оскорбил визави-то есть на это правила форума(бан). Какие проблемы? Неееет, товарищи, здесь что-то личное перенесённое на общественное. Ну к примеру, меня условный для меня упырь оскорбил, то тут же будет послан в йух на коленно-локтевую. За это и бан в радость. Лучше конечно в реале его на запчасти разложить, но и так любо. ps. А чем уж вам так экстремально Свинкин нагадил? Да, и ещё, из пула никто не задумывался, почему сами уходят уважаемые юзеры с форума??? с обычными банами проблем нет: день, неделя, три месяца. а вот вечный бан... Рецидивистам по законам военного времени , высшая мера и обжалованию не полежит!)) Эххх, тут абитурьентов под Ежова и Ягоды многооо...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Не сметь стрелять по Багдаду!!!(с) Мне к примеру в политике позиция Дуста категорически неприемлема, но он же Спартач. Значит мы своих делим уже на своих-своих и своих-чужих? А если условный юзер реально оскорбил визави-то есть на это правила форума(бан). Какие проблемы? Неееет, товарищи, здесь что-то личное перенесённое на общественное. Ну к примеру, меня условный для меня упырь оскорбил, то тут же будет послан в йух на коленно-локтевую. За это и бан в радость. Лучше конечно в реале его на запчасти разложить, но и так любо. ps. А чем уж вам так экстремально Свинкин нагадил? Да, и ещё, из пула никто не задумывался, почему сами уходят уважаемые юзеры с форума??? с обычными банами проблем нет: день, неделя, три месяца. а вот вечный бан... Рецидивистам по законам военного времени , высшая мера и обжалованию не полежит!)) Эххх, тут абитурьентов под Ежова и Ягоды многооо...))) Абитуриентов согласен много, но они Игорь не рецидивисты и разрешены!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Около птицы, к сожалению.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, сейчас многие пользуют сервис WhatsApp, может создать группу SpartakForum, думаю будет интересно и все всегда почти онлайн будут и это без вложений, короткие сообщения на любую тему (текстовые, голосовые, видео), картинки и прочее... Обращение к Администрации и ко всем пользователям КБ форума. Поддерживаю, Миш) Даже я его на телефон тогда поставлю) З.Ы. И как всегда реклама https://vk.com/club122116029 Кто не с нами тот против нас) Поддерживаю, удобно будет и связываться и может быть новости важные узнавать , ну и юмор всегда приветствуется!) С разрешения администрации создаю группу Spartakforum.ru в Watsapp (номер +79288572557). Кто захочет присоединиться, присоединяйтесь!) Или кидайте номера в личку, сам добавлю! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю озвучу самый популярный вопрос - шо це было?)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:59 |