IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 352 353 354 355 356 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Meatsich
сообщение Sep 3 2017, 10:59
Сообщение #5296

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ревизор @ Sep 2 2017, 22:10) *
Цитата(Meatsich @ Sep 2 2017, 22:00) *
скрытый текст

мешают правила быть ярким? представь, едешь на автомобиле, горит красный свет, решаешь стать ярким и едешь красный свет - ты стал яркой личностью или дебилом?
ответ очевиден, чтобы стать заметным, вовсе нет необходимости нарушать правила

а ты представь - едешь на автомобиле а впереди пьяный гаишник маневрирует по всем полосам без разбора , с крайней левой резко поворачивает вправо. как поступить - сделать вид , что все в пределах нормы?

исключение подтверждающее правило

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Manoel
сообщение Sep 3 2017, 11:36
Сообщение #5297

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(волк36 @ Sep 3 2017, 00:25) *
Цитата(Manoel @ Sep 3 2017, 00:13) *
Цитата(волк36 @ Sep 2 2017, 23:51) *
Цитата(Manoel @ Sep 2 2017, 23:43) *
Серёг, просто уложилось в одну фразу: мне в лом тут разгребать за вами )
То есть, пусть будет дом престарелых, главное мне не напряжно. Ну если эгоистично, то да. Хотя в отставку можно всегда подать если достанет )
Мне вот эта модерка не нужна от слова совсем, я и не лезу. А коли там уже, ну не значит, что надо гробить форум типа чтобы самому легче было. Так считаю...
А перечисленный тобой народ, ну не все от прям такие негодяи. Урсулу забыл, весело как было зато!

Ром, ни одного из вышеназванных негодяем не назвал, да и не считаю. Урсулу не забыл)
Все яркие. Все могли выдать пост дающий заряд на целый день. Но, очень часто, и к сожалению, результатом таких постов являлись массовые баны и кипение масс в течении дней.
При этом, был еще один эффект от постов этих ярких личностей - форум покидали адекватные и интересные юзеры, и таких было больше, чем названных мной "Звезд".
Как итог, здесь могли бы остаться только эти "звезды", ты бы и сам ушел дабы не ослепнуть от их сияния.
Так может быть админка сохранила форум, а не угробила?

Красиво, но есть одно слабое место. Адекватные и интересные юзеры массово покидали форум и без звёзд. Не очень связано по ходу.
Да и я как то не ушёл, несмотря на бурление говн ) наверное, выше этого научился быть, где форум всего лишь площадка потрепаться и всерьёз происходящее принимать к сердцу не стоит, имхо.
Так то можно медаль придумать "за спасение форума" для админки. Но согласишься, что тут стало в разы скучнее нежели раньше и народа с каждым годом всё меньше?

Всё просто, яркие скандалисты и уходили ярко, через бан и со скандалом. А уставшие от этих ярких уходили тихо и без шума.
Скучнее, наверное да, стало. Но, надо принимать во внимание то, что форум этот в первую очередь болельщиков Спартака. Спартак же, как это не печально, всё меньше привлекает к себе народ. Отсюда и отсутствие прироста новых пользователей. Плюс к этому, Павля не даст соврать, формат форумов типа нашего сходит с большой арены, иные формы онлайн общения выходят в лидеры и пользователи перетекают на более современные площадки.
Но, так или иначе, это мы, модерка, удалили одних и не удержали других, значит пусть будет виновата администрация. Юзеры же не могут быть причиной для негативных новостей. Это твое ИМХО, я спорить не стану. А аргументы, увы, кончились.

То, что золотые времена форумов уходят это да. И что меньше людей не то, что за Спартак болеют, футбол смотрят - тоже.
Насчёт модерской работы знаю не понаслышке. Неадекватов и ебланов приходилось отстреливать самому, дело это нужное и правильное. Но конкретно здесь оно приобрело какой-то странных характер. Вместе с ними повылетали в бан личности, которых можно было бы не трогать. Зато остались другие. Хотя хамят и провоцируют не меньше. Вот такая избирательность во-первых дала повод говорить об "админском беспределе", потому как явную несправедливость видели многие, а во-вторых получили те, которые, может быть по закону формально и заслуживали, но не настолько, чтобы с форума убирать совсем. Остались в большинстве своём люди определённой ориентации (многие из которых сами ничем не лучше забаненных), но явный перекос в их сторону и что же? Говорить стало не о чем. Острота возникала, когда народ между собой спорил, немного срался, выплёскивал эмоции, обменивался мнениями в пределах дозволенного, наконец. А над этим стояла администрация, следившая, чтобы из берегов совсем не выходили. Так было нормально.
А теперь? Ивану Нефедуну стало тут скучно и тесно Витя Сурхима сбежал. Реже заходят другие люди.
А многим мало. Орут "забаньте Номла"!!! Номл очень странный тип, но если забанить, что останется? Матигор ушёл опять в бан. Да, насобирал баллы. Но народ начал радоваться, что долго его не будет. Вы вообще так и не поняли, хочется сказать, что именно такие как они и создают эмоциональный фон, остроту обсуждения? Без них будет скучно и пресно. Назвали Аленичева Тюленичевым - о! кого-то задело. Кинулись обсуждать. Тема ожила. Нет этого - всё скатывается в тухлое пережёвыание.
В общем, тут должна быть нормальная работа админки, которая должна следить и пресекать совсем безобразия, но и не перегибать палку, заставляя ходить всех строем и петь одну песню. Тяжёлый, неблагодарный труд. А кто говорил, что там легко.
Как-то так. Я думаю. Просто результат налицо. Пытаюсь разобраться и проанализировать происходящее.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 3 2017, 12:13
Сообщение #5298

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Охуеть, оказывается обзывая пользователей или руководство нам тут услуги невъебенные делают. А кого-то ещё от этого и прёт.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 3 2017, 12:52
Сообщение #5299

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

каждому - свое...

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 3 2017, 13:53
Сообщение #5300

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Здесь не о чем спорить! Правда за Волком...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 3 2017, 14:33
Сообщение #5301

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Форум все эти годы вообще не меняется. Начиная с внешнего оформления. Сколько лет говорим чтобы хотя бы фон стал красно -белый. Развели на форуме модеров, супов... И для чего они?Возьмите пример с Фанатика. Там и новостная лента. Таблицы, статьи о футболе, хоккее... Много видео, фотки и тд. У нас просто кладбище. Не интересно. Пусть вся администрация развивает форум а не светится красным светом.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 3 2017, 14:38
Сообщение #5302

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Борис, вот если честно то и фанатик и ВВ отталкивают именно из-за красного фона, глазам пиздец придёт если находиться нам не набегами в несколько минут. Ты сам попробуй пожить в доме с красными обоями

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 3 2017, 14:43
Сообщение #5303

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Ага одним нужно, другим нет. Лично мне нах не впёрлось глаза ломать красно-белым фоном. Таблицы, новости, фото - всё выкладывается в темах. И как показала практика объединение этого в отдельном месте ни к чему хорошему не приводит. Пробывали тут одни товарищи организовать.
Кроме того, Фанатик, который тут в пример приводится - сайт о клубе. У нас же просто форум. Вы ж не требуете от запорожца проходимости внедорожника.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
sherxan74
сообщение Sep 3 2017, 14:56
Сообщение #5304

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Sep 3 2017, 14:43) *
Ага одним нужно, другим нет. Лично мне нах не впёрлось глаза ломать красно-белым фоном. Таблицы, новости, фото - всё выкладывается в темах. И как показала практика объединение этого в отдельном месте ни к чему хорошему не приводит. Пробывали тут одни товарищи организовать.
Кроме того, Фанатик, который тут в пример приводится - сайт о клубе. У нас же просто форум. Вы ж не требуете от запорожца проходимости внедорожника.
К стате, запорожец даже очень не плоую проходимость имеет)) Сорри !

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Sep 3 2017, 15:05
Сообщение #5305

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Цитата(КОТЪ @ Sep 3 2017, 13:38) *
Борис, вот если честно то и фанатик и ВВ отталкивают именно из-за красного фона, глазам пиздец придёт если находиться нам не набегами в несколько минут. Ты сам попробуй пожить в доме с красными обоями

Саша. Ну пусть будут бледные цвета . не яркие. А так мы вроде Зенит, динамо, кр С.))

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 3 2017, 15:10
Сообщение #5306

Эксперт

Из:

Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 3 2017, 15:05) *

Саша. Ну пусть будут бледные цвета . не яркие. А так мы вроде Зенит, динамо, кр С.))

от меня это не зависит, да уж если следовать клубным цветам, то мы и не Палермо, чтобы в розовом ходить ,)
не знаю возможно ли у нас, на некоторых форумах можно самим устанавливать цвета фона, пусть кому надо ломал бы себе глаза ради понтов, я бы себе оставил как есть, на таком фоне клубные цвета лучше выглядят

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 3 2017, 15:12
Сообщение #5307

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Sep 3 2017, 15:10) *
Цитата(ВЕТЕРАН @ Sep 3 2017, 15:05) *

от меня это не зависит, да уж если следовать клубным цветам, то мы и не Палермо, чтобы в розовом ходить ,)
не знаю возможно ли у нас, на некоторых форумах можно самим устанавливать цвета фона, пусть кому надо ломал бы себе глаза ради понтов, я бы себе оставил как есть, на таком фоне клубные цвета лучше выглядят

Именно - оптимальный вариант это возможность выбрать скин. Но существует ли красно-белый скин под нашу версию форумки. Это надо со Старостиным разговаривать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 3 2017, 16:42
Сообщение #5308

ММ

Из: Серпневое

на РВ - красный фон , и ничего , глаза не режет. на "том" форуме есть возможность выбирать себе оформление страницы. я поставил красный , и ничего глаза не режет. думаю , кому то лень этим заниматься. а так , действительно странно - Спартаковский ресурс и в зенито/динамовских цветах...

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 3 2017, 16:51
Сообщение #5309

Эксперт

Из:

Цитата(ревизор @ Sep 3 2017, 16:42) *
на РВ - красный фон , и ничего , глаза не режет. на "том" форуме есть возможность выбирать себе оформление страницы. я поставил красный , и ничего глаза не режет. думаю , кому то лень этим заниматься. а так , действительно странно - Спартаковский ресурс и в зенито/динамовских цветах...

вот поэтому я например не хожу ни на РВ ни на фанатик ни на ВВ.
глаза дороже измышлений диванных экспертов smile.gif и на этом форуме если введут в обязаловку красный фон посещаемость упадет на четверть не меньше

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 3 2017, 17:01
Сообщение #5310

ММ

Из: Серпневое

Цитата(КОТЪ @ Sep 3 2017, 16:51) *
Цитата(ревизор @ Sep 3 2017, 16:42) *

вот поэтому я например не хожу ни на РВ ни на фанатик ни на ВВ.
глаза дороже измышлений диванных экспертов smile.gif и на этом форуме если введут в обязаловку красный фон посещаемость упадет на четверть не меньше

не уверен. на РВ с посещаемостью как ни странно все в порядке...
как же вы смотрите матчи Спартака , он же весь в красном , или вы предпочитаете зенит и динамо смотреть? bn.gif

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post

510 страниц V  « < 352 353 354 355 356 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic