![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа админы! А вот блядь такая манера ни с хуя постить в адрес юзера говнофорумки ( а она таковой несомненно стала) вот такую хуйню это значит теперь нормально?
Хуя с ним не бан. Но потереть тот можно! Вы совсем уже охуели! Где блядь модер? Где вы все вообще? Дружище, а пидорок Анатольевич не является ли твоим работодателем и боссом? Не он ли тебя за жопу прихватил с твоим в контакте?))) Что, неположено в оппозиции жечь что то и провоцировать ее? ))))) не, ну если Анальный тебе платит зарплату - т оя хотя бы понимаю почему ты его защищаешь и по отчеству называешь!!! Зарплата - это святое при любом режиме )))))))))) Два невинных поста нас с Кабаном модер блядь увидел и потерли, а вот такую хуйню надо конечно оставить Пиздец! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора составить список колумнистов, которых можно безнаказанно хуесосить: Мясничок, Зыкин, Хефт, те-кто-за-навального..
Эт вне правил проходит всегда и успешно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа админы! А вот блядь такая манера ни с хуя постить в адрес юзера говнофорумки ( а она таковой несомненно стала) вот такую хуйню это значит теперь нормально? Хуя с ним не бан. Но потереть тот можно! Вы совсем уже охуели! Где блядь модер? Где вы все вообще? Дружище, а пидорок Анатольевич не является ли твоим работодателем и боссом? Не он ли тебя за жопу прихватил с твоим в контакте?))) Что, неположено в оппозиции жечь что то и провоцировать ее? ))))) не, ну если Анальный тебе платит зарплату - т оя хотя бы понимаю почему ты его защищаешь и по отчеству называешь!!! Зарплата - это святое при любом режиме )))))))))) Два невинных поста нас с Кабаном модер блядь увидел и потерли, а вот такую хуйню надо конечно оставить Пиздец! А че тут такого??? Чивас жаловался что работодатель накернил его с контактом, было? Было! Он зовет Анального по отчеству уважительно, я предположил что он работает у него в опозиции... Че тут преступного то? Недогнал... Или если я считаю Анального ПИДАРАСОМ - я не имею права это сказать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь, то есть ты не видишь ничего такого фо фразе " прихватил тебя за жопу", считая прихватившего пидарасом? Оскорбляешь ты этим отнюдь не навального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.094 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь, то есть ты не видишь ничего такого фо фразе " прихватил тебя за жопу", считая прихватившего пидарасом? Оскорбляешь ты этим отнюдь не навального Чтож блядь везде нынче пидарастический уклон видят то??? Чмтоса я даже не думал оскорблять, я лишь жду от него ответа, работает он в структуре Навального или нет ! Его начальник прижал на работе за контакт... Сеть В КОНТАКТЕ! Я и спросил... Извините, чисто для образованности: а древнее дворовое выражение: жопа горит - тоже о пидарастический нынче??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веталь, то есть ты не видишь ничего такого фо фразе " прихватил тебя за жопу", считая прихватившего пидарасом? Оскорбляешь ты этим отнюдь не навального Чтож блядь везде нынче пидарастический уклон видят то??? Чмтоса я даже не думал оскорблять, я лишь жду от него ответа, работает он в структуре Навального или нет ! Его начальник прижал на работе за контакт... Сеть В КОНТАКТЕ! Я и спросил... Извините, чисто для образованности: а древнее дворовое выражение: жопа горит - тоже о пидарастический нынче??? Если это оформить по типу-"у тебя что, жопа горит? А ты не у пидараса навального работаешь?", то вполне себе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа админы! А вот блядь такая манера ни с хуя постить в адрес юзера говнофорумки ( а она таковой несомненно стала) вот такую хуйню это значит теперь нормально? Хуя с ним не бан. Но потереть тот можно! Вы совсем уже охуели! Где блядь модер? Где вы все вообще? Дружище, а пидорок Анатольевич не является ли твоим работодателем и боссом? Не он ли тебя за жопу прихватил с твоим в контакте?))) Что, неположено в оппозиции жечь что то и провоцировать ее? ))))) не, ну если Анальный тебе платит зарплату - т оя хотя бы понимаю почему ты его защищаешь и по отчеству называешь!!! Зарплата - это святое при любом режиме )))))))))) Два невинных поста нас с Кабаном модер блядь увидел и потерли, а вот такую хуйню надо конечно оставить Пиздец! А че тут такого??? Чивас жаловался что работодатель накернил его с контактом, было? Было! Он зовет Анального по отчеству уважительно, я предположил что он работает у него в опозиции... Че тут преступного то? Недогнал... Или если я считаю Анального ПИДАРАСОМ - я не имею права это сказать??? Вообще вопрос ни к тебе. Ты можешь писать все что угодно, мне похъ. Вопрос к модерам и админам. Какого хуя в таком тоне разговаривают с юзером и почему не трут. Я не требую бана тут. А трут посты юзеров попроще... Пидарасом ты можешь считать тоже кого угодно и писать об этом, но ты привязываешь конкретного юзера к пидарасу, причем в скабрезном тоне, явно желая его зацепить. Это тоже твое право Но снова же вопрос к модерам и админам. Какого хуя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно пора составить список колумнистов, которых можно безнаказанно хуесосить: Мясничок, Зыкин, Хефт, те-кто-за-навального.. Эт вне правил проходит всегда и успешно. я за список, ибо боты физики к футболу и Спартаку в частности отношения не имеют. Считаю что на них правила не должны распространяться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а боты химики?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за БАБАЯ, есич0!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа админы! А вот блядь такая манера ни с хуя постить в адрес юзера говнофорумки ( а она таковой несомненно стала) вот такую хуйню это значит теперь нормально? Хуя с ним не бан. Но потереть тот можно! Вы совсем уже охуели! Где блядь модер? Где вы все вообще? Дружище, а пидорок Анатольевич не является ли твоим работодателем и боссом? Не он ли тебя за жопу прихватил с твоим в контакте?))) Что, неположено в оппозиции жечь что то и провоцировать ее? ))))) не, ну если Анальный тебе платит зарплату - т оя хотя бы понимаю почему ты его защищаешь и по отчеству называешь!!! Зарплата - это святое при любом режиме )))))))))) Два невинных поста нас с Кабаном модер блядь увидел и потерли, а вот такую хуйню надо конечно оставить Пиздец! У меня кента местный "афторититный" писака в селекции назвал пиздаболом и ещё как то, ну в подобной манере.. ждал , думал награда найдёт своего героя... анн нет, дружки посты потёрли и все норм ) Кумовство фурычит ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кента местный "афторититный" писака в селекции назвал пиздаболом и ещё как то, ну в подобной манере.. ждал , думал награда найдёт своего героя... анн нет, дружки посты потёрли и все норм ) Кумовство фурычит ) Давай по подробней - кто, где, когда. Раз уж начал заднюю не включай. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа админы! А вот блядь такая манера ни с хуя постить в адрес юзера говнофорумки ( а она таковой несомненно стала) вот такую хуйню это значит теперь нормально? Хуя с ним не бан. Но потереть тот можно! Вы совсем уже охуели! Где блядь модер? Где вы все вообще? Дружище, а пидорок Анатольевич не является ли твоим работодателем и боссом? Не он ли тебя за жопу прихватил с твоим в контакте?))) Что, неположено в оппозиции жечь что то и провоцировать ее? ))))) не, ну если Анальный тебе платит зарплату - т оя хотя бы понимаю почему ты его защищаешь и по отчеству называешь!!! Зарплата - это святое при любом режиме )))))))))) Два невинных поста нас с Кабаном модер блядь увидел и потерли, а вот такую хуйню надо конечно оставить Пиздец! А че тут такого??? Чивас жаловался что работодатель накернил его с контактом, было? Было! Он зовет Анального по отчеству уважительно, я предположил что он работает у него в опозиции... Че тут преступного то? Недогнал... Или если я считаю Анального ПИДАРАСОМ - я не имею права это сказать??? Вообще вопрос ни к тебе. Ты можешь писать все что угодно, мне похъ. Вопрос к модерам и админам. Какого хуя в таком тоне разговаривают с юзером и почему не трут. Я не требую бана тут. А трут посты юзеров попроще... Пидарасом ты можешь считать тоже кого угодно и писать об этом, но ты привязываешь конкретного юзера к пидарасу, причем в скабрезном тоне, явно желая его зацепить. Это тоже твое право Но снова же вопрос к модерам и админам. Какого хуя? Ну да, это однозначное оскорбление и бан. И вообще Веталю предлагается подумать над манерой общения, это не в первый раз. Извини, Бабаич, что проглядели, бывает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выражения, оскорбляющие сам форум, приравнять к оскорблению пользователей форума...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:06 |