![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выражения, оскорбляющие сам форум, приравнять к оскорблению пользователей форума... я за, кто не уважает форум, им тут не место -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выражения, оскорбляющие сам форум, приравнять к оскорблению пользователей форума... я за, кто не уважает форум, им тут не место усбагойтесь, звери!) Дайте людям побрюзжать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть брюзжат, но они же слюной всех забрызгали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.886 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудим, подумаем.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я то же считаю , что за "гомнофорумку" необходимо банить.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.558 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выражения, оскорбляющие сам форум, приравнять к оскорблению пользователей форума... Давно пора считаю. Либо уважаете место, где общаетесь либо пиздуйте куда угодно. А отдельных юзеров можете ненавидеть/игнорить/презирать/уважать сколько душе угодно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоталитаризьм на джемопхорумге
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю форум уникальным, таких долгожителей очень мало
даже те, кто хлопал дверью, нет нет да подглядывают в замочную скважину, сдох форум или нет? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.957 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа админы! А вот блядь такая манера ни с хуя постить в адрес юзера говнофорумки ( а она таковой несомненно стала) вот такую хуйню это значит теперь нормально? Хуя с ним не бан. Но потереть тот можно! Вы совсем уже охуели! Где блядь модер? Где вы все вообще? Дружище, а пидорок Анатольевич не является ли твоим работодателем и боссом? Не он ли тебя за жопу прихватил с твоим в контакте?))) Что, неположено в оппозиции жечь что то и провоцировать ее? ))))) не, ну если Анальный тебе платит зарплату - т оя хотя бы понимаю почему ты его защищаешь и по отчеству называешь!!! Зарплата - это святое при любом режиме )))))))))) Два невинных поста нас с Кабаном модер блядь увидел и потерли, а вот такую хуйню надо конечно оставить Пиздец! У меня кента местный "афторититный" писака в селекции назвал пиздаболом и ещё как то, ну в подобной манере.. ждал , думал награда найдёт своего героя... анн нет, дружки посты потёрли и все норм ) Кумовство фурычит ) Так я и говорю- потерли хотя бы Веталя... Так за Читоза не трут даже ибо из навальнят что ли? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, это однозначное оскорбление и бан. И вообще Веталю предлагается подумать над манерой общения, это не в первый раз. Извини, Бабаич, что проглядели, бывает. Спасибо СЭМ! Я надеюсь, что и юзеры будут держать себя в руках... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
считаю форум уникальным, таких долгожителей очень мало даже те, кто хлопал дверью, нет нет да подглядывают в замочную скважину, сдох форум или нет? ![]() Форум жил, форум жив, форум будет жить. Занавес. Ну да! Только интересно кого бесит что он жив и как это узнать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.360 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа админы! А вот блядь такая манера ни с хуя постить в адрес юзера говнофорумки ( а она таковой несомненно стала) вот такую хуйню это значит теперь нормально? Хуя с ним не бан. Но потереть тот можно! Вы совсем уже охуели! Где блядь модер? Где вы все вообще? Дружище, а пидорок Анатольевич не является ли твоим работодателем и боссом? Не он ли тебя за жопу прихватил с твоим в контакте?))) Что, неположено в оппозиции жечь что то и провоцировать ее? ))))) не, ну если Анальный тебе платит зарплату - т оя хотя бы понимаю почему ты его защищаешь и по отчеству называешь!!! Зарплата - это святое при любом режиме )))))))))) Два невинных поста нас с Кабаном модер блядь увидел и потерли, а вот такую хуйню надо конечно оставить Пиздец! У меня кента местный "афторититный" писака в селекции назвал пиздаболом и ещё как то, ну в подобной манере.. ждал , думал награда найдёт своего героя... анн нет, дружки посты потёрли и все норм ) Кумовство фурычит ) Так я и говорю- потерли хотя бы Веталя... Так за Читоза не трут даже ибо из навальнят что ли? Долго искал, нашел и скрыл. Семен Веталю бан оформил уже. может пора узбогоиться? Али проста скушна и хотца пописдеть? ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выражения, оскорбляющие сам форум, приравнять к оскорблению пользователей форума... Поддерживаю. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 20:38 |