![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята 26 число... Где голосовалка? а она нужна? так то тему создает любой юзер -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята 26 число... Где голосовалка? а она нужна? так то тему создает любой юзер Так то "Форумчанин года" всегда вроде админами создавалась тема... По мне так засцали очередного Майдана админы -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята 26 число... Где голосовалка? а она нужна? так то тему создает любой юзер Так то "Форумчанин года" всегда вроде админами создавалась тема... По мне так засцали очередного Майдана админы Опа, вот те раз - у нашей любимой оппозиции оказывается опять какая-то показушная компания намечается. Спалился. Так-то голосовалка нужна, а то вообще какая-то шляпа выходит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт создать может любой юзер поржал... Всегда её Дима создавал... Если ему похуй как и на форум, то удачи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт создать может любой юзер поржал... Всегда её Дима создавал... Если ему похуй как и на форум, то удачи... Ты то поржал, а я поперхнулся бубликом... Столько лет была эта тема, всегда живая и достойная на мой взгляд, а тут похъ как то по тихому... Я свою версию высказал. Оч на то похоже... Хотя кому мешало награждать достойных форумчан... Кароче Администрация меня огорчила мягко говоря, а грубо положила хуй на дела -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт создать может любой юзер поржал... Всегда её Дима создавал... Если ему похуй как и на форум, то удачи... Последние два года Костян создавал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На счёт создать может любой юзер поржал... Всегда её Дима создавал... Если ему похуй как и на форум, то удачи... Последние два года Костян создавал. Так пусть корону снимет и создаст Ну да. Или уже пускай скажет, что темы не будет по такой то такой причине и похъ. Люди вопрос задают, хотят знать какого хуя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
На счёт создать может любой юзер поржал... Всегда её Дима создавал... Если ему похуй как и на форум, то удачи... Последние два года Костян создавал. Так пусть корону снимет и создаст Блин, ну ты так сказал как будто это его обязанность. Полегче пожалуйста. В прошлом году какого числа тема была создана? Вот и подождите немного. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что тема должна быть... Есть кого отметить... Не будет к вечеру, то сам создам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если уж и создавать голосовалку , то не в усечённом виде...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа админы и супы это ваше прерогатива организовывать голосование, и хотелось что бы это было сделано нормально, а не просто на отъебись и чтоб всё вновь сводилось к очередному срачу. если вам не интересно или нужна помощь скажите многие с удовольствием вам помогут.
и если что раньше уже в конце ноября-начале декабря создавалась тема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
господа админы и супы это ваше прерогатива организовывать голосование, и хотелось что бы это было сделано нормально, а не просто на отъебись и чтоб всё вновь сводилось к очередному срачу. если вам не интересно или нужна помощь скажите многие с удовольствием вам помогут. и если что раньше уже в конце ноября-начале декабря создавалась тема. Полностью с тобой согласен. Есть такое предложение, чтоб к Новому году голосовалка закрывалась. Просто если честно я настрой не понимаю - то ли супов заебали срачи постоянные, то ли им в лом делать всё организованно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончим сегодня с гладиатором, откроем традиционную.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:29 |