![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевика в админы?
Серж, это чувство юмора такое? ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Это месть ))) Кстати, я бы и тебя предложил рассмотреть как кандидата. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Это месть ))) Кстати, я бы и тебя предложил рассмотреть как кандидата. А мне то за что решил отомстить? ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Я на форуме уже 10 лет. И все прекрасно знают, что я всегда на стороне администрации, ибо за порядок. Но последнее время, администрация мне стала напоминать политбюро ЦК, т. Е. группу старпёров у которых крыша поехала. Считаю, что некоторых нужно достойно отправить на форумскую пенсию, с какими-нибудь регалиями, типа пиздеть в качестве обычных юзеров всё что угодно, и им за это ничего не будет. Короче, считаю, что администрацию нужно обновить. Я за двумя руками. Нет и тени сомнений в необходимости таких изменений. Я даже предложу кандидатов - Красный Пищевик, эриманфийский кабан, Хефт, ну и оставить Тимоху, Костяна, Панка, Сэмэна. Тут больше к Сэмену претензии, а не к тебе, Мясыч пусть и не прямо, но его и имел в виду В смысле? После моих эскапад ко мне претензий нет? Уверен, что много и обоснованно. Те же БАБАЙ и Павел их имеют в большом объеме. А судя по количеству поддержавших меня и поставивших в подпись мои цитаты, то этот список куда больше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Пищевика в админы? Серж, это чувство юмора такое? ))) Это месть ))) Кстати, я бы и тебя предложил рассмотреть как кандидата. А мне то за что решил отомстить? ![]() У тебя есть опыт модерства, короче, ИМХО ты по всем параметрам подходишь . -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю.
Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы стать админом, думаю должно совпасть несколько условий.
1. Личное желание. 2. Готовность постоянно торчать на форуме, либо хотя бы по графику какому-то. 3. Не замечен в срачах будучи юзером. 4. Понимание того, что админ это типа футбольного судьи, имеющего права на ошибку, но не имеющего права вступать в драки с футболистами ![]() 5. Имеющий железные нервы ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы можем рассуждать сколько угодно, но команду админов набирает Старостин.
Он же препятствует возвращению пользователей, осознавших содеянное. Он же своим бездействием и безразличием давно тормозит решения и движения на форуме. Я неоднократно призывал вас ( руководство) сесть за виртуальный стол и обсудить эти моменты... Я против твоего ухода, Тимоха! Уж , извини... А Старостина вновь призываю заняться форумом или сдать полномочия! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Правильно говоришь, многие забывают какой объём например Котъ тянет в прогнозах. Нах нам этот антисоветчик и русофоб. Ну вот предлагаю из администрации людей в прогнозы на месяц отправить) на славах это одно, а на деле думаю получится совсем другое... |
|
|
![]()
|
|
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Ну почему же, Андрей сразу спросил - не бухой ли я? ))) Я, скорее всего, задал бы такой же вопрос. Очень и очень много хорошего можно испортить буквально одним словом, ну типа ложка дерьма в бочке меда всю бочку превращает в дерьмо. Так что все нормально, я знал на что шел. Если уж разбирать мою ситуацию, то спусковым крючком послужило обсуждение Павла и БАБАЯ о том, что они не просто так, а вроде как имея на это право посылают нах тех кто им не угодил. Типа осознано, понимая что далее последует справедливый бан, но, тем не менее, считая что имеют на это право. Вот я им и продемонстрировал, как это выглядит со стороны, когда их посылают и спокойно уходят в бан. Явно не приятно такое ни кому, даже просто со стороны смотреть не приятно. Мне и посылать-то не приятно было. Им, я думаю, и вовсе противно. Побольше неадекватности я добавил именно для Кота, который как безумный ведет себя в темах ИиО, как реальный неадекват не выбирая слов бросается дерьмом во все что ему захочется. Вот и весь мой "психоз". И тем не менее, это вовсе не педагогично и я понимаю, что заслуживаю порицания и прекращения модерских полномочий, как не сумевший найти более адекватных способ для пояснения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Кота я писал неоднократно, что объем его работы запределен.
И во время его конфликта с Сэмэном пытался хоть как то разрулить ситуацию дабы не потерять обоих. То что лично мне как человеку исключительно неприятна манера Сашиного общения не отменяет его профессиональных качеств. Впрягаться тем не менее больше не буду. Мне того раза хватило. Когда я жопу рвал пытаясь примирить его с Сэмэном, а он издевался над моими попытками. А потом вернулся на форум как ни в чем не бывало. Повторюсь. Объем его работы запределен. Манера общения недопустима. Хотя о чем это я... у нас тут полно народу, который с удовольствием насрет на голову товарищу , при этом не делая для форума вообще ни черта полезного. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы стать админом, думаю должно совпасть несколько условий. 1. Личное желание. 2. Готовность постоянно торчать на форуме, либо хотя бы по графику какому-то. 3. Не замечен в срачах будучи юзером. 4. Понимание того, что админ это типа футбольного судьи, имеющего права на ошибку, но не имеющего права вступать в драки с футболистами ![]() 5. Имеющий железные нервы ![]() вот из выше перечисленного Микса предлагаю!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы стать админом, думаю должно совпасть несколько условий. 1. Личное желание. 2. Готовность постоянно торчать на форуме, либо хотя бы по графику какому-то. 3. Не замечен в срачах будучи юзером. 4. Понимание того, что админ это типа футбольного судьи, имеющего права на ошибку, но не имеющего права вступать в драки с футболистами ![]() 5. Имеющий железные нервы ![]() вот из выше перечисленного Микса предлагаю!)))) Про п. 1 - это ты точно знаешь? )) И про п. 3 сильно бы поспорил ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете в чем наша беда? Общая беда, я считаю. Мы очень быстро забываем все хорошее. Но за ошибку человека готовы публично либо помоями облить либо сожрать. Серега Волк на должности супа более 7 лет. За это время он разрулил множество конфликтов. Вычистил тонны дерьма со страниц и является в прямом смысле слова определенным мерилом для админов. Для меня во многом его манера общения - образец. Объем проведенной им работы огромен , уж поверьте. Серега не выдержал. Сорвался. Это бывает со всеми. Но вместо того чтобы хоть как то поинтересоваться причинами мы сразу же вешаем ярлыки. Кто-нибудь ему написал в личку бля? Все ли в порядке у него дома, на работе? Может случилось чего??? Наверное уравновешенные люди так просто хуями не кидаются в оппонентов. Можно было предположить? Да хер там. Мы лучше сразу же в подпись его эпическую фразу поставим. Это же так смешно, бля. Флешмоб. Давайте блядь, добьем человека. Забьем хер на все что он сделал хорошее и будем его клевать за эту дрянь. Я вас как людей прошу. Не позорьтесь, уберите это дерьмо из подписей. Проявите качества человека, а не шакала Табаки. Ну почему же, Андрей сразу спросил - не бухой ли я? ))) Я, скорее всего, задал бы такой же вопрос. Очень и очень много хорошего можно испортить буквально одним словом, ну типа ложка дерьма в бочке меда всю бочку превращает в дерьмо. Так что все нормально, я знал на что шел. Если уж разбирать мою ситуацию, то спусковым крючком послужило обсуждение Павла и БАБАЯ о том, что они не просто так, а вроде как имея на это право посылают нах тех кто им не угодил. Типа осознано, понимая что далее последует справедливый бан, но, тем не менее, считая что имеют на это право. Вот я им и продемонстрировал, как это выглядит со стороны, когда их посылают и спокойно уходят в бан. Явно не приятно такое ни кому, даже просто со стороны смотреть не приятно. Мне и посылать-то не приятно было. Им, я думаю, и вовсе противно. Побольше неадекватности я добавил именно для Кота, который как безумный ведет себя в темах ИиО, как реальный неадекват не выбирая слов бросается дерьмом во все что ему захочется. Вот и весь мой "психоз". И тем не менее, это вовсе не педагогично и я понимаю, что заслуживаю порицания и прекращения модерских полномочий, как не сумевший найти более адекватных способ для пояснения. Так потому и спросил, ибо удивлён был, так на тебя это вообще не похоже. Выше я уже сказал, что судья не имеет права драться с футболистами. А вообще, просто помиритесь с Котом, найдите силы оба понять друг друга, бухните в скайте что ли ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:36 |