![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё! Я лично наливаю коньяка:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати! УРСУЛА!!! А где она!? Она модер на другом спартаковском форуме (по крайней мере была полгода назад))... если это она, конечно когда -то я оттуда пришёл сюда) -потому что не открывалась (и не открывается сейчас у меня) их страничка p.s. извиняюсь, что влез) Норм! Влез по делу:)) И как там тебе Урсула? В первую очередь - она женщина (со всеми вытекающими))... поэтому не могу тут быть объективным ![]() шучу, конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати! УРСУЛА!!! А где она!? Она модер на другом спартаковском форуме (по крайней мере была полгода назад))... если это она, конечно когда -то я оттуда пришёл сюда) -потому что не открывалась (и не открывается сейчас у меня) их страничка p.s. извиняюсь, что влез) Норм! Влез по делу:)) И как там тебе Урсула? В первую очередь - она женщина (со всеми вытекающими))... поэтому не могу тут быть объективным ![]() шучу, конечно Разбирашься:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати! УРСУЛА!!! А где она!? Она модер на другом спартаковском форуме (по крайней мере была полгода назад))... если это она, конечно когда -то я оттуда пришёл сюда) -потому что не открывалась (и не открывается сейчас у меня) их страничка p.s. извиняюсь, что влез) Норм! Влез по делу:)) И как там тебе Урсула? В первую очередь - она женщина (со всеми вытекающими))... поэтому не могу тут быть объективным ![]() шучу, конечно Ну это точно никто не знает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё! Я лично наливаю коньяка:) cередина недели, не хотелось бы!)) хоть и есть... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну это точно никто не знает) но почему то именно так думают!)) мож видел кто всё же... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судят чисто по поведению )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против ухода Тимохи, с моей точки зрения как раз он образец админа, но никак не Константин. (Это к вопросу о вкусовщине). По поводу кандидатов правильно тут написали про Andy, есть ещё Skywalker и Atilla One, есть JIexa и Nick 62. Это как раз парни, которые себя хамством и руганью не запятнались, хотя может кто то из них и в оппозиции к админке. Другое дело опять же - кому оно надо, я вот тоже ругался и с Волком и с Константином и с Сэменом было дело, но работу они проделывают очень большую (я про всю модерку), так что самовыдвиженцев не предвидется.
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Анатолия! Вопреки предсказаниям срачей меньше не стало, но они стали гораздо унылее... Согласен с предыдущим оратором) Верняк. Давайте Толю супом сделаем. А почему нет? Но он сук подводник... утопит все кхуям... одной торпедой... Химик, уТОПИТ???Быстрее ОТРАВИТ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
Химик, уТОПИТ???Быстрее ОТРАВИТ!!! ![]() Тут вот подумал... Пусть лучше отравит , чем потопит... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! Даешь Учредительное собрание!!! Я матроса Железняка на всякий случай:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.960 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может создать комитет по решению споров! И каждый юзер сможет обжаловать решение определённого админа и по решению этого комитета решение будет или поддержано или отменено! Реешние комитета должно быть обязательно к исполнению , для всех! Даешь Учредительное собрание!!! Я матроса Железняка на всякий случай:)) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:16 |