![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то говорил об этом и предлагал некую форму для форума.
Когда выписывается БАН, в сообщении об этом выкладывать ссылку на пост "уголовника", где он нарушил правила форума, а не только статью под номером. Либо скрин поста нарушителя. Тогда, я думаю, многие недопонимания сойдут. Спасибо. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то говорил об этом и предлагал некую форму для форума. Когда выписывается БАН, в сообщении об этом выкладывать ссылку на пост "уголовника", где он нарушил правила форума, а не только статью под номером. Либо скрин поста нарушителя. Тогда, я думаю, многие недопонимания сойдут. Спасибо. Это было мое предложение. Но его не услышали. Срачи как раз возникают из за того, что непонятно кого за что забанили. Отсюда и не доверие к администрации, притом часто не довольны обе стороны конфликта. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то говорил об этом и предлагал некую форму для форума. Когда выписывается БАН, в сообщении об этом выкладывать ссылку на пост "уголовника", где он нарушил правила форума, а не только статью под номером. Либо скрин поста нарушителя. Тогда, я думаю, многие недопонимания сойдут. Спасибо. Это было мое предложение. Но его не услышали. Срачи как раз возникают из за того, что непонятно кого за что забанили. Отсюда и не доверие к администрации, притом часто не довольны обе стороны конфликта. Привет Андрей! Тут это многие предлагали, но воз и ныне там. Мне вот интересно другое, хоть что нибудь из предложенного было принято в разработку тем же Старостиным? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас офигенную идею подсказал. Я как нибудь перед отпуском, или другим длительным отсутствием пошлю кого-нибудь нахуй и об"явлю, что добровольно ухожу в бан ![]() а зачем тебе это нужно..? Не знаю, пригодится, говорят прокатывает псих чтоле... Не)))) психи посылают спонтанно, а тут планово))) захотел кого послать, дождался отпуска, послал и в бан ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.355 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хватит писать хуйню, да и еще все это по столу размазывать. Волка не отпущу, это не обсуждается. Крепостное право отменили в 1861 году ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит флудить, Игорь.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой это флуд, Димитрий?
Просто чужими словами и с картинкой высказываюс. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Никого не оскорбляю.
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Если здесь нельзя легитимное видео(не запрещённое Конституцией РФ) выкладывать, то так и скажите.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Много у тебя, Димочка, слов "хватит".
Может не к нам, а к себе??? ХВАТИТ??? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой.
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не)))) психи посылают спонтанно, а тут планово))) захотел кого послать, дождался отпуска, послал и в бан ![]() Это ты меня что ли психом назвал? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Не)))) психи посылают спонтанно, а тут планово))) захотел кого послать, дождался отпуска, послал и в бан ![]() Это ты меня что ли психом назвал? Не, это я ))) А я феерический псих))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 18:12 |