![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чуть ниже модератор пользуется своим положением)))
Цитата Маноэль это особый вопрос потомственный сынок то ли из семьи работника спецслужб то ли номенклатурных работников, короче типичный барчук из числа "золотой молодёжи" думавшей что их ждёт пожизненная халява и обломленного в самых своих радужных мечтах оттащеного от кормушки. Он появляется здесь важно объяснить нам что при сталине жили почти в раю, причём предпочитает умолчать что они может и жили но никак не остальной народ. Для него живие свидетели из народа, это неграмотные клеветники, а вот у них в семье например в 30е годы в шестикомнатной квартире жилось простым труженникам ну исключительно замечательно! Правда-правда, даже дедушка наверное рассказывал просчастливых школьников завидевших его в форме как они вставали на цыпочки и изо всех сил старались крикнуть "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство"
Он так же не упускает случая поглумиться над убитыми его славными предками, считая что они славно поработали -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в мой адрес. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808111 Цитата Ваши рассуждение это поведение первоклассника, который слушает двух профессоров обсуждающих геометрию Лобачевского и угорает в уголке по принципу "Во бред несут". А потом важноподходит и говорит "не умеете строить логические цепочки" В тот раз этого "профессора" за это кстати не тронули. не вижу оскорбления, хотя если для тебя это обидно, то тянет на 7 дней, а не на 30, потому что ты вступая в диспут выступаешь как обычный юзер, а не как администрация, если это оскорбление то оно не направлено на администрацию, а на оппонента в диспуте -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чуть ниже модератор пользуется своим положением))) Цитата Маноэль это особый вопрос потомственный сынок то ли из семьи работника спецслужб то ли номенклатурных работников, короче типичный барчук из числа "золотой молодёжи" думавшей что их ждёт пожизненная халява и обломленного в самых своих радужных мечтах оттащеного от кормушки. Он появляется здесь важно объяснить нам что при сталине жили почти в раю, причём предпочитает умолчать что они может и жили но никак не остальной народ. Для него живие свидетели из народа, это неграмотные клеветники, а вот у них в семье например в 30е годы в шестикомнатной квартире жилось простым труженникам ну исключительно замечательно! Правда-правда, даже дедушка наверное рассказывал просчастливых школьников завидевших его в форме как они вставали на цыпочки и изо всех сил старались крикнуть "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" Он так же не упускает случая поглумиться над убитыми его славными предками, считая что они славно поработали что тут оскорбительного? у меня такое же мнение ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Зыкину, что хоть какой-то хлопок на форуме тут организовал))
То тут в последнее время одуреть как скучно стало =( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, у волка паранойя и он начинает везде видеть троллей. Вариант склада характера, или просто неадекватности вообще не рассматривался?
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в мой адрес. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808111 Цитата Ваши рассуждение это поведение первоклассника, который слушает двух профессоров обсуждающих геометрию Лобачевского и угорает в уголке по принципу "Во бред несут". А потом важноподходит и говорит "не умеете строить логические цепочки" В тот раз этого "профессора" за это кстати не тронули. не вижу оскорбления, хотя если для тебя это обидно, то тянет на 7 дней, а не на 30, потому что ты вступая в диспут выступаешь как обычный юзер, а не как администрация, если это оскорбление то оно не направлено на администрацию, а на оппонента в диспуте Да я в общем то тоже не видел. Для меня этот его ответ был равнозначен его сливу. Но ты попросил ссыль - тебе дали. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чуть ниже модератор пользуется своим положением))) Цитата Маноэль это особый вопрос потомственный сынок то ли из семьи работника спецслужб то ли номенклатурных работников, короче типичный барчук из числа "золотой молодёжи" думавшей что их ждёт пожизненная халява и обломленного в самых своих радужных мечтах оттащеного от кормушки. Он появляется здесь важно объяснить нам что при сталине жили почти в раю, причём предпочитает умолчать что они может и жили но никак не остальной народ. Для него живие свидетели из народа, это неграмотные клеветники, а вот у них в семье например в 30е годы в шестикомнатной квартире жилось простым труженникам ну исключительно замечательно! Правда-правда, даже дедушка наверное рассказывал просчастливых школьников завидевших его в форме как они вставали на цыпочки и изо всех сил старались крикнуть "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" Он так же не упускает случая поглумиться над убитыми его славными предками, считая что они славно поработали что тут оскорбительного? у меня такое же мнение ![]() Это ради хохмы выложил!))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в мой адрес. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808111 Цитата Ваши рассуждение это поведение первоклассника, который слушает двух профессоров обсуждающих геометрию Лобачевского и угорает в уголке по принципу "Во бред несут". А потом важноподходит и говорит "не умеете строить логические цепочки" В тот раз этого "профессора" за это кстати не тронули. вставлю свои 5 копеек в вашу дискуссию, только не бейте) - если это считать оскорблением, то нужно каждого второго банить, такого рода постов в "Карпине", "Федуне" и прочих горячих темах пруд пруди... |
|
|
![]()
|
|
По-моему, у волка паранойя и он начинает везде видеть троллей. Вариант склада характера, или просто неадекватности вообще не рассматривался? Паранойа говоришь))) Нет, просто я предпочту что бы меня сочли параноиком, нежели я буду рассуждать о неадекватности сабжа. Да и причин для этого у меня нет. Политкорректность ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в мой адрес. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808111 Цитата Ваши рассуждение это поведение первоклассника, который слушает двух профессоров обсуждающих геометрию Лобачевского и угорает в уголке по принципу "Во бред несут". А потом важноподходит и говорит "не умеете строить логические цепочки" В тот раз этого "профессора" за это кстати не тронули. вставлю свои 5 копеек в вашу дискуссию, только не бейте) - если это считать оскорблением, то нужно каждого второго банить, такого рода постов в "Карпине", "Федуне" и прочих горячих темах пруд пруди... То есть мы так можем вести беседу я правильно Вас понял? У товарища Зыкина это был не единственный пост в таком стиле. Скайвокер. У меня высшее педагогическое образование в области физической культуры. Специализация как раз игровые виды спорта, в том числе футбол. Так мне что, при обсуждении матчей всем на форуме рот затыкать ссылаясь на свой диплом чтоли? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чуть ниже модератор пользуется своим положением))) Цитата Маноэль это особый вопрос потомственный сынок то ли из семьи работника спецслужб то ли номенклатурных работников, короче типичный барчук из числа "золотой молодёжи" думавшей что их ждёт пожизненная халява и обломленного в самых своих радужных мечтах оттащеного от кормушки. Он появляется здесь важно объяснить нам что при сталине жили почти в раю, причём предпочитает умолчать что они может и жили но никак не остальной народ. Для него живие свидетели из народа, это неграмотные клеветники, а вот у них в семье например в 30е годы в шестикомнатной квартире жилось простым труженникам ну исключительно замечательно! Правда-правда, даже дедушка наверное рассказывал просчастливых школьников завидевших его в форме как они вставали на цыпочки и изо всех сил старались крикнуть "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" Он так же не упускает случая поглумиться над убитыми его славными предками, считая что они славно поработали Это моё мнение не как модератора, а как гражданина. Его подтверждаю и не раскаиваюсь. В реале давил и давить буду подобных гадов. Если это расценивается как воспользование служебным положением, значит приговор должен быть однозначный - ВЕЧНЫЙ БАН -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мне что, при обсуждении матчей всем на форуме рот затыкать ссылаясь на свой диплом чтоли? приобсуждении матчей прокатит, и при обсуждении истории России неа))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А чуть ниже модератор пользуется своим положением))) Цитата Маноэль это особый вопрос потомственный сынок то ли из семьи работника спецслужб то ли номенклатурных работников, короче типичный барчук из числа "золотой молодёжи" думавшей что их ждёт пожизненная халява и обломленного в самых своих радужных мечтах оттащеного от кормушки. Он появляется здесь важно объяснить нам что при сталине жили почти в раю, причём предпочитает умолчать что они может и жили но никак не остальной народ. Для него живие свидетели из народа, это неграмотные клеветники, а вот у них в семье например в 30е годы в шестикомнатной квартире жилось простым труженникам ну исключительно замечательно! Правда-правда, даже дедушка наверное рассказывал просчастливых школьников завидевших его в форме как они вставали на цыпочки и изо всех сил старались крикнуть "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" Он так же не упускает случая поглумиться над убитыми его славными предками, считая что они славно поработали Это моё мнение не как модератора, а как гражданина. Его подтверждаю и не раскаиваюсь. В реале давил и давить буду подобных гадов. Если это расценивается как воспользование служебным положением, значит приговор должен быть однозначный - ВЕЧНЫЙ БАН тех гадов что жили в шестикомнатных квартирах? дави)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот читаю сейчас эту тему, и мне как то приоткрывается механизм запала Гражданских войн...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
А чуть ниже модератор пользуется своим положением))) Цитата Маноэль это особый вопрос потомственный сынок то ли из семьи работника спецслужб то ли номенклатурных работников, короче типичный барчук из числа "золотой молодёжи" думавшей что их ждёт пожизненная халява и обломленного в самых своих радужных мечтах оттащеного от кормушки. Он появляется здесь важно объяснить нам что при сталине жили почти в раю, причём предпочитает умолчать что они может и жили но никак не остальной народ. Для него живие свидетели из народа, это неграмотные клеветники, а вот у них в семье например в 30е годы в шестикомнатной квартире жилось простым труженникам ну исключительно замечательно! Правда-правда, даже дедушка наверное рассказывал просчастливых школьников завидевших его в форме как они вставали на цыпочки и изо всех сил старались крикнуть "спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство" Он так же не упускает случая поглумиться над убитыми его славными предками, считая что они славно поработали Это моё мнение не как модератора, а как гражданина. Его подтверждаю и не раскаиваюсь. В реале давил и давить буду подобных гадов. Если это расценивается как воспользование служебным положением, значит приговор должен быть однозначный - ВЕЧНЫЙ БАН Выбирай выражения. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:11 |