![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас видя как троих взрослых людей (а нет вру двоих - Сэмэн ушел считай, пусть официально с него права не сняли) подмял под себя Старостин - тем более нахер не нужно. Или не подмял и все-таки это был фарс? ![]() Тебя подмял под себя Старостин? Каким образом интересно?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывай добавлять - по твоему мнению. А я не поленюсь ответить, что каждый имеет право на собственное мнение, пусть и ошибочное. Кстати, троллизм на форуме считается провокацией, за это бан, учти. Там знак вопроса был в последнем предложении так то. 2 варианта. Замену не нашел? Так 2 человека изъявили желание. Можешь выбрать какой вариант ближе к истине. Или свой предложить Тебя подмял под себя Старостин? Каким образом интересно?) Все поняли о ком я. Да и Дима старше меня. Перевод не зашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывай добавлять - по твоему мнению. А я не поленюсь ответить, что каждый имеет право на собственное мнение, пусть и ошибочное. Кстати, троллизм на форуме считается провокацией, за это бан, учти. Там знак вопроса был в последнем предложении так то. 2 варианта. Замену не нашел? Так 2 человека изъявили желание. Можешь выбрать какой вариант ближе к истине. Или свой предложить Тебя подмял под себя Старостин? Каким образом интересно?) Все поняли о ком я. Да и Дима старше меня. Перевод не зашел ![]() Ну видно ведь, что подмял же) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну видно ведь, что подмял же) Задело? Тима, сорри, к тебе никогда вопросов не было. Честно. Ты лучший администратор в истории форума. И вот твой произошедший ранее отход от дел - это беда. Писал об этом. Просто удивило, что так мнение своё поменяли. Вот и строим догадки |
|
|
![]()
|
|
Ну видно ведь, что подмял же) Задело? Тима, сорри, к тебе никогда вопросов не было. Честно. Ты лучший администратор в истории форума. И вот твой произошедший ранее отход от дел - это беда. Писал об этом. Просто удивило, что так мнение своё поменяли. Вот и строим догадки Не задело. Вчера пытался юморить, но с учетом нервов после вчерашнего матча видимо вышло не очень. За добрые слова спасибо. Теперь по поводу того, что ты написал. 1. По поводу "быть или не быть админом" - не скажу за ребят, я свое мнение не поменял. Я попросил освободить меня от админки в этой теме. 2. Дима спустил мою просьбу на тормозах в надежде, что все устаканиться само собой. В личку мне не писал. Я к слову сказать ему тоже. Но полагаю, что мою просьбу он видел. 3. После моей просьбы мне пришлось несколько раз банить участников и стирать посты. В общем заниматься тем, от чего я попросил меня освободить. Не сделать этого я не мог. На страницах форума было либо неприкрытое хамство, либо вылезали рекламщики. 4. После тогдашнего моего заявления я получил много просьб остаться админом, как в личку так и в общих постах. Скажу честно, мне очень приятно, что форумчане так здорово оценили мой скромный вклад в форум. Но повторюсь. Я перестал справляться со своими задачами. Причин много. Нехватка времени, усталость от конфликтов и ощущение бесперспективности наших попыток сделать общение приличным. 5. Быть красным и не выполнять админских задач я считаю неправильным. 6. Старостин никого не подминал. Он просто забил на проблему, в надежде, что все уладится само собой. Видимо решил руководствоваться принципом работает - не трогай. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я перестал справляться со своими задачами. Тим, другим одминам эт никогда не мешало придти раз в месяц, сирануть и сыпстись) так шта, ты аще зря (али не зря) внимание привлекаешь к себе тут))) претензий к тебе вообще ни от кого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+ Тимофей, спасибо за открытость. В который раз убеждаюсь в твоих качествах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный Пищевик стал воистину Красным!
![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный Пищевик стал воистину Красным! ![]() Соболезную форуму. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все назначения мимо меня пролетели))
![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный Пищевик стал воистину Красным! ![]() Поздравляю!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный Пищевик стал воистину Красным! ![]() Поздравляю!! присоединяюсь! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот кста за Панка суппорт кину. щитаю нормасный одмин. а с учетом что стал в последнее время либерастом и пятойколонной аще интересный эксперимент.
Макс, хз.. удачи полюбасу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот кста за Панка суппорт кину. щитаю нормасный одмин. а с учетом что стал в последнее время либерастом и пятойколонной аще интересный эксперимент. Макс, хз.. удачи полюбасу) я в свете последних событий и панка проглядел в продвижении!) Мои поздравления Мише и Максу!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Саня, ты молодчик!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 21:00 |