![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то от Ревизора подобного не ожидал. Вообще, что с людьми то происходит... Скука и безделье -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личные разборки можно решить в личке или заблочить его сообщения! Ну а так, ясно всё...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.393 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.195 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечный бан Ревизору можно пересмотреть админы? Не вижу в этом ни какого плюса для форума, человек адекватный, просто перегнул где-то палку, причём в личке с вами админы, но это не повод народ совсем разгонять, на форуме и так полтора землекопа тусует! Надеюсь на понимание... Поддержу! +1. Считаю, что форум и так заебался терять старых юзеров из-за каких-то личных терок. Я за поиск компромиссов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да по моему этот момент решаем на раз два... а вот ли готов к компромиссам ревизор..? готов он изменить свое поведение в отношении Стаса и Кости, по мужски извинится за ту хрень, что понаписал им в личке..? как по мне сперва хорошо бы узнать, надо ли ему оно это все, а потом уж и обсуждать амнистию...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да по моему этот момент решаем на раз два... а вот ли готов к компромиссам ревизор..? готов он изменить свое поведение в отношении Стаса и Кости, по мужски извинится за ту хрень, что понаписал им в личке..? как по мне сперва хорошо бы узнать, надо ли ему оно это все, а потом уж и обсуждать амнистию... тут ты прав, только как теперь узнать его мнение по поводу поиска компромиса, да и нужно ли это сейчас Косте с Семеном... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У конфликта 2 стороны. И на компромисс обычно идут обоюдно. Ревизор должен извиниться. Допустим извинится.
А что готова вложить со своей стороны вторая сторона конфликта (снятие пожизненного бана не в счет - ведь пишут, что это просьба самого ревизора)? Раз уж речь зашла о компромиссе Может тоже по мужски извиниться за те моменты которые возмутили ревизора? Что-то мне подсказывает, что вторая сторона также не готова к действительно компромиссу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да по моему этот момент решаем на раз два... а вот ли готов к компромиссам ревизор..? готов он изменить свое поведение в отношении Стаса и Кости, по мужски извинится за ту хрень, что понаписал им в личке..? как по мне сперва хорошо бы узнать, надо ли ему оно это все, а потом уж и обсуждать амнистию... Я не поддерживаю Ревизора в манере общения и совсем не разделяю его взгляды, но не понял обсуждений по поводу амнистии? У нас разве были такие случаи? Я безуспешно несколько лет прошу за нескольких человек. Результат нулевой! Если амнистируют Ревизора, то должны амнистировать и других забаненных навечно. Почему бы и нет? Макс, ты и сам часто оказывался в бане, но изменил своё общение ( себя не имею ввиду) и дорос до модератора. -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть... и никто и так бы не рассматривал её, не стоит тешить себя надеждами |
|
|
![]()
|
|
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть... и никто и так бы не рассматривал её, не стоит тешить себя надеждами Ну я не настолько пессимист по жизни!) Всё когда то бывает в первый раз, почему бы скажем не сейчас? Просто теперь уже точно, не сейчас... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть... А как её не поднять? Где тогда справедливость? Амнистия либо для всех, либо ни для кого! Я выступаю за всех, имеющих стаж на форуме хотя бы не менее 3-5 лет... Или за амнистии к праздникам и по мотивам:))) Амнистия всех "политических" , амнистия всех "грубиянов" , амнистия "провокаторов и заговорщиков":))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да по моему этот момент решаем на раз два... а вот ли готов к компромиссам ревизор..? готов он изменить свое поведение в отношении Стаса и Кости, по мужски извинится за ту хрень, что понаписал им в личке..? как по мне сперва хорошо бы узнать, надо ли ему оно это все, а потом уж и обсуждать амнистию... Я не поддерживаю Ревизора в манере общения и совсем не разделяю его взгляды, но не понял обсуждений по поводу амнистии? У нас разве были такие случаи? Я безуспешно несколько лет прошу за нескольких человек. Результат нулевой! Если амнистируют Ревизора, то должны амнистировать и других забаненных навечно. Почему бы и нет? Макс, ты и сам часто оказывался в бане, но изменил своё общение ( себя не имею ввиду) и дорос до модератора. Алекс, я всего лишь о том, что все вопросы нужно решать последовательно по мере поступления... а за амнистии - лично я совсем не против при условии изменений тех моментов, которые привели к вечному бану... |
|
|
![]()
|
|
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть... А как её не поднять? Где тогда справедливость? Амнистия либо для всех, либо ни для кого! Я выступаю за всех, имеющих стаж на форуме хотя бы не менее 3-5 лет... Или за амнистии к праздникам и по мотивам:))) Амнистия всех "политических" , амнистия всех "грубиянов" , амнистия "провокаторов и заговорщиков":))) я и говорю что теперь проехали, вопрос после твоего поста снялся сам собою, амнистировать всех поголовно ни кто не будет!) Хотел всех амнистировать, а получилось по итогу что даже одному не дал шанса!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:58 |