![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть... А как её не поднять? Где тогда справедливость? Амнистия либо для всех, либо ни для кого! Я выступаю за всех, имеющих стаж на форуме хотя бы не менее 3-5 лет... Или за амнистии к праздникам и по мотивам:))) Амнистия всех "политических" , амнистия всех "грубиянов" , амнистия "провокаторов и заговорщиков":))) я и говорю что теперь проехали, вопрос после твоего поста снялся сам собою, амнистировать всех поголовно ни кто не будет!) Хотел всех амнистировать, а получилось по итогу что даже одному не дал шанса!) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть... А как её не поднять? Где тогда справедливость? Амнистия либо для всех, либо ни для кого! Я выступаю за всех, имеющих стаж на форуме хотя бы не менее 3-5 лет... Или за амнистии к праздникам и по мотивам:))) Амнистия всех "политических" , амнистия всех "грубиянов" , амнистия "провокаторов и заговорщиков":))) я и говорю что теперь проехали, вопрос после твоего поста снялся сам собою, амнистировать всех поголовно ни кто не будет!) Хотел всех амнистировать, а получилось по итогу что даже одному не дал шанса!) не всё так просто Паш, со временем любого узнаешь по общению! да и если пишешь скажем с украины или мурманска то сопоставить манеру общения с местом, как два пальца!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавать новый акк и скрывать от остальных, кто ты есть, не в кайф, я думаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создавать новый акк и скрывать от остальных, кто ты есть, не в кайф, я думаю. Ну это смотря какие цели преследовать! Если чисто за футбол то можно и под другим ником, а если посраться то да!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня зря ты эту тему опять начал поднимать, после этого нет возможности рассмотроения моего поста, на это ни кто не пойдёт, хоть случаи и разные! Теперь тема исчерпана и стоит её закончить-закрыть... А как её не поднять? Где тогда справедливость? Амнистия либо для всех, либо ни для кого! Я выступаю за всех, имеющих стаж на форуме хотя бы не менее 3-5 лет... Или за амнистии к праздникам и по мотивам:))) Амнистия всех "политических" , амнистия всех "грубиянов" , амнистия "провокаторов и заговорщиков":))) я и говорю что теперь проехали, вопрос после твоего поста снялся сам собою, амнистировать всех поголовно ни кто не будет!) Хотел всех амнистировать, а получилось по итогу что даже одному не дал шанса!) Не перекладывай на меня эту ответственность:) Тут и без меня так бы решили:) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо всем-либо никому!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему итогов заводите , нех тормозить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ. Может действительно амнистию объявить? Думаю для тех кто более года в вечном бане можно.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас нет амнистий, у нам не УК
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас нет амнистий, у нам не УК Так давай придумаем, делов то. Кто больше года в бане, освобождать ну или рассматривать об освобождении. они туда ушли не за грибами, что бы их оттуда искусственно тянуть. все, господа, давайте с амнистиями закроем тему по поводам :к чемпионству, к бронзе, к 9 маю, к вылету из ЛЕ, потому что кому то заскучалось... Этого нет и не будет, на нашем веку -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.191 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст канеш редкий кадр, но я бы проголосовал за его разбан.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст канеш редкий кадр, но я бы проголосовал за его разбан. Серёга, я поддерживаю, но не понимаю, как это у вас среди администрации работает... Как-то всё категорично и безнадёжно выглядит... Если вы голосовали за изгнание того же Дуста, то почему это не работает в другую сторону? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th May 2025 - 21:30 |