![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паранойа говоришь))) Нет, просто я предпочту что бы меня сочли параноиком, нежели я буду рассуждать о неадекватности сабжа. Да и причин для этого у меня нет. Политкорректность ![]() В любом случае этот бан был перегнутой палкой. Всё равно что на любой вопрос ночью об огоньке сразу в морду давать. Вы воспользовались правами админа слишком рано. Такие действия всегда вызывают бучу, что имело на нашем форуме множество подтверждений. Если чувствовали в нём потенциально банного человека, так подвели бы под правила, чтобы ни у кого претензий не было. Почему не был задан вопрос "кто вы", почему не был задан вопрос о цели пребывания. Да и неужели юзеры сами не справились бы? Непонятно. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паранойа говоришь))) Нет, просто я предпочту что бы меня сочли параноиком, нежели я буду рассуждать о неадекватности сабжа. Да и причин для этого у меня нет. Политкорректность ![]() В любом случае этот бан был перегнутой палкой. Всё равно что на любой вопрос ночью об огоньке сразу в морду давать. Вы воспользовались правами админа слишком рано. Такие действия всегда вызывают бучу, что имело на нашем форуме множество подтверждений. Если чувствовали в нём потенциально банного человека, так подвели бы под правила, чтобы ни у кого претензий не было. Почему не был задан вопрос "кто вы", почему не был задан вопрос о цели пребывания. Да и неужели юзеры сами не справились бы? Непонятно. Волк с ним переписывался. И несколько раз пытался заставить его действовать в рамках правил. Этого недостаточно? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю сейчас эту тему, и мне как то приоткрывается механизм запала Гражданских войн... а очень просто, если администрация видит что разворачивается срач, то не надо влезать в него, а дать пиздюлей обеим сторонам срача и все будут довольны, а раз вмешались, то извините, тут уж типа верхи не могут низы не хотят))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк с ним переписывался. И несколько раз пытался заставить его действовать в рамках правил. Этого недостаточно? Вот ты пишешь мне об этом, и думаешь, что я сразу всё понял? Сообщение ничего на самом деле не сказало. Ну писал.. И что? Какие правила?.. A little information would be nice. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк с ним переписывался. И несколько раз пытался заставить его действовать в рамках правил. Этого недостаточно? Вот ты пишешь мне об этом, и думаешь, что я сразу всё понял? Сообщение ничего на самом деле не сказало. Ну писал.. И что? Какие правила?.. A little information would be nice. Я полагаю, это личные дела Волка и товарища Зыкина. Я их переписку не имею права публиковать. Как ты считаешь? Захочет - раскажет. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Вот читаю сейчас эту тему, и мне как то приоткрывается механизм запала Гражданских войн... а очень просто, если администрация видит что разворачивается срач, то не надо влезать в него, а дать пиздюлей обеим сторонам срача и все будут довольны, а раз вмешались, то извините, тут уж типа верхи не могут низы не хотят))) товарищ, вы таки с нами? мы всегда видели в вас опору для трудящихся) выше знамя октября) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Андрей, он последователен лишь в своих суждениях. Аргументов нет, он эмоциональными оценками подтверждает свою точку зрения. зашибись, а в чьих суждениях он должен быть последовательным если не в своих? Вспомнил обвиняющую цитату из советской газеты 1930-х годов: "Проявил полную беспринципность, отказавшись признать ошибочность своих взглядов." )) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк с ним переписывался. И несколько раз пытался заставить его действовать в рамках правил. Этого недостаточно? Вот ты пишешь мне об этом, и думаешь, что я сразу всё понял? Сообщение ничего на самом деле не сказало. Ну писал.. И что? Какие правила?.. A little information would be nice. Я полагаю, это личные дела Волка и товарища Зыкина. Я их переписку не имею права публиковать. Как ты считаешь? Захочет - раскажет. что вы всё тайны какие-то строите, покажите народу в чем заключалось оскорбление администрации и всё, отстанем сразу, уже несколько страниц каких витиеватых объяснений и нихера непонятно, просто ссыль статья правил санкция, всё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот читаю сейчас эту тему, и мне как то приоткрывается механизм запала Гражданских войн... а очень просто, если администрация видит что разворачивается срач, то не надо влезать в него, а дать пиздюлей обеим сторонам срача и все будут довольны, а раз вмешались, то извините, тут уж типа верхи не могут низы не хотят))) товарищ, вы таки с нами? мы всегда видели в вас опору для трудящихся) выше знамя октября) естественно, я всегда был за порядок ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно так добивается ещё большей популярности в инете. Способ - простой и понятный. Вот такой в кратце психологический портрет Зыкина. Ты во многом прав, но в Правилах это НЕ запрещено, так что банить не за что. При этом , его исторические построения ошибочны--он не видит важнейших вещей. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Я полагаю, это личные дела Волка и товарища Зыкина. Я их переписку не имею права публиковать. Как ты считаешь? Захочет - раскажет. Верно. Не нужно публиковать всю переписку, а только подбанное место. Это пара строчек, не больше. Ты выложил его экзальтации в твой адрес. Но там не было ничего подбанного; да, что-то говорило о личности писавшего, но бана там близко не было. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы всё тайны какие-то строите, покажите народу в чем заключалось оскорбление администрации и всё, отстанем сразу, уже несколько страниц каких витиеватых объяснений и нихера непонятно, просто ссыль статья правил санкция, всё Да нет особых тайн. Он писал, что ему здесь надо просто постить свои статьи, что ему за 17 лет в инете уже и голову пробить обещали, и что статьи его ни где не принимают, и что он ищет своего читателя, и что он готов к тому что и здесь его не воспримут, но он готов отражать атаки и ему похеру кто что ему говорит. Вкратце вот. ПыСы. Одну цитату для доказательства что не придумываю: Цитата я 17 лет в интернете, мне дае писали, что найдут и трубой по голове врежут. Плевал я на то, что кто-то мне напишет.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() что тут оскорбительного? у меня такое же мнение ![]() И тебя тоже?? Я думал, только меня... Не читаю его обычно, пропустил интересное зрелище.)) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Да нет особых тайн. Он писал, что ему здесь надо просто постить свои статьи, что ему за 17 лет в инете уже и голову пробить обещали, и что статьи его ни где не принимают, и что он ищет своего читателя, и что он готов к тому что и здесь его не воспримут, но он готов отражать атаки и ему похеру кто что ему говорит. Вкратце вот. Да, печальная история. Но бан-то не за рекламу (хотя тут ещё поспорить можно), а за оскорбление администрации. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть мы так можем вести беседу я правильно Вас понял? У товарища Зыкина это был не единственный пост в таком стиле. Скайвокер. У меня высшее педагогическое образование в области физической культуры. Специализация как раз игровые виды спорта, в том числе футбол. Так мне что, при обсуждении матчей всем на форуме рот затыкать ссылаясь на свой диплом чтоли? не, я не пытаюсь товарища Зыкина оправдать, я такого юзера вообще знать не знаю, но на форуме есть ряд всем известных постменов, которые в таком ключе, в принципе, всегда ведут беседу с людьми, чьи взгляды отличаются от их, да и выражений и аналогий по-хлеще не стесняются, но их никто не банит... поэтому вопросы и возникают, почему в этом случае так, а в этом эдак... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:37 |