![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать лишь за себя. Ошибки признавал(хоть я рядовой юзер), и при людно извинялся, и не раз. Мне не зазорно. Ещё когда-то батя наставлял, что признание своей ошибки-качество сильного духом и разумом человека. Проблема не в признании ошибок, а в их повторении. Можно тысячу раз признавать ошибки, миллион раз за них извиняться, и раз за разом повторять эти ошибки. Совершенно верно! У лётчиков. "Уход на второй круг-это не катастрофа, а грамотное исправление ошибок". -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и ещё добавлю. Что если человек искренне раскаялся(какие уж смертные грехи, я лично не знаю), то уж точно не в характере русского человека и христианина, не простить человека и не забыть плохое.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.929 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, красиво излагаешь. И если бы так оно и было, как ты говоришь, то я бы аплодировал тебе стоя. Потому, как двумя руками поддерживаю. Но. Реальность с красивыми словами имеет мало общего. Вернее, не имеет вообще. Начнём с того, что в ругани и срачах не бывает виноватого кого-то одного. Все хороши. Но тут происходят странные вещи. По какому-то загадочному совпадению, только те, кто придерживался строго определённой позиции (не совпадающей с генеральной линией И напротив, некоторые другие юзеры с "правильной" позицией (или просто свои в доску, тут уж я не знаю) - оказались с имуннитетом от любых преследований. Хотя провоцировали и гадили форуму в разы больше. Все за то, чтобы был порядок. Никто не против. Все только за. Но когда люди видят избирательность и предвзятость в действиях администрации, по простите, вам уже тупо не верят. Ваши красивые слова о благих целях не найдут в таком случае понимания, потому как люди далеко не дураки. И если доверие и уважение к власти будет падать, порядка будет меньше. Интересно, администрация часто признаёт свои ошибки? Извини, Рома, но кто что хочет, тот то и видит. Во-первых, ругань и срач всегда имеют конкретного автора, не надо про то, что "все хороши". Как говорил один умный человек: "У каждой аварии есть имя, отчество и фамилия". Во-вторых, с чего это ты взял, что у администрации есть какая-то там "генеральная линия"? Мы люди очень сильно разных взглядов. Если она и есть, то она состоит в том, что на форуме должен быть порядок, вот это действительно нас объединяет. В-третьих, сказал "а", говори "б". Кто это там такие "свои в доску" с "правильной" позицией, которые "гадили форуму в разы больше"? Давай, с никами, скринами и прочей конкретикой. А то как-то бездоказательно, знаешь ли. В-четвёртых, мы не политики и не сто долларов, чтобы всем нравиться, и прекрасно понимаем, что будет всё равно определённая кучка смутьянов, которым что-то так или иначе будет не по душе. Повторяю: наша задача - порядок на форуме, а не развести тут популизм и бардак. В-пятых, да, я ошибался, и не боюсь это признать. Я очень сильно ошибался в том, что сюсюкался с урсулами, дустами, свинкиными, котами и им подобными, пытался до них достучаться, объяснить по-человечески, отняв у себя кучу времени, сил и нервов. Я очень сильно ошибался, не понимая, что эти деятели в принципе на нормальное общение не настроены, что для них срач - это насущная необходимость. Так вот, я свои ошибки признаю и очень постараюсь впредь их не допускать. А если какие-то там "люди", понимаешь, "нам тупо не верят" и "теряют уважение к власти", которая не даёт тут развести хаос и бардак, то к этим людям буду крайне тщательно присматриваться, потому что их цели состоят явно не в нормальном болении за СПАРТАК и нормальном обсуждении прочих тем. Вот это и есть реальность. Ты можешь верить в неё, или нет, это твоё личное дело, но она такова. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Viss ir pareizi un skaidrs!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Хорош, мужчины, из пустого в порожнее...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, это всё красиво и замечательно, если ты с карающим мечом над всеми нами тут стоишь и за порядок так радеешь.
Изначально вопрос в другом был к тебе: ты заходишь очень редко сюда. С трудом верится, что за два-три месяца пока не заходишь, проблемы и беспорядки на форуме так жгут тебе душу, что ни спать ни кушать не можешь. Да у тебя то своих дел без того навалом, ну и дал бы людям самим решить с кем они хотят общаться ) Пусть тут хоть передерутся, пока сюда не заходишь, тебе и дела особого то быть не должно. КМК. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.929 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, это всё красиво и замечательно, если ты с карающим мечом над всеми нами тут стоишь и за порядок так радеешь. Изначально вопрос в другом был к тебе: ты заходишь очень редко сюда. С трудом верится, что за два-три месяца пока не заходишь, проблемы и беспорядки на форуме так жгут тебе душу, что ни спать ни кушать не можешь. Да у тебя то своих дел без того навалом, ну и дал бы людям самим решить с кем они хотят общаться ) Пусть тут хоть передерутся, пока сюда не заходишь, тебе и дела особого то быть не должно. КМК. Ну, про два-три месяца ты так сильно загнул, но дел действительно много, да и не в этом суть. Всё, что я хотел, я ниже изложил, и могу тебя заверить, что форум для меня не пустое место. Только вот я что, кому-то чего-то не даю решать? Я своё мнение высказываю, а так пожалуйста, к Старостину, он в итоге рулит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так вроде есть место для общения с обиженными экс-форумчанами, че там не общается чтоль..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так вроде есть место для общения с обиженными экс-форумчанами, че там не общается чтоль..? Можно ссылку в личку ? Интересно посмотреть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респектую Панку! Ведь давно предлагал банить с цитатой либо ссылкой на нарушение и тогда вопросов не будет.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респектую Панку! Ведь давно предлагал банить с цитатой либо ссылкой на нарушение и тогда вопросов не будет. Что должно было произойти, чтобы Рафа оказался в бане? ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что же надо было сделать чтобы вывести этого отличного и спокойного человека?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.912 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно терпеть ишака на форуме болельщиков СПАРТАКА?
|
|
|
![]()
|
|
да его как то терпеть и не надо, по крайней мере провокационного и оскорбительного от него в адрес СМ я не наблюдал, если ты про Getka
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 20:57 |