![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно терпеть ишака на форуме болельщиков СПАРТАКА? а в чем проблема? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.912 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.912 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно терпеть ишака на форуме болельщиков СПАРТАКА? а в чем проблема? Проблема в нахождении на форуме ослопочитателя ХЗ мне похъ. Не оскорбляет, адекватен... по мне так пускай тусит -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да его как то терпеть и не надо, по крайней мере провокационного и оскорбительного от него в адрес СМ я не наблюдал, если ты про Getka Само его присутствие оскорбляет немного напрягает, но не более... а так как правил этот факт и сам юзер не нарушают - имеют право быть... поэтопу постарайся держать себя в руках и обойтись без оскорблений в его адрес, ибо это уже будет косяк... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно терпеть ишака на форуме болельщиков СПАРТАКА? Пришлось через себя переступить, чтобы прийти с проблемой к кифиройдной администрации)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.929 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно терпеть ишака на форуме болельщиков СПАРТАКА? Пришлось через себя переступить, чтобы прийти с проблемой к кифиройдной администрации)) Давайте не будем тут флудить. Спасибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движок форума поддерживает функцию игнорировать пользователя? А то мы бы с Фартом друг друга бы заблокировали и закрыли бы этот вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.190 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движок форума поддерживает функцию игнорировать пользователя? А то мы бы с Фартом друг друга бы заблокировали и закрыли бы этот вопрос. Да, поддерживает. Зайди в его профиль и в опциях выбери "игнорироаать сообщения пользователя". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Движок форума поддерживает функцию игнорировать пользователя? А то мы бы с Фартом друг друга бы заблокировали и закрыли бы этот вопрос. Да, поддерживает. Зайди в его профиль и в опциях выбери "игнорироаать сообщения пользователя". Только присутствие коня все равно будет высвечиваться |
|
|
![]()
|
|
Да уж, градус ТОЛЕРАНТНОСТИ просто начинает зашкаливать(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, если человек на нашем форуме, пусть даже болеющий за другую команду, но ведёт себя достойно, не оскорбляя нашу команду, то почему бы ему и не находиться на этом ресурсе!?
Ну допустим, я когда-то играл и за Рижское Динамо(фото даже на аватаре как-то было) и за Челябинский Трактор, но закончил в Спартак Москва, ко мне же вы относитесь нормально! И у вас не вызывает рвотных позывов от того, что когда-то пылил за другие клубы? Ну во всяком случае надеюсь, что так. И это не толерантность, а просто вменяемость! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще отец за ЦСКА болеет
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.546 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.929 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение, если человек на нашем форуме, пусть даже болеющий за другую команду, но ведёт себя достойно, не оскорбляя нашу команду, то почему бы ему и не находиться на этом ресурсе!? Ну допустим, я когда-то играл и за Рижское Динамо(фото даже на аватаре как-то было) и за Челябинский Трактор, но закончил в Спартак Москва, ко мне же вы относитесь нормально! И у вас не вызывает рвотных позывов от того, что когда-то пылил за другие клубы? Ну во всяком случае надеюсь, что так. И это не толерантность, а просто вменяемость! Лучше и не скажешь. Спасибо, Игорь. В общем, если человек соблюдает правила форума, то не вижу ни малейших причин его гнать. Вопрос закрыт. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 20:58 |