![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вопрос - я решил сменить аву, в личном профиле ава стоит Массимо, а в форуме при ответах до сих пор Кариока подмигивает))) бывает такое, почисти куки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может очистка кэша браузера помочь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.014 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю шашкой сегодня знатно помахали... Просматривая тему Бан с цитатами у меня возник вопрос. А что вообще считается оскорблением? Я понимаю слово мудак и т. д. - это оскорбление, но вот фраза человек-говно - это скорее внутренняя характеристика того про кого пишут. Я вот сегодня прощание руководства с Каррерой охарактеризовал как подлое и мерзкое. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2740507 Это бан? А плохой, говнистый, мерзкий человек - это оскорбление? Складывается ощущение, что у нас о игроках и руководстве как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Мне бы хотелось бы чтобы Панк показал грань. Вот скажите если бы вас говном назвали вам норм было бы? А если ваше поведение охарактеризовали как подлое и мерзкое полезли бы морду бить? Вот где-то тут грань и есть. А можете показать грань между хорошим и плохим? Так что не надо этих игр с понятиями и попытками их обойти. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то жестковато Тигру и Антиконя забанили. При том, что можно только догадываться, кого они подразумевали, а прямого, незавуалированного оскорбления игрока и нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то жестковато Тигру и Антиконя забанили. При том, что можно только догадываться, кого они подразумевали, а прямого, незавуалированного оскорбления игрока и нет. Белорус вспомнился с его эпическим неоскорблением:) Ибо без указания личностей:) При чем нескольких... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Как-то жестковато Тигру и Антиконя забанили. При том, что можно только догадываться, кого они подразумевали, а прямого, незавуалированного оскорбления игрока и нет. Белорус вспомнился с его эпическим неоскорблением:) Ибо без указания личностей:) При чем нескольких... Про пидарасов-либералов на форуме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.014 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то жестковато Тигру и Антиконя забанили. При том, что можно только догадываться, кого они подразумевали, а прямого, незавуалированного оскорбления игрока и нет. Да действительно, кого же человек имел ввиду, когда сфоткалась команда и все ищут лица Глушакова и Ещенко. И текст "нет только одного мудака", ну да наверно этот мудак - директор ресторана. Ну давайте не будем идиотов из людей делать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю шашкой сегодня знатно помахали... Просматривая тему Бан с цитатами у меня возник вопрос. А что вообще считается оскорблением? Я понимаю слово мудак и т. д. - это оскорбление, но вот фраза человек-говно - это скорее внутренняя характеристика того про кого пишут. Я вот сегодня прощание руководства с Каррерой охарактеризовал как подлое и мерзкое. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2740507 Это бан? А плохой, говнистый, мерзкий человек - это оскорбление? Складывается ощущение, что у нас о игроках и руководстве как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Мне бы хотелось бы чтобы Панк показал грань. Вот скажите если бы вас говном назвали вам норм было бы? А если ваше поведение охарактеризовали как подлое и мерзкое полезли бы морду бить? Вот где-то тут грань и есть. А можете показать грань между хорошим и плохим? Так что не надо этих игр с понятиями и попытками их обойти. Я написал как считаю. Человек-говно=мерзкий человек=говнистый человек=подлый человек. Это характеристика личности. А мудак, подлец, говнюк и т. Д. - это оскорбление. |
|
|
![]()
|
|
Смотрю шашкой сегодня знатно помахали... Просматривая тему Бан с цитатами у меня возник вопрос. А что вообще считается оскорблением? Я понимаю слово мудак и т. д. - это оскорбление, но вот фраза человек-говно - это скорее внутренняя характеристика того про кого пишут. Я вот сегодня прощание руководства с Каррерой охарактеризовал как подлое и мерзкое. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2740507 Это бан? А плохой, говнистый, мерзкий человек - это оскорбление? Складывается ощущение, что у нас о игроках и руководстве как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Мне бы хотелось бы чтобы Панк показал грань. Вот скажите если бы вас говном назвали вам норм было бы? А если ваше поведение охарактеризовали как подлое и мерзкое полезли бы морду бить? Вот где-то тут грань и есть. А можете показать грань между хорошим и плохим? Так что не надо этих игр с понятиями и попытками их обойти. Я написал как считаю. Человек-говно=мерзкий человек=говнистый человек=подлый человек. Это характеристика личности. А мудак, подлец, говнюк и т. Д. - это оскорбление. Ну ты спросил, что почему я ответил. А кстати человек-долбоёб тоже по твоему будет характеристикой? Мол человек глупый, непонятливый. Не обидно же. Хотите написать подлый человек, пишите подлый человек, не надо изощряться, чтоб и правила не нарушить и оскорбить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты спросил, что почему я ответил. А кстати человек-долбоёб тоже по твоему будет характеристикой? Мол человек глупый, непонятливый. Не обидно же. Хотите написать подлый человек, пишите подлый человек, не надо изощряться, чтоб и правила не нарушить и оскорбить. Хорошо. Значит если я напишу говнистый, мерзкий человек про игрока или руководителя, то это не будет караться баном на 5 дней? Мне это интересно, тем более чувствуется в ближайшие дни будет повод так назвать отдельных личностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты спросил, что почему я ответил. А кстати человек-долбоёб тоже по твоему будет характеристикой? Мол человек глупый, непонятливый. Не обидно же. Хотите написать подлый человек, пишите подлый человек, не надо изощряться, чтоб и правила не нарушить и оскорбить. Хорошо. Значит если я напишу говнистый, мерзкий человек про игрока или руководителя, то это не будет караться баном на 5 дней? Мне это интересно, тем более чувствуется в ближайшие дни будет повод так назвать отдельных личностей. Мерзкий пиши наздоровье, говнистый не пиши - грубо как-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.354 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли обзывать родных или близких участников форума? Так же как они(участники форума) делают это по отношению к игрокам и тренескому штабу, хоть и бывшим? Ответьте не как админы, а как простые форумчане!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:33 |