![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.909 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли обзывать родных или близких участников форума? Так же как они(участники форума) делают это по отношению к игрокам и тренескому штабу, хоть и бывшим? Ответьте не как админы, а как простые форумчане! Не надо заниматься казуистикой. Панк же всё доступно объяснил: нарушаешь правила - в бан, не нарушаешь - нет. А момент этики, уж извини, это личный уровень воспитанности того или иного гражданина. Впрочем, тема пока что не закрыта. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну у кого вы спрашиваете?
Вы, блин, даёте. Про значимость слов "мудак" и "говно" в качестве личной характеристики интересуетесь. Тут банят за то, что наркомана назовешь наркоманом. Уровень квалификации админки пробил очередное дно. Хотя, по тому кого туда набирают, оно вполне закономерно ) Так что таких странных вопросов можете не задавать ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то жестковато Тигру и Антиконя забанили. При том, что можно только догадываться, кого они подразумевали, а прямого, незавуалированного оскорбления игрока и нет. Белорус вспомнился с его эпическим неоскорблением:) Ибо без указания личностей:) При чем нескольких... Про пидарасов-либералов на форуме? Да!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты спросил, что почему я ответил. А кстати человек-долбоёб тоже по твоему будет характеристикой? Мол человек глупый, непонятливый. Не обидно же. Хотите написать подлый человек, пишите подлый человек, не надо изощряться, чтоб и правила не нарушить и оскорбить. Хорошо. Значит если я напишу говнистый, мерзкий человек про игрока или руководителя, то это не будет караться баном на 5 дней? Мне это интересно, тем более чувствуется в ближайшие дни будет повод так назвать отдельных личностей. Мерзкий пиши наздоровье, говнистый не пиши - грубо как-то. Тут надо словарь тогда организовать ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.909 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, ну у кого вы спрашиваете? Вы, блин, даёте. Про значимость слов "мудак" и "говно" в качестве личной характеристики интересуетесь. Тут банят за то, что наркомана назовешь наркоманом. Уровень квалификации админки пробил очередное дно. Хотя, по тому кого туда набирают, оно вполне закономерно ) Так что таких странных вопросов можете не задавать ) А ещё тут банят за такую вот херню, написанную непонятно для кого и непонятно зачем. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.905 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю шашкой сегодня знатно помахали... Просматривая тему Бан с цитатами у меня возник вопрос. А что вообще считается оскорблением? Я понимаю слово мудак и т. д. - это оскорбление, но вот фраза человек-говно - это скорее внутренняя характеристика того про кого пишут. Я вот сегодня прощание руководства с Каррерой охарактеризовал как подлое и мерзкое. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2740507 Это бан? А плохой, говнистый, мерзкий человек - это оскорбление? Складывается ощущение, что у нас о игроках и руководстве как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Мне бы хотелось бы чтобы Панк показал грань. Главное цээска и их приспешников ослами и ишаками не называй и будет тебе счастье |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в очередной раз попытаться спросить у Старостина, когда уже появятся, честно выигранные мною в чемпионате о прогнозам, награды!!!??? Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но это приятная мелочь! И честно говоря, мне не понятно игнорирование, тов Старостиным, вопроса косающегося наград за победу или призы в честном состязании форума которого он модерирует!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году под Новый год где-то дали )
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в очередной раз попытаться спросить у Старостина, когда уже появятся, честно выигранные мною в чемпионате о прогнозам, награды!!!??? Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но это приятная мелочь! И честно говоря, мне не понятно игнорирование, тов Старостиным, вопроса косающегося наград за победу или призы в честном состязании форума которого он модерирует! + И нам за победу в командном чемпе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерзкий пиши наздоровье, говнистый не пиши - грубо как-то. Наоборот ))) Мерзкий человек намного хуже говнистого. Мерзавец, он же подонок, негодяй, сволочь и прочее, намного хуже говнистого. Эти эпитеты следуют из поступков человека. Говнистость же это черта характера. Она же склочность, мелочность, неуступчивость, вредность и т. П. Но человек при этом может не совершать мерзких и низких поступков. Мерзавец же всегда совершит преступление или подлость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерзкий пиши наздоровье, говнистый не пиши - грубо как-то. Наоборот ))) Мерзкий человек намного хуже говнистого. Мерзавец, он же подонок, негодяй, сволочь и прочее, намного хуже говнистого. Эти эпитеты следуют из поступков человека. Говнистость же это черта характера. Она же склочность, мелочность, неуступчивость, вредность и т. П. Но человек при этом может не совершать мерзких и низких поступков. Мерзавец же всегда совершит преступление или подлость. Чётко замечено! Молодчик !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в очередной раз попытаться спросить у Старостина, когда уже появятся, честно выигранные мною в чемпионате о прогнозам, награды!!!??? Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но это приятная мелочь! И честно говоря, мне не понятно игнорирование, тов Старостиным, вопроса косающегося наград за победу или призы в честном состязании форума которого он модерирует! Поддерживаю, как капитан команды. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в очередной раз попытаться спросить у Старостина, когда уже появятся, честно выигранные мною в чемпионате о прогнозам, награды!!!??? Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но это приятная мелочь! И честно говоря, мне не понятно игнорирование, тов Старостиным, вопроса косающегося наград за победу или призы в честном состязании форума которого он модерирует! Поддерживаю, как капитан команды. Молчит. На всех фронтах. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы в очередной раз попытаться спросить у Старостина, когда уже появятся, честно выигранные мною в чемпионате о прогнозам, награды!!!??? Я, конечно, понимаю, что это мелочь, но это приятная мелочь! И честно говоря, мне не понятно игнорирование, тов Старостиным, вопроса косающегося наград за победу или призы в честном состязании форума которого он модерирует! Поддерживаю, как капитан команды. Молчит. На всех фронтах. ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.870 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один вопрос. Заметил, что пара-тройка моих постов были стерты . Такое возможно или я ошибся ?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 17:52 |