![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселуха тут смотрю, бля...
![]() А мне ощемто насрать на этого Зыкина и на его эпосы. ![]() А всех вас уважаю ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы всё тайны какие-то строите, покажите народу в чем заключалось оскорбление администрации и всё, отстанем сразу, уже несколько страниц каких витиеватых объяснений и нихера непонятно, просто ссыль статья правил санкция, всё Да нет особых тайн. Он писал, что ему здесь надо просто постить свои статьи, что ему за 17 лет в инете уже и голову пробить обещали, и что статьи его ни где не принимают, и что он ищет своего читателя, и что он готов к тому что и здесь его не воспримут, но он готов отражать атаки и ему похеру кто что ему говорит. Вкратце вот. ПыСы. Одну цитату для доказательства что не придумываю: Цитата я 17 лет в интернете, мне дае писали, что найдут и трубой по голове врежут. Плевал я на то, что кто-то мне напишет. и чо? пусть пишет, может найдет здесь своего читателя, Тревод же нашел читателей своих политических анекдотов и никто его за это не банит, а не найдет Зыков читателя так сам свалит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть мы так можем вести беседу я правильно Вас понял? У товарища Зыкина это был не единственный пост в таком стиле. Скайвокер. У меня высшее педагогическое образование в области физической культуры. Специализация как раз игровые виды спорта, в том числе футбол. Так мне что, при обсуждении матчей всем на форуме рот затыкать ссылаясь на свой диплом чтоли? не, я не пытаюсь товарища Зыкина оправдать, я такого юзера вообще знать не знаю, но на форуме есть ряд всем известных постменов, которые в таком ключе, в принципе, всегда ведут беседу с людьми, чьи взгляды отличаются от их, да и выражений и аналогий по-хлеще не стесняются, но их никто не банит... поэтому вопросы и возникают, почему в этом случае так, а в этом эдак... а я в первом своем посту намекнул почему так))) Тимоха не даст соврать, обиделся))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет особых тайн. Он писал, что ему здесь надо просто постить свои статьи, что ему за 17 лет в инете уже и голову пробить обещали, и что статьи его ни где не принимают, и что он ищет своего читателя, и что он готов к тому что и здесь его не воспримут, но он готов отражать атаки и ему похеру кто что ему говорит. Вкратце вот. Да, печальная история. Но бан-то не за рекламу (хотя тут ещё поспорить можно), а за оскорбление администрации. Ну, сам факт бана, безусловно огорчает. Слишком он не очевидным получился. Я пытался доказать, что на перспективу этот бан вполне оправдан. Видимо плохо пытался. В том, что этот ДЗ форуму не нужен, я в общем-то уверен. И не хотелось бы получить в итоге письма от вас, письма с просьбой убрать, забанить этого писаку. Признаться, я с ужасом представляю что может произойти в футбольных темах, когда человек с таким апломбом, но с ни каким уровнем аргументации, начнет гнуть свою линию подобно написанному в ИиО. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть мы так можем вести беседу я правильно Вас понял? У товарища Зыкина это был не единственный пост в таком стиле. Скайвокер. У меня высшее педагогическое образование в области физической культуры. Специализация как раз игровые виды спорта, в том числе футбол. Так мне что, при обсуждении матчей всем на форуме рот затыкать ссылаясь на свой диплом чтоли? не, я не пытаюсь товарища Зыкина оправдать, я такого юзера вообще знать не знаю, но на форуме есть ряд всем известных постменов, которые в таком ключе, в принципе, всегда ведут беседу с людьми, чьи взгляды отличаются от их, да и выражений и аналогий по-хлеще не стесняются, но их никто не банит... поэтому вопросы и возникают, почему в этом случае так, а в этом эдак... а я в первом своем посту намекнул почему так))) Тимоха не даст соврать, обиделся))) да. Потому как воспринял это как наезд на Сэмэна в первую очередь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фраза "а что еще ожидать от сталинистов" говорила совсем о другом Тимоха, слухай, я тут читал-читал ваши споры, ничего не хочу сказать, но что ты такого суперобидного увидел в этой фразе?! Если б в мой адрес написали что можно ожидать от карпинистов или от антипутинистов, я б даже и не заметил, если честно! А ты так завёлся чёта... ![]() Ну так руки же зачесались, вспомнили руки как Маузер в ладони лежит, сразу пострелять захотелось))) Жертву ищет! ![]() угу... проклятый либерализм... уже забыл как безвинных жертв вешать... квалификацию теряю.. Черные фары у соседских ворот... © ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
То есть мы так можем вести беседу я правильно Вас понял? У товарища Зыкина это был не единственный пост в таком стиле. Скайвокер. У меня высшее педагогическое образование в области физической культуры. Специализация как раз игровые виды спорта, в том числе футбол. Так мне что, при обсуждении матчей всем на форуме рот затыкать ссылаясь на свой диплом чтоли? не, я не пытаюсь товарища Зыкина оправдать, я такого юзера вообще знать не знаю, но на форуме есть ряд всем известных постменов, которые в таком ключе, в принципе, всегда ведут беседу с людьми, чьи взгляды отличаются от их, да и выражений и аналогий по-хлеще не стесняются, но их никто не банит... поэтому вопросы и возникают, почему в этом случае так, а в этом эдак... а я в первом своем посту намекнул почему так))) Тимоха не даст соврать, обиделся))) да. Потому как воспринял это как наезд на Сэмэна в первую очередь. ты правильно воспринял, но это не наезд, а констатация факта, налицо предвзятость -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты правильно воспринял, но это не наезд, а констатация факта, налицо предвзятость Сэм на форуме модером уже слава богу года 3? И никто и никогда не обвинял его в предвзятости. Наезд то несправедливый. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
ты правильно воспринял, но это не наезд, а констатация факта, налицо предвзятость Сэм на форуме модером уже слава богу года 3? И никто и никогда не обвинял его в предвзятости. Наезд то несправедливый. ну когда-то всё бывает в первый раз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.976 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю у господина Зыкина ещё много в загашниках такого материала, он весь мозг Вам вынесет, как выйдет из бана.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю у господина Зыкина ещё много в загашниках такого материала, он весь мозг Вам вынесет, как выйдет из бана. ![]() в конце концов у нас вроде как свобода слова ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сам факт бана, безусловно огорчает. Слишком он не очевидным получился. Я пытался доказать, что на перспективу этот бан вполне оправдан. Видимо плохо пытался. В том, что этот ДЗ форуму не нужен, я в общем-то уверен. И не хотелось бы получить в итоге письма от вас, письма с просьбой убрать, забанить этого писаку. Признаться, я с ужасом представляю что может произойти в футбольных темах, когда человек с таким апломбом, но с ни каким уровнем аргументации, начнет гнуть свою линию подобно написанному в ИиО. Бан на перспективу? Осознай, какую страшную вещь сказал.. Ты представитель власти на форуме, тебе всегда будут писать. Людей с никаким уровнем аргументации смогут высмеять и обычные юзеры, модеры для этого не нужны. У меня просто слов нет. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
ты правильно воспринял, но это не наезд, а констатация факта, налицо предвзятость Сэм на форуме модером уже слава богу года 3? И никто и никогда не обвинял его в предвзятости. Наезд то несправедливый. ну когда-то всё бывает в первый раз Так наверное стоило и коментировать ПЕРВЫЙ раз за 3 года по-другому. А не "что еще от них ждать" -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, сам факт бана, безусловно огорчает. Слишком он не очевидным получился. Я пытался доказать, что на перспективу этот бан вполне оправдан. Видимо плохо пытался. В том, что этот ДЗ форуму не нужен, я в общем-то уверен. И не хотелось бы получить в итоге письма от вас, письма с просьбой убрать, забанить этого писаку. Признаться, я с ужасом представляю что может произойти в футбольных темах, когда человек с таким апломбом, но с ни каким уровнем аргументации, начнет гнуть свою линию подобно написанному в ИиО. Бан на перспективу? Осознай, какую страшную вещь сказал.. Ты представитель власти на форуме, тебе всегда будут писать. Людей с никаким уровнем аргументации смогут высмеять и обычные юзеры, модеры для этого не нужны. У меня просто слов нет. мне эта фраза тоже бросилась в глаза, это знаешь, как по ст.58 херачили, в основном так, на всякий случай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты правильно воспринял, но это не наезд, а констатация факта, налицо предвзятость Сэм на форуме модером уже слава богу года 3? И никто и никогда не обвинял его в предвзятости. Наезд то несправедливый. ну когда-то всё бывает в первый раз Так наверное стоило и коментировать ПЕРВЫЙ раз за 3 года по-другому. А не "что еще от них ждать" промолчишь первый, то последует второй, а потом войдет в привычку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:09 |