![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация, у нас правил об оскорблении игроков Спартака отменены? Вот эти всякие завуалированные трамбон, и даже Селихов неадекват не является оскорблением? Вы тут не ахуели все? Сам ты не очень хороший человек. То есть то, что на форуме 100500 лет существует номинация неадекват и оскорблением не является вас не смущает. А тут обида прям. Тогда я должен по твоей логике забанить каждого, кто проголосовал в номинации неадекват года. Или что - двойные стандарты? я никогда в номинации неадекват года никого не пишу, у меня нет двойных стандартов но похоже в этом году напишу А по существу вопроса ответить? я ответил, своё отношение к неадекватам высказал читать не умеешь? Скажи это Селихову напрямую, думаю знаешь какой ответ от него получишь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.431 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слился куда-то. Ладно спросим у общественности. у меня есть более важные дела, чем с тобой припираться, всё что я хотел сказать у же сказал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. Согласно всем словарям, слово неадекват ругательным не является. Но раз уж пошёл такой замес, пусть сами форумчане и проголосуют. Если таковое слово будет признано оскорблением, соответственно придётся убирать его из голосований по итогам года. Пиздобол - это очевидное оскорбление. За слово "неадекват" если начать банить, то мы в девок превратимся ) Хотя, считаю предпочтительней сказать "ты неадекватно себя ведешь" вместо "ты - неадекват", поскольку оно выражает отношение к конкретному поступку человека, а не дает ему ярлык на всю жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. Согласно всем словарям, слово неадекват ругательным не является. Но раз уж пошёл такой замес, пусть сами форумчане и проголосуют. Если таковое слово будет признано оскорблением, соответственно придётся убирать его из голосований по итогам года. Пиздобол - это очевидное оскорбление. За слово "неадекват" если начать банить, то мы в девок превратимся ) Хотя, считаю предпочтительней сказать "ты неадекватно себя ведешь" вместо "ты - неадекват", поскольку оно выражает отношение по отношению к конкретному поступку человека, а не дает ему ярлык на всю жизнь. А ты не заметил, что уже заворачивают посты, где нет явных оскорблений. Забавно, как хотят сделать из форума институт благородных девиц, поливая всех грязью направо и нвлево, и говоря - а чё они хуйню пишут, не буду я терпеть, назову пиздобола пиздоболом. Особенно забавно слышать, что Пищевика и Мясыча задело слово неадекват)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. В чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает (с) Начать следить за своими словами и незавуарированными оскорблениями для начала? Не, не слышал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. Согласно всем словарям, слово неадекват ругательным не является. Но раз уж пошёл такой замес, пусть сами форумчане и проголосуют. Если таковое слово будет признано оскорблением, соответственно придётся убирать его из голосований по итогам года. Я заметил, что это всё ваши голословные утверждения. Или то, что вы хотите выдать желаемое за действительное. И что будем мы тут мнение на мнение строчить? Не вижу смысла, особенно когда переходят на личности. © ваше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты не заметил, что уже заворачивают посты, где нет явных оскорблений. Забавно, как хотят сделать из форума институт благородных девиц, поливая всех грязью направо и нвлево, и говоря - а чё они хуйню пишут, не буду я терпеть, назову пиздобола пиздоболом. Особенно забавно слышать, что Пищевика и Мясыча задело слово неадекват)) Очень плохо, что так происходит. Нечестное, несправедливое отношение к форумчанам и двойные стандарты - это то, что может нанести огромный ущерб форуму и привести форумчан к чувству озлобленности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю написать Старостину коллективную просьбу о снятии с меня модерских обязанностей... искренне, от души и без сарказма!!!
даже прошу об этом Вас!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я вообще считаю, что оскорбление игроков не должно караться так же сильно, как форумчан. Форумчанин - он реально здесь сидит и чувствует себя оскорбленным. А игроку всё равно, как его тут хуесосят, он ведь не заходит на форум ) А некоторые модераторы считают, что называть форумчан пиздоболами нормальная тема, а вот к футболистам вообще нельзя применять слова, носящие хоть сколько-то негативный оттенок. Согласно всем словарям, слово неадекват ругательным не является. Но раз уж пошёл такой замес, пусть сами форумчане и проголосуют. Если таковое слово будет признано оскорблением, соответственно придётся убирать его из голосований по итогам года. Пиздобол - это очевидное оскорбление. За слово "неадекват" если начать банить, то мы в девок превратимся ) Хотя, считаю предпочтительней сказать "ты неадекватно себя ведешь" вместо "ты - неадекват", поскольку оно выражает отношение по отношению к конкретному поступку человека, а не дает ему ярлык на всю жизнь. А ты не заметил, что уже заворачивают посты, где нет явных оскорблений. Забавно, как хотят сделать из форума институт благородных девиц, поливая всех грязью направо и нвлево, и говоря - а чё они хуйню пишут, не буду я терпеть, назову пиздобола пиздоболом. Особенно забавно слышать, что Пищевика и Мясыча задело слово неадекват)) Ну вот об чём и речь, опять на личность перешли. Тем более да будет вам известно, переход на личности это не всегда оскорбление, но и обсуждение сказавшего. Подумайте об этом. © опять ваше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать - когда нечего возразить, пытаются уколоть сказавшего.
Для примера, чтоб не быть голословным Цитата первым уже не получится при всем желании... жадность дашина тут как то фактом подтвердилась... жадность Глушакова - ничем, кроме твоего пиздабольства... И не надо мне втирать, что всё правильно сделал. На мнение форумчанина ты назвал его пиздоболом. Факт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел, Старостин был в прошлый раз на форуме 16 ноября. Я так понимаю, что и новички на форуме не могут появляться, поскольку требуется его подтверждение: нельзя просто создать акк и писать.
|
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать - когда нечего возразить, пытаются уколоть сказавшего. Для примера, чтоб не быть голословным Цитата первым уже не получится при всем желании... жадность дашина тут как то фактом подтвердилась... жадность Глушакова - ничем, кроме твоего пиздабольства... И не надо мне втирать, что всё правильно сделал. На мнение форумчанина ты назвал его пиздоболом. Факт. то есть тебе давно нечего сказать..? тогда непонятно, зачем вновь пытаться..? человек напиздил... Это факт... я пиздабольтсвом назвал его поступок... это тоже факт... дальше можешь продолжать втирать кому хочешь и что хочешь... но всяко лучше бы было отвечать за себя и свои поступки, а не пытаться перевести стрелки в сторону... засим все... как я уже писал в теме администрации, у меня нет ни малейшего желания тебе что то доказывать ибо меня не привлекает бесполезняк... |
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать - когда нечего возразить, пытаются уколоть сказавшего. Для примера, чтоб не быть голословным Цитата первым уже не получится при всем желании... жадность дашина тут как то фактом подтвердилась... жадность Глушакова - ничем, кроме твоего пиздабольства... И не надо мне втирать, что всё правильно сделал. На мнение форумчанина ты назвал его пиздоболом. Факт. то есть тебе давно нечего сказать..? тогда непонятно, зачем вновь пытаться..? человек напиздил... Это факт... я пиздабольтсвом назвал его поступок... это тоже факт... дальше можешь продолжать втирать кому хочешь и что хочешь... но всяко лучше бы было отвечать за себя и свои поступки, а не пытаться перевести стрелки в сторону... засим все... как я уже писал в теме администрации, у меня нет ни малейшего желания тебе что то доказывать ибо меня не привлекает бесполезняк... Ахаха, вот это слился. Обозвал человека пиздоболом и считаешь, что всё правильно сделал. А стрелки попытался ты перевести, но когда последовало доказательство, опять включил режим обиженки. И я могу с десяток таких постов набрать, где ты провоцируешь, оскорбляешь и просто трёшь неугодные тебе сообщения. Что касаемо меня, то я точно не удобный собеседник - все это знают, но при этом я до постоянных оскорблений не опускаюсь. Как и сейчас ты не смог обойтись без провокации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
да ты ваще лучший!!! так держать!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:13 |