![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С интересом читал Зыкина и общие дебаты в ИиО. Жаль, что его забанили. В подробности не вдавался, но если забанили за "Школьника, мамку и потрфель", то в Карпине, селекции и т. Д можно перебанить пол форума за подобное. Зыкин дискутировал корректно.
Все имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промолчишь первый, то последует второй, а потом войдет в привычку ааа ну спасибо за "добрые" слова. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты правильно воспринял, но это не наезд, а констатация факта, налицо предвзятость Сэм на форуме модером уже слава богу года 3? И никто и никогда не обвинял его в предвзятости. Наезд то несправедливый. ну когда-то всё бывает в первый раз Спасибо за доверие. Модером я тут уже 5 лет, если это важно. И уж когда банить, а когда нет, имею полное представление. Процесс в развитии: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808274 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808284 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808286 Заметим: первый полез копаться в лексике и выдвигать предложения ознакомиться с психодиагностикой именно Зыкин. Впрочем, я от него этого ожидал, потому что персонаж с таким завышенном чувством собственного величия по-другому себя и не проявляет, ну, и он меня не разочаровал. Вопрос: в наших с тобой дискуссиях, когда градус накалялся, я тебя хоть раз забанил? Нет, потому что с тобой можно вести диалог. То же касается и Ветерана, и Бабая, и ещё многих. Но тут другой случай: у чела не было аргументации, и вместо ответов по существу он перешёл на личности. Так что извини, но всё по правилам. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Мясыча-Супермодератором! А чо, достоин!
Вот будет дИсКоТеКаааааааааа)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты правильно воспринял, но это не наезд, а констатация факта, налицо предвзятость Сэм на форуме модером уже слава богу года 3? И никто и никогда не обвинял его в предвзятости. Наезд то несправедливый. ну когда-то всё бывает в первый раз Спасибо за доверие. Модером я тут уже 5 лет, если это важно. И уж когда банить, а когда нет, имею полное представление. Процесс в развитии: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808274 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808284 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808286 Заметим: первый полез копаться в лексике и выдвигать предложения ознакомиться с психодиагностикой именно Зыкин. Впрочем, я от него этого ожидал, потому что персонаж с таким завышенном чувством собственного величия по-другому себя и не проявляет, ну, и он меня не разочаровал. Вопрос: в наших с тобой дискуссиях, когда градус накалялся, я тебя хоть раз забанил? Нет, потому что с тобой можно вести диалог. То же касается и Ветерана, и Бабая, и ещё многих. Но тут другой случай: у чела не было аргументации, и вместо ответов по существу он перешёл на личности. Так что извини, но всё по правилам. процесс начался с этого А чего ты, Тим, ожидал от тролля и демагога? потом продолжился З. Ы. У самого, поди, все стены дипломами заклеены, а? притом что оснований для этого тебе Зыков не давал, ну а дальше развитие, так что извини, ты сам подлил масла в огонь зы. ты меня не банил, но грозился, еще раз пытаюсь объяснить, когда ты вступаешь в диспут ты уже не модер, ты юзер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Мясыча-Супермодератором! А чо, достоин! Вот будет дИсКоТеКаааааааааа)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() бардак будет, я противник банов, так что спасибо, не порти форум)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие. Модером я тут уже 5 лет, если это важно. И уж когда банить, а когда нет, имею полное представление. Процесс в развитии: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808274 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808284 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808286 Заметим: первый полез копаться в лексике и выдвигать предложения ознакомиться с психодиагностикой именно Зыкин. Впрочем, я от него этого ожидал, потому что персонаж с таким завышенном чувством собственного величия по-другому себя и не проявляет, ну, и он меня не разочаровал. Вопрос: в наших с тобой дискуссиях, когда градус накалялся, я тебя хоть раз забанил? Нет, потому что с тобой можно вести диалог. То же касается и Ветерана, и Бабая, и ещё многих. Но тут другой случай: у чела не было аргументации, и вместо ответов по существу он перешёл на личности. Так что извини, но всё по правилам. Неубедительно. Переход на личности, как видно, первым начал Тревод (1я ссылка). На второй ссылке Сэмэн первым предлагает идти учить жену щи варить. На третьей, соответственно, получает в ответ. Вы были наравне в этой "дискуссии". Почему модератор, который по идее должен быть уравновешенным, опустился до уровня эпатажного юзера? Ответ очевиден: задело. Меж тем, в селекции люди всегда поправляют оппонента, если был совершён переход на личности. Никаких поправок в самой теме, просто бан. Где указания юзеру на правила форума? Рано вы, рано... -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Мясыча-Супермодератором! А чо, достоин! Вот будет дИсКоТеКаааааааааа)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() бардак будет, я противник банов, так что спасибо, не порти форум)))) Да ланаааааа... Что наряды или сутки ареста не выдавал, или вёл себя "демократично"?)))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Мясыча-Супермодератором! А чо, достоин! Вот будет дИсКоТеКаааааааааа)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() бардак будет, я противник банов, так что спасибо, не порти форум)))) Да ланаааааа... Что наряды или сутки ареста не выдавал, или вёл себя "демократично"?)))) редко)))) как правило убеждать получалось))) давай не флуди, забанят к чертям ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Мясыча-Супермодератором! А чо, достоин! Вот будет дИсКоТеКаааааааааа)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() бардак будет, я противник банов, так что спасибо, не порти форум)))) Да ланаааааа... Что наряды или сутки ареста не выдавал, или вёл себя "демократично"?)))) редко)))) как правило убеждать получалось))) давай не флуди, забанят к чертям ![]() наказывают по факту деяния, а вот убеждение, лучше воспитание-это что бы не довести до факта деяния. Прошу прощения за флуд(но вроде по теме). -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
наказывают по факту деяния, а вот убеждение, лучше воспитание-это что бы не довести до факта деяния. точно, надо на форумке замполитов ввести -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
наказывают по факту деяния, а вот убеждение, лучше воспитание-это что бы не довести до факта деяния. точно, надо на форумке замполитов ввести в новых реалиях-священника -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наказывают по факту деяния, а вот убеждение, лучше воспитание-это что бы не довести до факта деяния. точно, надо на форумке замполитов ввести Я уже писал. Мы больше с людьми общаемся посредством ящика, чем баним. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё, пля, за Зыкин такой, что кипиша столько? Внучок Людмилы или на Валеркино место метил...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Мясыча-Супермодератором! А чо, достоин! Вот будет дИсКоТеКаааааааааа)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Поддерживаю ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:57 |