![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, можно помягче сделать наказания за оскорбление игроков. За то, что тромбоном назвал Глушакова, 5 дней бана будет, что ли? Да Глушаков всё равно форум не читает и оскорбленным себя не почувствует. и ответить никак не может... и не только Глушаков, а все Спартаковцы... или ты предлагаешь изменить правила только по части Глушакова..? я бы вот наоборот наказание за оскорбление Спартаковцев ужесточил по отношению к оскорблениям пользователей... То есть, тот, кто Глушакова назвал тромбоном, получит больший бан, чем тот, кто написал другому форумчанину (извиняюсь, будет очень грубо) : ![]() Нет, за оскорбление форумчан - 7 дней. Игроков и прочих участников клуба - 5 дней. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы мог понять если бы баны за тромбон и неадекват поддерживал пользователь который никогда не пишет на форуме матершину, не использует матерные синонимы и вообще пай-мальчик..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, а слово долбоёб всего лишь матерный синоним неумного человека) тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆ https://ru.m.wiktionary.org/wiki/долбоёб кстати, еще один аргумент об оскорбительности неадеквата... ой зря ты это, сам себя засаживаешь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу вынести на голосование вопрос - Пиздабол, пиздаболить это оскорбление или нет? По тромбону - ну у кого на сколько богатая фантазия. Но то что перечисленные выше слова не являются оскорблениями, а это как рифма является - это странно И удивительно слышать, что неадекват является оскорблением от человека, который регулярно употребляет матершину в адрес пользователей форума просто я наверное упустил тот момент, когда на форуме запретили ненормативную лексику... поможешь ссылкой или посоветуешь погуглить..?))) Да не, никто не запрещает именно лексику (уровень культуры чтож поделать?). Но не оскорбления. Просто странно, что именно тот, кто регулярно использует в своей речи матершину, оскорбляет других пользователей, сам оскорбляется словам неадекват и тромбон))) Ты противоречий в своём посте не видишь? Мат не запрещён, оскорбления запрещены. Да, кстати, еманарот ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.515 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не в тему, а многие в семье матом гнут?Понимаю что здесь убрать его невозможно, но где-то можно ведь и типа запиликать. Понимаете есть люди, которые умеют ругаться, а есть лишь бы и к месту, и нет... Сам если что грешен(но не часто), но я стараюсь хоть буковки х на к например поменять.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.005 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, а слово долбоёб всего лишь матерный синоним неумного человека) тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆ https://ru.m.wiktionary.org/wiki/долбоёб кстати, еще один аргумент об оскорбительности неадеквата... ой зря ты это, сам себя засаживаешь))) И ты как всегда не понял что сам написал. Из написанного тобой ну тупой, придурок, тупица, болван тянет на провокацию. Бестолочь, дурак, медленно соображающий, неадекватный человек оскорбительными не являются. Аргумент бля, это уже троллинг какой-то. Или ты реально не различаешь чем оскорбление отличается от не оскорбления, тогда подсказываю - не смысловой нагрузкой, а резкостью и грубостью слова. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду руководствоваться мнением форумчан. Неадекват оскорблением не является. Точка. Прекрасно, админ забивает на правила. Ну тогда наверное нужно присоединиться обычным юзерам, либо менять правила. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, никто не запрещает именно лексику (уровень культуры чтож поделать?). Но не оскорбления. Просто странно, что именно тот, кто регулярно использует в своей речи матершину, оскорбляет других пользователей, сам оскорбляется словам неадекват и тромбон))) Ты противоречий в своём посте не видишь? Мат не запрещён, оскорбления запрещены. Да, кстати, еманарот ![]() Перечитай внимательнее может поймешь. Это лицемерие со стороны этого человека. Начать с самого себя? Нет. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Я буду руководствоваться мнением форумчан. Неадекват оскорблением не является. Точка. Прекрасно, админ забивает на правила. Ну тогда наверное нужно присоединиться обычным юзерам, либо менять правила. Либо кому-то вникнуть в суть вопроса, поумнеть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я наверное упустил тот момент, когда на форуме запретили ненормативную лексику... поможешь ссылкой или посоветуешь погуглить..?))) Да не, никто не запрещает именно лексику. Но не оскорбления. Просто странно, что именно тот, кто регулярно использует в своей речи матершину оскорбляется словам неадекват и тромбон))) на форуме слова балабол, врешь, говоришь неправду и подобное звучат ежедневно и вообще никому незаметно, слово пиздаболить - это матерный синоним... и на мой взгляд именно в этом загвоздка... для наглядности можешь пролистать пару страниц в этой же теме... Так почему за более мягкие слова ты предлагаешь банить, а матерные синонимы поощряешь и сам пользуешься ими? Не пора ли определиться? слово пиздаболить на мой взгляд, равно как и слова вести себя неадекватно или совершать неадекватные поступки, является описанием именно конкретных поступков человека... слово не адекват нёсет значение, что человек - психически болен, туп, туг или долбаеб в принципе, а не оценивает какое то конкретное действие... |
|
|
![]()
|
|
По поводу неадеквата. Оскорблением не является, имхо. Тромбон однозначно завуалированное оскорбление. Пиздабол - прямое. По поводу "не охуел ли ты - надо смотреть контекст", имхо. Уважаемые администраторы. Я не понаслышке знаю, как нелегок ваш труд. Это сейчас искренне и без сарказма. Понимаю, как тяжело разбирать отдельные спорные эпизоды и при этом сталкиваться с неприятием коллектива. Всем не угодишь, это факт. Мое пожелание в рамках этой темы - оставайтесь корректными с форумчанами и друг с другом. Вы не тюремщиками должны быть, а скорее наставниками. И то что я прочитал в этой теме - вас как наставников абсолютно не красит. (Уж не посчитайте это обсуждением ваших действий). Теперь по поводу Глушакова. Он не прав однозначно (нарушена субординация), но также неправы его хейтеры. В данном случае обе стороны поставили личные интересы выше командных, при этом умудряясь прикрываться интересами команды. Контекст был "Администрация, а не охуели ли вы все?". На что была подана жалоба пользователями. Я, как сторона конфликта, сказал, что решение о бане выносить не буду, но другим супам задал вопрос по этому поводу. Костян сказал, что это де отсылка к мему и похуй. Серёга газоны начал обсуждать. Из чего логично предположить, что вопросительные формы "А не охуел ли ты часом?", "А не пидорок ли ты?"(тож такой мем кстати есть) оскорблением не являются. Если честно я в ахуе от всего этого, из одной крайности в другую - один нормальные слова за оскорбления считает, другие такие вопросы провокационные нормальными. И я хз, как это всё можно объединить под сводом правил форума. Пищевик думаю главное прочитал по поводу неадеквата. Про тромбон я и слова не возразил, тем более не употреблял. Значит ахуевшие себя узнали. Забаньте. Кстати, а почему ты на неадеквата обижаешься, это же не оскорбление. Когда ты называешь другого это нормально, а когда тебя, то провокация. Как так то? Кстати, Костян попросил прекратить, я прекратил, но ты продолжил, так что не взыщи. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, можно помягче сделать наказания за оскорбление игроков. За то, что тромбоном назвал Глушакова, 5 дней бана будет, что ли? Да Глушаков всё равно форум не читает и оскорбленным себя не почувствует. и ответить никак не может... и не только Глушаков, а все Спартаковцы... или ты предлагаешь изменить правила только по части Глушакова..? я бы вот наоборот наказание за оскорбление Спартаковцев ужесточил по отношению к оскорблениям пользователей... То есть, тот, кто Глушакова назвал тромбоном, получит больший бан, чем тот, кто написал другому форумчанину (извиняюсь, будет очень грубо) : ![]() не, второго я бы сразу в вечный бан засадил... я про равнозначное, а не про крайности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может не в тему, а многие в семье матом гнут?Понимаю что здесь убрать его невозможно, но где-то можно ведь и типа запиликать. Понимаете есть люди, которые умеют ругаться, а есть лишь бы и к месту, и нет... Сам если что грешен(но не часто), но я стараюсь хоть буковки х на к например поменять. ![]() у меня что тут, что в жизни одинаково... единственное табу - дети... ну на форуме я их вроде не наблюдал... |
|
|
![]()
|
|
По поводу неадеквата. Оскорблением не является, имхо. Тромбон однозначно завуалированное оскорбление. Пиздабол - прямое. По поводу "не охуел ли ты - надо смотреть контекст", имхо. Уважаемые администраторы. Я не понаслышке знаю, как нелегок ваш труд. Это сейчас искренне и без сарказма. Понимаю, как тяжело разбирать отдельные спорные эпизоды и при этом сталкиваться с неприятием коллектива. Всем не угодишь, это факт. Мое пожелание в рамках этой темы - оставайтесь корректными с форумчанами и друг с другом. Вы не тюремщиками должны быть, а скорее наставниками. И то что я прочитал в этой теме - вас как наставников абсолютно не красит. (Уж не посчитайте это обсуждением ваших действий). Теперь по поводу Глушакова. Он не прав однозначно (нарушена субординация), но также неправы его хейтеры. В данном случае обе стороны поставили личные интересы выше командных, при этом умудряясь прикрываться интересами команды. Контекст был "Администрация, а не охуели ли вы все?". На что была подана жалоба пользователями. Я, как сторона конфликта, сказал, что решение о бане выносить не буду, но другим супам задал вопрос по этому поводу. Костян сказал, что это де отсылка к мему и похуй. Серёга газоны начал обсуждать. Из чего логично предположить, что вопросительные формы "А не охуел ли ты часом?", "А не пидорок ли ты?"(тож такой мем кстати есть) оскорблением не являются. Если честно я в ахуе от всего этого, из одной крайности в другую - один нормальные слова за оскорбления считает, другие такие вопросы провокационные нормальными. И я хз, как это всё можно объединить под сводом правил форума. Пищевик думаю главное прочитал по поводу неадеквата. Про тромбон я и слова не возразил, тем более не употреблял. Значит ахуевшие себя узнали. Забаньте. Кстати, а почему ты на неадеквата обижаешься, это же не оскорбление. Когда ты называешь другого это нормально, а когда тебя, то провокация. Как так то? Кстати, Костян попросил прекратить, я прекратил, но ты продолжил, так что не взыщи. Балабол, я на адеквата как раз не обиделся. Просто ты умышленно повторил это три раза, пытаясь спровоцировать на оскорбление. Ты очень бессчестный человек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 14:44 |