IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 429 430 431 432 433 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 12:48
Сообщение #6451

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Dec 2 2018, 12:44) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:34) *
Цитата(Andy @ Dec 2 2018, 12:19) *
Мне кажется, можно помягче сделать наказания за оскорбление игроков. За то, что тромбоном назвал Глушакова, 5 дней бана будет, что ли? Да Глушаков всё равно форум не читает и оскорбленным себя не почувствует.

и ответить никак не может... и не только Глушаков, а все Спартаковцы... или ты предлагаешь изменить правила только по части Глушакова..?

я бы вот наоборот наказание за оскорбление Спартаковцев ужесточил по отношению к оскорблениям пользователей...

То есть, тот, кто Глушакова назвал тромбоном, получит больший бан, чем тот, кто написал другому форумчанину (извиняюсь, будет очень грубо) :
скрытый текст

Нет, за оскорбление форумчан - 7 дней. Игроков и прочих участников клуба - 5 дней.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 2 2018, 12:49
Сообщение #6452

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Я бы мог понять если бы баны за тромбон и неадекват поддерживал пользователь который никогда не пишет на форуме матершину, не использует матерные синонимы и вообще пай-мальчик..

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 12:52
Сообщение #6453

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 12:43) *
Угу, а слово долбоёб всего лишь матерный синоним неумного человека)

тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/долбоёб

кстати, еще один аргумент об оскорбительности неадеквата... ой зря ты это, сам себя засаживаешь)))

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 12:54
Сообщение #6454

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(JIeXa @ Dec 2 2018, 12:36) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:32) *
Цитата(JIeXa @ Dec 2 2018, 12:07) *
Прошу вынести на голосование вопрос - Пиздабол, пиздаболить это оскорбление или нет?

По тромбону - ну у кого на сколько богатая фантазия. Но то что перечисленные выше слова не являются оскорблениями, а это как рифма является - это странно

И удивительно слышать, что неадекват является оскорблением от человека, который регулярно употребляет матершину в адрес пользователей форума

просто я наверное упустил тот момент, когда на форуме запретили ненормативную лексику... поможешь ссылкой или посоветуешь погуглить..?)))

Да не, никто не запрещает именно лексику (уровень культуры чтож поделать?). Но не оскорбления.
Просто странно, что именно тот, кто регулярно использует в своей речи матершину, оскорбляет других пользователей, сам оскорбляется словам неадекват и тромбон)))

Ты противоречий в своём посте не видишь? Мат не запрещён, оскорбления запрещены. Да, кстати, еманарот smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 2 2018, 12:55
Сообщение #6455

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Может не в тему, а многие в семье матом гнут?Понимаю что здесь убрать его невозможно, но где-то можно ведь и типа запиликать. Понимаете есть люди, которые умеют ругаться, а есть лишь бы и к месту, и нет... Сам если что грешен(но не часто), но я стараюсь хоть буковки х на к например поменять. smile.gif

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 12:57
Сообщение #6456

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:52) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 12:43) *
Угу, а слово долбоёб всего лишь матерный синоним неумного человека)

тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/долбоёб

кстати, еще один аргумент об оскорбительности неадеквата... ой зря ты это, сам себя засаживаешь)))

И ты как всегда не понял что сам написал. Из написанного тобой ну тупой, придурок, тупица, болван тянет на провокацию. Бестолочь, дурак, медленно соображающий, неадекватный человек оскорбительными не являются. Аргумент бля, это уже троллинг какой-то. Или ты реально не различаешь чем оскорбление отличается от не оскорбления, тогда подсказываю - не смысловой нагрузкой, а резкостью и грубостью слова.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 12:58
Сообщение #6457

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 11:10) *
Я буду руководствоваться мнением форумчан. Неадекват оскорблением не является. Точка.

Прекрасно, админ забивает на правила. Ну тогда наверное нужно присоединиться обычным юзерам, либо менять правила.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JIeXa
сообщение Dec 2 2018, 12:58
Сообщение #6458

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 12:54) *

Да не, никто не запрещает именно лексику (уровень культуры чтож поделать?). Но не оскорбления.
Просто странно, что именно тот, кто регулярно использует в своей речи матершину, оскорбляет других пользователей, сам оскорбляется словам неадекват и тромбон)))

Ты противоречий в своём посте не видишь? Мат не запрещён, оскорбления запрещены. Да, кстати, еманарот smile.gif

Перечитай внимательнее может поймешь.
Это лицемерие со стороны этого человека. Начать с самого себя? Нет.
ИМХО

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 12:59
Сообщение #6459

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 12:58) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 11:10) *
Я буду руководствоваться мнением форумчан. Неадекват оскорблением не является. Точка.

Прекрасно, админ забивает на правила. Ну тогда наверное нужно присоединиться обычным юзерам, либо менять правила.

Либо кому-то вникнуть в суть вопроса, поумнеть.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 12:59
Сообщение #6460

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(JIeXa @ Dec 2 2018, 12:43) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:40) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:32) *

просто я наверное упустил тот момент, когда на форуме запретили ненормативную лексику... поможешь ссылкой или посоветуешь погуглить..?)))

Да не, никто не запрещает именно лексику. Но не оскорбления. Просто странно, что именно тот, кто регулярно использует в своей речи матершину оскорбляется словам неадекват и тромбон)))

на форуме слова балабол, врешь, говоришь неправду и подобное звучат ежедневно и вообще никому незаметно, слово пиздаболить - это матерный синоним... и на мой взгляд именно в этом загвоздка... для наглядности можешь пролистать пару страниц в этой же теме...

Так почему за более мягкие слова ты предлагаешь банить, а матерные синонимы поощряешь и сам пользуешься ими? Не пора ли определиться?

слово пиздаболить на мой взгляд, равно как и слова вести себя неадекватно или совершать неадекватные поступки, является описанием именно конкретных поступков человека... слово не адекват нёсет значение, что человек - психически болен, туп, туг или долбаеб в принципе, а не оценивает какое то конкретное действие...

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 2 2018, 13:02
Сообщение #6461

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 11:39) *
Цитата(TimoXA @ Dec 2 2018, 11:32) *
По поводу неадеквата.
Оскорблением не является, имхо.
Тромбон однозначно завуалированное оскорбление.
Пиздабол - прямое.
По поводу "не охуел ли ты - надо смотреть контекст", имхо.

Уважаемые администраторы. Я не понаслышке знаю, как нелегок ваш труд.
Это сейчас искренне и без сарказма.
Понимаю, как тяжело разбирать отдельные спорные эпизоды и при этом сталкиваться с неприятием коллектива.
Всем не угодишь, это факт. Мое пожелание в рамках этой темы - оставайтесь корректными с форумчанами и друг с другом.
Вы не тюремщиками должны быть, а скорее наставниками. И то что я прочитал в этой теме - вас как наставников абсолютно не красит.
(Уж не посчитайте это обсуждением ваших действий).

Теперь по поводу Глушакова. Он не прав однозначно (нарушена субординация), но также неправы его хейтеры.
В данном случае обе стороны поставили личные интересы выше командных, при этом умудряясь прикрываться интересами команды.

Контекст был "Администрация, а не охуели ли вы все?". На что была подана жалоба пользователями. Я, как сторона конфликта, сказал, что решение о бане выносить не буду, но другим супам задал вопрос по этому поводу. Костян сказал, что это де отсылка к мему и похуй. Серёга газоны начал обсуждать. Из чего логично предположить, что вопросительные формы "А не охуел ли ты часом?", "А не пидорок ли ты?"(тож такой мем кстати есть) оскорблением не являются. Если честно я в ахуе от всего этого, из одной крайности в другую - один нормальные слова за оскорбления считает, другие такие вопросы провокационные нормальными. И я хз, как это всё можно объединить под сводом правил форума.

Пищевик думаю главное прочитал по поводу неадеквата. Про тромбон я и слова не возразил, тем более не употреблял.

Значит ахуевшие себя узнали. Забаньте. Кстати, а почему ты на неадеквата обижаешься, это же не оскорбление. Когда ты называешь другого это нормально, а когда тебя, то провокация. Как так то?

Кстати, Костян попросил прекратить, я прекратил, но ты продолжил, так что не взыщи.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 13:03
Сообщение #6462

Эксперт

Цитата(Andy @ Dec 2 2018, 12:44) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 2 2018, 12:34) *
Цитата(Andy @ Dec 2 2018, 12:19) *
Мне кажется, можно помягче сделать наказания за оскорбление игроков. За то, что тромбоном назвал Глушакова, 5 дней бана будет, что ли? Да Глушаков всё равно форум не читает и оскорбленным себя не почувствует.

и ответить никак не может... и не только Глушаков, а все Спартаковцы... или ты предлагаешь изменить правила только по части Глушакова..?

я бы вот наоборот наказание за оскорбление Спартаковцев ужесточил по отношению к оскорблениям пользователей...

То есть, тот, кто Глушакова назвал тромбоном, получит больший бан, чем тот, кто написал другому форумчанину (извиняюсь, будет очень грубо) :
скрытый текст

не, второго я бы сразу в вечный бан засадил... я про равнозначное, а не про крайности...

+Quote Post
Andy
сообщение Dec 2 2018, 13:04
Сообщение #6463

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 12:48) *
Нет, за оскорбление форумчан - 7 дней. Игроков и прочих участников клуба - 5 дней.

Всё равно, получается за несоизмеримые оскорбления почти одинаковый по длительности бан. Мне кажется, сроки тут раз в 10 должны отличаться.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 2 2018, 13:05
Сообщение #6464

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Dec 2 2018, 12:55) *
Может не в тему, а многие в семье матом гнут?Понимаю что здесь убрать его невозможно, но где-то можно ведь и типа запиликать. Понимаете есть люди, которые умеют ругаться, а есть лишь бы и к месту, и нет... Сам если что грешен(но не часто), но я стараюсь хоть буковки х на к например поменять. smile.gif

у меня что тут, что в жизни одинаково... единственное табу - дети... ну на форуме я их вроде не наблюдал...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 2 2018, 13:06
Сообщение #6465

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Dec 2 2018, 13:02) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 2 2018, 11:39) *
Цитата(TimoXA @ Dec 2 2018, 11:32) *
По поводу неадеквата.
Оскорблением не является, имхо.
Тромбон однозначно завуалированное оскорбление.
Пиздабол - прямое.
По поводу "не охуел ли ты - надо смотреть контекст", имхо.

Уважаемые администраторы. Я не понаслышке знаю, как нелегок ваш труд.
Это сейчас искренне и без сарказма.
Понимаю, как тяжело разбирать отдельные спорные эпизоды и при этом сталкиваться с неприятием коллектива.
Всем не угодишь, это факт. Мое пожелание в рамках этой темы - оставайтесь корректными с форумчанами и друг с другом.
Вы не тюремщиками должны быть, а скорее наставниками. И то что я прочитал в этой теме - вас как наставников абсолютно не красит.
(Уж не посчитайте это обсуждением ваших действий).

Теперь по поводу Глушакова. Он не прав однозначно (нарушена субординация), но также неправы его хейтеры.
В данном случае обе стороны поставили личные интересы выше командных, при этом умудряясь прикрываться интересами команды.

Контекст был "Администрация, а не охуели ли вы все?". На что была подана жалоба пользователями. Я, как сторона конфликта, сказал, что решение о бане выносить не буду, но другим супам задал вопрос по этому поводу. Костян сказал, что это де отсылка к мему и похуй. Серёга газоны начал обсуждать. Из чего логично предположить, что вопросительные формы "А не охуел ли ты часом?", "А не пидорок ли ты?"(тож такой мем кстати есть) оскорблением не являются. Если честно я в ахуе от всего этого, из одной крайности в другую - один нормальные слова за оскорбления считает, другие такие вопросы провокационные нормальными. И я хз, как это всё можно объединить под сводом правил форума.

Пищевик думаю главное прочитал по поводу неадеквата. Про тромбон я и слова не возразил, тем более не употреблял.

Значит ахуевшие себя узнали. Забаньте. Кстати, а почему ты на неадеквата обижаешься, это же не оскорбление. Когда ты называешь другого это нормально, а когда тебя, то провокация. Как так то?

Кстати, Костян попросил прекратить, я прекратил, но ты продолжил, так что не взыщи.

Балабол, я на адеквата как раз не обиделся. Просто ты умышленно повторил это три раза, пытаясь спровоцировать на оскорбление. Ты очень бессчестный человек.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

510 страниц V  « < 429 430 431 432 433 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic