![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, что я вижу сообщение пользователя, который стоит у меня в ЧС если на его сообщение отвечают с цитатой ? Да. К сожалению в цитатах все видно. Спасибо. Получается, что это бесполезная функция. Тут есть функция: Пробейся в модераторы, провоцируй и бань неугодных) успешно работает )) лучше чс работает ) ну так то ты сам нехуевый провокатор! это я никого не оправдываю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лан, форум у нас толерантный, даже таким творить можно... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ооочень хорошо что меня во власти нет, я б вам нехорошие люди показал по чём фунт лиха!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, что я вижу сообщение пользователя, который стоит у меня в ЧС если на его сообщение отвечают с цитатой ? Да. К сожалению в цитатах все видно. Спасибо. Получается, что это бесполезная функция. Не скажи... хотя бы такая есть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.176 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально, что я вижу сообщение пользователя, который стоит у меня в ЧС если на его сообщение отвечают с цитатой ? Да. К сожалению в цитатах все видно. Спасибо. Получается, что это бесполезная функция. Не скажи... хотя бы такая есть Не разу не возникало желание поставить кого бы то ни было в черный список. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разу не возникало желание поставить кого бы то ни было в черный список. А я в легкую ставлю, не замарачиваясь. Зато не читаешь всякой хуйни в свой адрес:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.176 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разу не возникало желание поставить кого бы то ни было в черный список. А я в легкую ставлю, не замарачиваясь. Зато не читаешь всякой хуйни в свой адрес:) Ну ты и в обратную сторону не замарачиваешься ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Не разу не возникало желание поставить кого бы то ни было в черный список. А я в легкую ставлю, не замарачиваясь. Зато не читаешь всякой хуйни в свой адрес:) Ну ты и в обратную сторону не замарачиваешься ))) Не! Я просто посылаю НАХЪ, более ни чего:) Ну ты знаешь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не разу не возникало желание поставить кого бы то ни было в черный список. А я в легкую ставлю, не замарачиваясь. Зато не читаешь всякой хуйни в свой адрес:) Ну ты и в обратную сторону не замарачиваешься ))) Не! Я просто посылаю НАХЪ, более ни чего:) Ну ты знаешь:) ![]() ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.898 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лан, форум у нас толерантный, даже таким творить можно... © Вон даже коней принимают, как родных я тебе скажу по секрету , тут некоторые верят что на заборе(в интернете) про игроков любимого клуба теже кони с бомжами пишут и ничего... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а что нужно делать, что бы в этой теме не флудить?
Вот какие у вас предложения? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а что нужно делать, что бы в этой теме не флудить? Вот какие у вас предложения? бань всех к хуям и не спрашивай и с меня начни дружище, я буду точно не против ибо заебло!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 20:13 |