![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть бОльшая проблема. Последний пользователь был зарегистрирован 11 ноября и в ближайшее время новых пользователей не будет.
А если база накроется, как это было иногда, есть кому восстановить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого... Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Всем похуй ) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого... Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Всем похуй ) Да нет, не всем. Старостину по этому поводу было направлено 100500 писем разными способами, разными людьми. Никакого ответа, даже типа "Нихуя не будет, я мухожук" не дождались. На сегодня так. Я к тому, что акт самосожжения ни к чему не приведёт) еслиб внимание привлекалось к каким то действительно важным проблемам форума, я бы ещё мог понять) а то малолетки форумами не пользуются, а взрослым людям не пристало из за фантиков истерики устраивать) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, если для тебя награды виртуальные важнее общения со спартачами - тебя можно понять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.064 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля... отдайте мои награды, честно заработанные! Я всё могу понять, но блин, какого хуя, ты Старостин, к нам так относишся??? В общем вы , все кто участвует в прогнозах, как хотите, но если до 10 января не будет положенных наград, я ухожу с форума! И мне , срать на этого... Старостина! Можете паять мне баны! Всем спасибо, все свободны! Всем похуй ) Не горячись! Может, утрясётся! Не спеши! |
|
|
![]()
|
|
ну, если для тебя награды виртуальные важнее общения со спартачами - тебя можно понять... Важно отношение, если человек проявляет не уважене к тебе и многим юзерам своего форума, не счиая нужным отвечать на вопросы, касающиеся жизни форума, то соотвественно из этого следует логический вывод, этому человеку наплювать на отдельно взятого юзера или нескольких юзеров! Я прекрасно понмаю, что без меня форум не умрёт, да не такой я активный на форуме! Но поддерживать форум человека, который на тебя наплювал, я не собираюсь! А общение со Спартачами ни куда не денется, есть ватсап и группа в вк!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладу на вилы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да забейте, мужики, на всякие там унылые "ярмарки тщеславия" !!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут есть бОльшая проблема. Последний пользователь был зарегистрирован 11 ноября и в ближайшее время новых пользователей не будет. А если база накроется, как это было иногда, есть кому восстановить? есть предложение ребятам из админки создать дублирующий форум, куда в будущем (при определенных форсмажорах) все желающие смогут перейти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может что-то не хорошее случилось с Дмитрием??? А мы тут хулу нагоняем...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, если для тебя награды виртуальные важнее общения со спартачами - тебя можно понять... Важно отношение, если человек проявляет не уважене к тебе и многим юзерам своего форума, не счиая нужным отвечать на вопросы, касающиеся жизни форума, то соотвественно из этого следует логический вывод, этому человеку наплювать на отдельно взятого юзера или нескольких юзеров! Я прекрасно понмаю, что без меня форум не умрёт, да не такой я активный на форуме! Но поддерживать форум человека, который на тебя наплювал, я не собираюсь! А общение со Спартачами ни куда не денется, есть ватсап и группа в вк!я думал мы здесь попиздить, попрогнозить, ну там еще как то время провести, но чтобы как то прддерживать старостина - хуй знает... ну, если для тебя дальнейшее общение на форуме, где главный де-юре старостин - такой зашквар, тогда ладно... дело твое... |
|
|
![]()
|
|
Тут есть бОльшая проблема. Последний пользователь был зарегистрирован 11 ноября и в ближайшее время новых пользователей не будет. А если база накроется, как это было иногда, есть кому восстановить? есть предложение ребятам из админки создать дублирующий форум, куда в будущем (при определенных форсмажорах) все желающие смогут перейти во-первых, насколько я понимаю, все это совсем не бесплатно, а во-вторых, насколько я знаю, программистов и хакеров среди админов нет... |
|
|
![]()
|
|
ну, если для тебя награды виртуальные важнее общения со спартачами - тебя можно понять... Важно отношение, если человек проявляет не уважене к тебе и многим юзерам своего форума, не счиая нужным отвечать на вопросы, касающиеся жизни форума, то соотвественно из этого следует логический вывод, этому человеку наплювать на отдельно взятого юзера или нескольких юзеров! Я прекрасно понмаю, что без меня форум не умрёт, да не такой я активный на форуме! Но поддерживать форум человека, который на тебя наплювал, я не собираюсь! А общение со Спартачами ни куда не денется, есть ватсап и группа в вк!я думал мы здесь попиздить, попрогнозить, ну там еще как то время провести, но чтобы как то прддерживать старостина - хуй знает... ну, если для тебя дальнейшее общение на форуме, где главный де-юре старостин - такой зашквар, тогда ладно... дело твое... ![]() -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
ну просто по моему это какое мальчишество... старостина этим ты точно не исправишь, как и его похуизм на форум... а себе и другим форумчанам сделаешь только хуже... и на хуя..?
короче, давай хорош мозги делать с уходом... с Наступающим тебя! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 09:37 |