![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, сам факт бана, безусловно огорчает. Слишком он не очевидным получился. Я пытался доказать, что на перспективу этот бан вполне оправдан. Видимо плохо пытался. В том, что этот ДЗ форуму не нужен, я в общем-то уверен. И не хотелось бы получить в итоге письма от вас, письма с просьбой убрать, забанить этого писаку. Признаться, я с ужасом представляю что может произойти в футбольных темах, когда человек с таким апломбом, но с ни каким уровнем аргументации, начнет гнуть свою линию подобно написанному в ИиО. Бан на перспективу? Осознай, какую страшную вещь сказал.. Ты представитель власти на форуме, тебе всегда будут писать. Людей с никаким уровнем аргументации смогут высмеять и обычные юзеры, модеры для этого не нужны. У меня просто слов нет. Зато у меня есть. Известно ли тебе, сколько разнообразных троллей отсекаются буквально за первые несколько постов? Некоторые держатся пару-тройку десятков постов, таких уже меньше. Он сразу привлек к себе внимание, более того, он даже привлек внимание Старостина, в ИиО не часто пишущего. Я же писал уже - в пятницу вечером мы с ДЗ много общались путем переписки в личке. То что он тревожный пассажир, мы со Старостиным определили сразу - явно на Спартак ему по барабану, не пытается вникнуть в то что ему пишут, не взирая на просьбы действует по своему, огрызается. Но вроде как с ДЗ был определенный контакт, и он вроде как приспосабливался к форуму. И порекомендовал Старостину оставить его, ИиО мог стать интереснее с таким новым, пишущим юзером. На том и порешили, с уточнением - приглядывать за ним. Каюсь, я ошибся с этой рекомендацией, о чем сейчас жалею. Надо было банить как и прочих троллей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж, соррей, но я тож говнеца добавлю: администрация щас ведет себя как школота.
Правда за Мясыча! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбаньте участников и закройте вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наказывают по факту деяния, а вот убеждение, лучше воспитание-это что бы не довести до факта деяния. точно, надо на форумке замполитов ввести в новых реалиях-священника Помощника командира по работе с верующими военнослужащими. Хотя и замы остались... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот читаю сейчас эту тему, и мне как то приоткрывается механизм запала Гражданских войн... Именно. ПыСы. Меня тоже банили за склоки в ИиО ![]() ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с изменением клубной эмблемы, предлагаю подкорректировать шапку форума (Как минимум перекрасить мяч в красный цвет). Уверен, что на форуме найдутся мастера ФШ, кому несложно будет это сделать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с изменением клубной эмблемы, предлагаю подкорректировать шапку форума (Как минимум перекрасить мяч в красный цвет). Уверен, что на форуме найдутся мастера ФШ, кому несложно будет это сделать. Спасибо за неравнодушие) Поменяем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И часы подведите! На 3 минуты спешат!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам идея сменить на шапке форума старый логотип на новый?
P.S.: не прочитавши тему написал. оказывается пожелание такое уже было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного такая беда временами выскакивает при заходе на форум ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного такая беда временами выскакивает при заходе на форум ? ![]() Нет. Но эт нормально - видимо большой поток сообщений) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже, так бывает когда слишком много человек сразу на форум заходят
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня одного такая беда временами выскакивает при заходе на форум ? ![]() Нет. Но эт нормально - видимо большой поток сообщений) Ахереть нормально! Чего это нормально? У меня тоже сегодня такое было и не только сегодня! Старостин, ты там это, оперативки штоль добавь или плату какую-нибудь поменяй! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время матчей особенно такая тема с форумом постоянно.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного такая беда временами выскакивает при заходе на форум ? ![]() Нет. Но эт нормально - видимо большой поток сообщений) Ахереть нормально! Чего это нормально? У меня тоже сегодня такое было и не только сегодня! Старостин, ты там это, оперативки штоль добавь или плату какую-нибудь поменяй! Нормально - в смысле естественная реакция системы. А дальше действительно пусть администрация решает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:30 |