![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте заканчивать.
в былые годы только за флуд в этой теме люди уезжали на Соловки) понятно, форумка идет по пизде, но какой то порядок всё же нужно поддерживать, даже на тонущем Титанике -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмена на вас нет) пущебрежнева все)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмена на вас нет) пущебрежнева все) У тебя есть предложение? Претензия или вопрос? Смешной ты -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте заканчивать. в былые годы только за флуд в этой теме люди уезжали на Соловки) понятно, форумка идет по пизде, но какой то порядок всё же нужно поддерживать, даже на тонущем Титанике Так это ваша работа поддерживать порядок. О каком порядке может идти речь, если модер на ровном месте срачи создаёт? Если ты заметил, то последнее время я лишь читаю. А высеры Пищевика просто заебало читать. Так что берите метлу и убирайте за ним. Форумка проживёт ещё долго. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов Такой же форум своять на бесплатном сервисе для создания форумов не проблема, вопрос нескольких часов, если такой подойдё могу своять! Вопрос в другом , раскручивать бум?если мы все, или хотя бы большинство, туда переместится, то особо и раскручивать не придется -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов Такой же форум своять на бесплатном сервисе для создания форумов не проблема, вопрос нескольких часов, если такой подойдё могу своять! Вопрос в другом , раскручивать бум?если мы все, или хотя бы большинство, туда переместится, то особо и раскручивать не придется Может свинкинфорум еще жив. Можно туда всем вальнуть. Там и бывшие должны быть -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Нет не жив. Помер, оплачивать перестали...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте заканчивать. в былые годы только за флуд в этой теме люди уезжали на Соловки) понятно, форумка идет по пизде, но какой то порядок всё же нужно поддерживать, даже на тонущем Титанике Так это ваша работа поддерживать порядок. О каком порядке может идти речь, если модер на ровном месте срачи создаёт? Если ты заметил, то последнее время я лишь читаю. А высеры Пищевика просто заебало читать. Так что берите метлу и убирайте за ним. Форумка проживёт ещё долго. Мяс, вот по хорошему вся хуйня началась из за Spawna. Его никто не закрыл, ладно, пособачились, всякое после матча может быть. Но нет, надо доебаться до Макса, вытащить это в отдельные темы, мол что бы никто мимо не прошел. Или по твоему надо сейчас диктатуру включать? Форумка на ладан дышит, давай ещё тут гайки закрутим. А народ это за слабость принимает, в этой теме чуть ли не чаи гоняют, матигор вчера зашел пожелать похорон Спартаку, про главного тренера и капитана я вообще не говорю как теперь тут пишут. Пищевик х. З. который месяц, или квартал бьет в набат что бы с него сняли модерку и он мог посылать всех на общих основаниях, как условный Бабай. но нет, мы не можем это сделать. так же как выдать награды. принять новых юзеров. добавить снег. и ещё тьму дел. Форумке осталось жить 4 месяца. Четыре месяца. Всё, дальше я так понимаю хостинг не оплачен. давайте хотя бы доживем этот срок по нормальному, а не в кусалове. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов Такой же форум своять на бесплатном сервисе для создания форумов не проблема, вопрос нескольких часов, если такой подойдё могу своять! Вопрос в другом , раскручивать бум?если мы все, или хотя бы большинство, туда переместится, то особо и раскручивать не придется осталось узнать мнение большинства ... можно даже голосовалку прикрутить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа, давайте заканчивать. в былые годы только за флуд в этой теме люди уезжали на Соловки) понятно, форумка идет по пизде, но какой то порядок всё же нужно поддерживать, даже на тонущем Титанике Так это ваша работа поддерживать порядок. О каком порядке может идти речь, если модер на ровном месте срачи создаёт? Если ты заметил, то последнее время я лишь читаю. А высеры Пищевика просто заебало читать. Так что берите метлу и убирайте за ним. Форумка проживёт ещё долго. Мяс, вот по хорошему вся хуйня началась из за Spawna. Его никто не закрыл, ладно, пособачились, всякое после матча может быть. Но нет, надо доебаться до Макса, вытащить это в отдельные темы, мол что бы никто мимо не прошел. Или по твоему надо сейчас диктатуру включать? Форумка на ладан дышит, давай ещё тут гайки закрутим. А народ это за слабость принимает, в этой теме чуть ли не чаи гоняют, матигор вчера зашел пожелать похорон Спартаку, про главного тренера и капитана я вообще не говорю как теперь тут пишут. Пищевик х. З. который месяц, или квартал бьет в набат что бы с него сняли модерку и он мог посылать всех на общих основаниях, как условный Бабай. но нет, мы не можем это сделать. так же как выдать награды. принять новых юзеров. добавить снег. и ещё тьму дел. Форумке осталось жить 4 месяца. Четыре месяца. Всё, дальше я так понимаю хостинг не оплачен. давайте хотя бы доживем этот срок по нормальному, а не в кусалове. Я не всех посылал. Только тех кто этого был достоин:) А Пищевик реально всех хочет посылать? Или, как я понял, он уже это делает? А так то есть ИГНОР. Нормальная опция. Я понятия не имею о чем пишет Пищевик, только в открытых тегах вижу, и догадываюсь, что есть вопросы к нему. Советую тем кому в лом читать Пищевика отправить его в игнор и спокойно продолжать общаться. А он будет делать порученную ему работу дальше. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте заканчивать. в былые годы только за флуд в этой теме люди уезжали на Соловки) понятно, форумка идет по пизде, но какой то порядок всё же нужно поддерживать, даже на тонущем Титанике Так это ваша работа поддерживать порядок. О каком порядке может идти речь, если модер на ровном месте срачи создаёт? Если ты заметил, то последнее время я лишь читаю. А высеры Пищевика просто заебало читать. Так что берите метлу и убирайте за ним. Форумка проживёт ещё долго. Мяс, вот по хорошему вся хуйня началась из за Spawna. Его никто не закрыл, ладно, пособачились, всякое после матча может быть. Но нет, надо доебаться до Макса, вытащить это в отдельные темы, мол что бы никто мимо не прошел. Или по твоему надо сейчас диктатуру включать? Форумка на ладан дышит, давай ещё тут гайки закрутим. А народ это за слабость принимает, в этой теме чуть ли не чаи гоняют, матигор вчера зашел пожелать похорон Спартаку, про главного тренера и капитана я вообще не говорю как теперь тут пишут. Пищевик х. З. который месяц, или квартал бьет в набат что бы с него сняли модерку и он мог посылать всех на общих основаниях, как условный Бабай. но нет, мы не можем это сделать. так же как выдать награды. принять новых юзеров. добавить снег. и ещё тьму дел. Форумке осталось жить 4 месяца. Четыре месяца. Всё, дальше я так понимаю хостинг не оплачен. давайте хотя бы доживем этот срок по нормальному, а не в кусалове. Вот оно че ![]() Видимо Спаун первый кто среагировал на массовые провокации сабжа вчера и автоматом Спаун зачинщик. Сколько там человек было послано куда-то за мнение об игре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, давайте заканчивать. в былые годы только за флуд в этой теме люди уезжали на Соловки) понятно, форумка идет по пизде, но какой то порядок всё же нужно поддерживать, даже на тонущем Титанике Так это ваша работа поддерживать порядок. О каком порядке может идти речь, если модер на ровном месте срачи создаёт? Если ты заметил, то последнее время я лишь читаю. А высеры Пищевика просто заебало читать. Так что берите метлу и убирайте за ним. Форумка проживёт ещё долго. Мяс, вот по хорошему вся хуйня началась из за Spawna. Его никто не закрыл, ладно, пособачились, всякое после матча может быть. Но нет, надо доебаться до Макса, вытащить это в отдельные темы, мол что бы никто мимо не прошел. Или по твоему надо сейчас диктатуру включать? Форумка на ладан дышит, давай ещё тут гайки закрутим. А народ это за слабость принимает, в этой теме чуть ли не чаи гоняют, матигор вчера зашел пожелать похорон Спартаку, про главного тренера и капитана я вообще не говорю как теперь тут пишут. Пищевик х. З. который месяц, или квартал бьет в набат что бы с него сняли модерку и он мог посылать всех на общих основаниях, как условный Бабай. но нет, мы не можем это сделать. так же как выдать награды. принять новых юзеров. добавить снег. и ещё тьму дел. Форумке осталось жить 4 месяца. Четыре месяца. Всё, дальше я так понимаю хостинг не оплачен. давайте хотя бы доживем этот срок по нормальному, а не в кусалове. Я не всех посылал. Только тех кто этого был достоин:) А Пищевик реально всех хочет посылать? Или, как я понял, он уже это делает? А так то есть ИГНОР. Нормальная опция. Я понятия не имею о чем пишет Пищевик, только в открытых тегах вижу, и догадываюсь, что есть вопросы к нему. Советую тем кому в лом читать Пищевика отправить его в игнор и спокойно продолжать общаться. А он будет делать порученную ему работу дальше. Я хоть и не отправлял его в игнор, но просто не читаю то, что он пишет (кроме темы селекция). А так он всегда славился своим характером - чего вы от него ждали. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Вот оно че ![]() Видимо Спаун первый кто среагировал на массовые провокации сабжа вчера. Сколько там человек было послано куда-то за мнение об игре? Во всем виноват Спаун:) Нахамил Пищевику:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хоть и не отправлял его в игнор, но просто не читаю то, что он пишет (кроме темы селекция). А так он всегда славился своим характером - чего вы от него ждали. Ну можно и так. Я от него ни чего ни когда и не ждал. Обычный провокатор, подъебнуть, поднасрать- весь его характер собственно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 07:03 |