![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.058 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ответ на что? почему вы списываете на эмоции ваши посты и требуете крови Пищевика, которую в любом случае не возможно вам дать, так как он модер. который от админки отказался тыщу лет назад, но старостин как всегда очень оперативен. и так мы зашли на 10050050 круг... оверквот поправь Ну если чел заебал уже добрую половину активных юзеров то, как минимум, поговорить можно с ним. Если не конченый долбоеб, то прислушается наверное. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в ответ на что? почему вы списываете на эмоции ваши посты и требуете крови Пищевика, которую в любом случае не возможно вам дать, так как он модер. который от админки отказался тыщу лет назад, но старостин как всегда очень оперативен. и так мы зашли на 10050050 круг... оверквот поправь Скажу сразу, что я такие вот посты не поддерживаю. Но как правильно тут заметили человек искал вчера скандала с несколькими людьми. Нашел со Спауном. Валерыч тот же никак не оскорбил Кононова вчера, привел пример неудачной замены вчера. Но результат тот же) Я вообще ничего не хочу - мне просто смешно от того как Спауна выставил виноватым во всем и в упор не заметил нескольких постов одинакового содержимого от своего друга) Ну да ладно - разговор бесполезный, хотя и веселый местами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У врача был только что:) И что он сказал?😂 Не ОН а ОНА!:) Буду жить... пока:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому, господа, резюмируя и подводя какой то итог. Будет понятное будущее у форумки, с админкой у которой есть отклик, с проплаченным хостингом, с модерами которые хотят ими быть, тогда и будем тут гайки закручивать. От нас же всё зависит, не устраивайте конфликтов на пустом месте, не задирайте оппонента, пользуйтесь нормальным языком и мы ещё какое то время протянем) Анархии то сейчас нам еще тут не хватало. Админка как может самых отмороженных закрывает, так ещё и "старички" тут холивар решили устроить) Ок! Я разбаниваю Пищевика прямо сейчас. Клянусь в его адрес ни слова плохого первым. Но если он в мой адрес пукнет, то я оставляю за собой право писать то, что у меня лучше всего получается:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пост удалил, не заметил баны Сереги, мои извинения
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а если придет Серега, который Максу не друг как я, и который не банит по правилам, как Панк, а вот возьмет да и забанит, обидишься? Может даже скажешь что администрация мне разрешила на хуй посылать)))) Хотя не переживай, серега с мая никого не банил, нет повода для беспокойства, разбанивай Пищевика смело Я ни когда не обижаюсь на баны. Мне на нихъ похъ. Если я посылаю, то понимаю чем это закончится. Разобраться пытался пару раз, почему провокаторов не банят, потом забил. Сколько раз уж писал об этом. Схуя ты решил, что я буду переживать, беспокоиться? Достаточно подпись мою посмотреть. Уже игнор снял. Все по плану. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если придет Серега, который Максу не друг как я, и который не банит по правилам, как Панк, а вот возьмет да и забанит, обидишься? Может даже скажешь что администрация мне разрешила на хуй посылать)))) Хотя не переживай, серега с мая никого не банил, нет повода для беспокойства, разбанивай Пищевика смело Я ни когда не обижаюсь на баны. Мне на нихъ похъ. Если я посылаю, то понимаю чем это закончится. Разобраться пытался пару раз, почему провокаторов не банят, потом забил. Сколько раз уж писал об этом. Схуя ты решил, что я буду переживать, беспокоиться? Достаточно подпись мою посмотреть. Уже игнор снял. Все по плану. Ты Бабай ещё личку почисть а то я попытался тебе написать а мне пишит что у тебя там места нет) Или в чём прикол? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
Ты Бабай ещё личку почисть а то я попытался тебе написать а мне пишит что у тебя там места нет) Или в чём прикол? Значит личку надо почистить:) тыщу лет не чистил... Щаз исправим:) Пиши... или в скайп если не прасрал его еще:) 74%... все норм хз почему... ты не в игноре вроде:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Бабай ещё личку почисть а то я попытался тебе написать а мне пишит что у тебя там места нет) Или в чём прикол? Значит личку надо почистить:) тыщу лет не чистил... Щаз исправим:) Пиши... или в скайп если не прасрал его еще:) Просрал))) надо где то поискать где от него пароль) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если придет Серега, который Максу не друг как я, и который не банит по правилам, как Панк, а вот возьмет да и забанит, обидишься? Может даже скажешь что администрация мне разрешила на хуй посылать)))) Хотя не переживай, серега с мая никого не банил, нет повода для беспокойства, разбанивай Пищевика смело Я ни когда не обижаюсь на баны. Мне на нихъ похъ. Если я посылаю, то понимаю чем это закончится. Разобраться пытался пару раз, почему провокаторов не банят, потом забил. Сколько раз уж писал об этом. Схуя ты решил, что я буду переживать, беспокоиться? Достаточно подпись мою посмотреть. Уже игнор снял. Все по плану. Глянул ради интереса Бан, Волк совсем недавно банил, в феврале, Костян походу не туда смотрит) |
|
|
![]()
|
|
а если придет Серега, который Максу не друг как я, и который не банит по правилам, как Панк, а вот возьмет да и забанит, обидишься? Может даже скажешь что администрация мне разрешила на хуй посылать)))) Хотя не переживай, серега с мая никого не банил, нет повода для беспокойства, разбанивай Пищевика смело Я ни когда не обижаюсь на баны. Мне на нихъ похъ. Если я посылаю, то понимаю чем это закончится. Разобраться пытался пару раз, почему провокаторов не банят, потом забил. Сколько раз уж писал об этом. Схуя ты решил, что я буду переживать, беспокоиться? Достаточно подпись мою посмотреть. Уже игнор снял. Все по плану. Глянул ради интереса Бан, Волк совсем недавно банил, в феврале, Костян походу не туда смотрит) пост удалил, не заметил баны Сереги, мои извинения
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если придет Серега, который Максу не друг как я, и который не банит по правилам, как Панк, а вот возьмет да и забанит, обидишься? Может даже скажешь что администрация мне разрешила на хуй посылать)))) Хотя не переживай, серега с мая никого не банил, нет повода для беспокойства, разбанивай Пищевика смело Я ни когда не обижаюсь на баны. Мне на нихъ похъ. Если я посылаю, то понимаю чем это закончится. Разобраться пытался пару раз, почему провокаторов не банят, потом забил. Сколько раз уж писал об этом. Схуя ты решил, что я буду переживать, беспокоиться? Достаточно подпись мою посмотреть. Уже игнор снял. Все по плану. Глянул ради интереса Бан, Волк совсем недавно банил, в феврале, Костян походу не туда смотрит) пост удалил, не заметил баны Сереги, мои извинения Тады ой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее регистратор наш: RU-CENTER-RU. Если я правильно тему понял, то можно ближе к окончанию срока домена его перекупить и послать нахер товарищей Администраторов, который хуй забили на форум. Короче деньги им заносить по любому.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.756 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее регистратор наш: RU-CENTER-RU. Если я правильно тему понял, то можно ближе к окончанию срока домена его перекупить и послать нахер товарищей Администраторов, который хуй забили на форум. Короче деньги им заносить по любому. Тут есть моменты. 1) Возможно стоит автопродление. 2) после того как домен вдруг не проплатят, он подорожает. 3) Даже если вдруг домен получится перехватить, один хуй доступа к телу героя у нас нет, как следствие придется новый форум мутить. 4) Ну и самое главное владельцу будут приходить уведомления на почту мол так и сяк срок действия заканчивается. Осмелюсь предположить что данные уведомления владелец скорее всего не оставит без внимания и таки продлит домен. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 15:30 |