![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее регистратор наш: RU-CENTER-RU. Если я правильно тему понял, то можно ближе к окончанию срока домена его перекупить и послать нахер товарищей Администраторов, который хуй забили на форум. Короче деньги им заносить по любому. Тут есть моменты. 1) Возможно стоит автопродление. 2) после того как домен вдруг не проплатят, он подорожает. 3) Даже если вдруг домен получится перехватить, один хуй доступа к телу героя у нас нет, как следствие придется новый форум мутить. Да. Не очень представляю как без ведома админов власть передать кому-либо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее регистратор наш: RU-CENTER-RU. Если я правильно тему понял, то можно ближе к окончанию срока домена его перекупить и послать нахер товарищей Администраторов, который хуй забили на форум. Короче деньги им заносить по любому. Тут есть моменты. 1) Возможно стоит автопродление. 2) после того как домен вдруг не проплатят, он подорожает. 3) Даже если вдруг домен получится перехватить, один хуй доступа к телу героя у нас нет, как следствие придется новый форум мутить. Да. Не очень представляю как без ведома админов власть передать кому-либо Ну да, логика в ваших словах есть. Интересно как узнать стоит это ебаное автопродление али нет. В любом случае думаю бабло за продление без смены владельца не от владельца домена примут. Узнать бы насчёт автопродления только. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, господа, резюмируя и подводя какой то итог. Будет понятное будущее у форумки, с админкой у которой есть отклик, с проплаченным хостингом, с модерами которые хотят ими быть, тогда и будем тут гайки закручивать. От нас же всё зависит, не устраивайте конфликтов на пустом месте, не задирайте оппонента, пользуйтесь нормальным языком и мы ещё какое то время протянем) Анархии то сейчас нам еще тут не хватало. Админка как может самых отмороженных закрывает, так ещё и "старички" тут холивар решили устроить) Ок! Я разбаниваю Пищевика прямо сейчас. Клянусь в его адрес ни слова плохого первым. Но если он в мой адрес пукнет, то я оставляю за собой право писать то, что у меня лучше всего получается:) я только поскулить могу чтоб ты в ответ побарагозил... а тут новая схема пацанская - пукать надо... главное на голову увлекшись не насрать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее регистратор наш: RU-CENTER-RU. Если я правильно тему понял, то можно ближе к окончанию срока домена его перекупить и послать нахер товарищей Администраторов, который хуй забили на форум. Короче деньги им заносить по любому. Тут есть моменты. 1) Возможно стоит автопродление. 2) после того как домен вдруг не проплатят, он подорожает. 3) Даже если вдруг домен получится перехватить, один хуй доступа к телу героя у нас нет, как следствие придется новый форум мутить. Да. Не очень представляю как без ведома админов власть передать кому-либо Ну да, логика в ваших словах есть. Интересно как узнать стоит это ебаное автопродление али нет. В любом случае думаю бабло за продление без смены владельца не от владельца домена примут. Узнать бы насчёт автопродления только. Спросить у Старостина:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.602 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спросить у Старостина:) Больше шансов спросить об этом у Путина) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть крайний вариант, но его даже озвучивать не буду.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять тут про гайки) за команду «шпили-вили» тут забанили быстро, а за посыл нах - Рафик не уиноват) узнаю брата Колю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, господа, резюмируя и подводя какой то итог. Будет понятное будущее у форумки, с админкой у которой есть отклик, с проплаченным хостингом, с модерами которые хотят ими быть, тогда и будем тут гайки закручивать. От нас же всё зависит, не устраивайте конфликтов на пустом месте, не задирайте оппонента, пользуйтесь нормальным языком и мы ещё какое то время протянем) Анархии то сейчас нам еще тут не хватало. Админка как может самых отмороженных закрывает, так ещё и "старички" тут холивар решили устроить) Ок! Я разбаниваю Пищевика прямо сейчас. Клянусь в его адрес ни слова плохого первым. Но если он в мой адрес пукнет, то я оставляю за собой право писать то, что у меня лучше всего получается:) я только поскулить могу чтоб ты в ответ побарагозил... а тут новая схема пацанская - пукать надо... главное на голову увлекшись не насрать... Вот теперь вижу:) Ну как был засранцем так и остался. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спросить у Старостина:) Больше шансов спросить об этом у Путина) Парни, а вы не думаете, что домен продлят тогда, когда время придет? У нас же крутится рекламка, еще, что-то. Может, просто, все эти Фторы относятся к форуму, как к возможности, что-то подзаработать, и такой ресурс у них не один, рутина, работа. Придет время и проплатят продление и домена, и хостинга. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спросить у Старостина:) Больше шансов спросить об этом у Путина) Парни, а вы не думаете, что домен продлят тогда, когда время придет? У нас же крутится рекламка, еще, что-то. Может, просто, все эти Фторы относятся к форуму, как к возможности, что-то подзаработать, и такой ресурс у них не один, рутина, работа. Придет время и проплатят продление и домена, и хостинга. Тоже так думаю. Предлагаю успокоится на этот счёт. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спросить у Старостина:) Больше шансов спросить об этом у Путина) Парни, а вы не думаете, что домен продлят тогда, когда время придет? У нас же крутится рекламка, еще, что-то. Может, просто, все эти Фторы относятся к форуму, как к возможности, что-то подзаработать, и такой ресурс у них не один, рутина, работа. Придет время и проплатят продление и домена, и хостинга. Писал об этом выше. За 30 дней до окончания срока действия домена начнут поступят письма на почту. Что касается хостинга, то Старостин его оплачивает без задержек ибо в противном случае сайт бы тупо не работал:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляется розыск людей разбирающихся в программировании/создании сайтов-форумов Такой же форум своять на бесплатном сервисе для создания форумов не проблема, вопрос нескольких часов, если такой подойдё могу своять! Вопрос в другом , раскручивать бум?На бесплатном сервисе это что-то типа spartakforum.ukoz.ru? Это уже лет как 15 считается зашкваром. На который только школьники способны. Если делать, то делать нормально: - Создать совет из старичков spartakforum, которым доверяет большинство, которые проверены временем, за которыми пойдут другие люди. Которые подвязаны друг с другом в соц. сетях, номерами телефонов, адресов и личным общением. Которые будут принимать важные решения, касаемо политики и развития форума. - Купить хостинг, домен, нормальный лицензионный движок для форума (IPB, vBulletin или что-то типа.) - Передать root права членам "совета". - Переманить людей из СФ на новый ресурс (ИМХО самое сложное) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спросить у Старостина:) Больше шансов спросить об этом у Путина) Парни, а вы не думаете, что домен продлят тогда, когда время придет? У нас же крутится рекламка, еще, что-то. Может, просто, все эти Фторы относятся к форуму, как к возможности, что-то подзаработать, и такой ресурс у них не один, рутина, работа. Придет время и проплатят продление и домена, и хостинга. Тоже так думаю. Предлагаю успокоится на этот счёт. А план Б не нужен, если всё-таки в июле все пойдет по пизде? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мое ИМХО такое.
Развивать новый ресурс очень сложно. Это займёт много времени, сил и нервов. Тут нужна команда энтузиастов. В 1-2 лица это невозможно сделать. Поэтому, лично я за СФ, всё-таки. За то, чтобы как-то его реанимировать. Однако, не хотелось бы, чтобы в июле тупо перестал работать форум. Потеряются люди и почти 15 летняя история существования ресурса. Исходя из этого считаю, что либо нужны гарантии от ftorodent, либо план Б. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спросить у Старостина:) Больше шансов спросить об этом у Путина) Парни, а вы не думаете, что домен продлят тогда, когда время придет? У нас же крутится рекламка, еще, что-то. Может, просто, все эти Фторы относятся к форуму, как к возможности, что-то подзаработать, и такой ресурс у них не один, рутина, работа. Придет время и проплатят продление и домена, и хостинга. Думали. Вон Мясыч успокоится предлагает, так просто не охото через 3 месяца зайти на сайт, а там гипсокартоном уже во всю бадяжат. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 08:47 |