![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по высказываниям многих униженных и оскорбленных, я там буду лишний...
так что удачи парни) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по высказываниям многих униженных и оскорбленных, я там буду лишний... вэлком, если что забаним!)так что удачи парни) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по высказываниям многих униженных и оскорбленных, я там буду лишний... так что удачи парни) никто не лишний... Главное всем не горячиться и не много остыть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю с прицелом на будущую раскрутку под несколько доменов
пока форумспартак. Рф потом forumspartak.ru forumspartak.com forumspartak.Moskow форумспартак. Москва -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю с прицелом на будущую раскрутку под несколько доменов пока форумспартак. Рф потом forumspartak.ru forumspartak.com forumspartak.Moskow форумспартак. Москва -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судя по высказываниям многих униженных и оскорбленных, я там буду лишний... так что удачи парни) никто не лишний... Главное всем не горячиться и не много остыть ну говорю ж, буду лишний, ибо когда я остыну это буду уже не я))) люблю жару просто я))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.347 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
занятно... хотя ожидаемо, чем ближе пиздец, тем больше паника... правда выхлоп все тот же...
парни, позвольте малюсенький совет - если вас реально так вставляет тема с переездом, начинайте скидываться баблом... это по любасу первый и необходимый ход... счет там замутите, карту типа как АлексКору на подарки скидывали и вперед... без этого то никак, а по ходу дела вообще несложно решить, как их внедрить в дело, мутить ли новую площадку, либо выкупать у фтора эту... ибо бесплатная шняга шнягой и останется, на то она и бесплатна... а без этих движений все эти разговоры так ими и останутся... пустой болтовней... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы тут паритесь)) Оплатят всё, никуда не денутся. А не оплатят, так и похуй, все равно, в нынешнем виде - серо, скучно, по уставу, новых лиц нет и по ходу не будет. Каждого активного юзера найти не проблема кажись уже, если вдруг кто соберется мутить свой форум. Вы еще деньги старостину начните собирать, чтоб он вас не бросал))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее предложение обсудить тему нового (старого) форума в нашей группе ватсап! желающие добавляемся через меня . ап -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а вы не думаете, что домен продлят тогда, когда время придет? У нас же крутится рекламка, еще, что-то. Может, просто, все эти Фторы относятся к форуму, как к возможности, что-то подзаработать, и такой ресурс у них не один, рутина, работа. Придет время и проплатят продление и домена, и хостинга. Так и будет. Не понятно, что за кипешь. Кто же от бабла откажется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какое там бабло, копьё падает.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да какое там бабло, копьё падает. рублей 20-30 капает, для тебя может и копейки -) 20-30 тыс рубасов в месяц? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:23 |