![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пищевик, ну если ты мужик, Да ты офигел что ли ? Эти слова не совместимы. Его тут мордой в его же говне неоднакратно возили... По хую метель. Встал, утерся и пошел дальше срать. Увы. Модераторская неприкосновенность. Вот и наглеет парниша. ![]() ну, в принципе, я догадывался что с первого раза ты хуево впитываешь... повторяю - на хуй иди придурок... |
|
|
![]()
|
|
жаль, что на форуме есть сварливые, истеричные личности клал я на ваши игноры на хуй иди придурок Эволюция отношений ))) ацкий ебанаторий этот наш Джем ![]() опять все внимание лишь мне..? жги еще, обличитель... только свои "пошли на хуй с форума" не забывай выкладывать, хуйли скромничать то..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пищевик, ну если ты мужик, Да ты офигел что ли ? Эти слова не совместимы. Его тут мордой в его же говне неоднакратно возили... По хую метель. Встал, утерся и пошел дальше срать. Увы. Модераторская неприкосновенность. Вот и наглеет парниша. ![]() Ну вы тоже недалеко ушли. Зачем надо было провоцировать его на посылание и оскорбления, если прекрасно знаете, что он ответит! Это не провокация была. Чистой воды любопытство, замешанное на жалости, после его очередного выхлопа смрада. Сыч, ты это, не переживай сильно, у тебя же сердце. Ничего страшного не происходит на самом деле, тебя обосрал модератор, ты обосрал модератора. Получил моральное удовлетворение. Вот такая ситуация на спартаковском форуме, который вот-вот затонет, как тот Титаник, но без айсберга. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сыч, ты это, не переживай сильно, у тебя же сердце. Ничего страшного не происходит на самом деле, тебя обосрал модератор, ты обосрал модератора. Получил моральное удовлетворение. Вот такая ситуация на спартаковском форуме, который вот-вот затонет, как тот Титаник, но без айсберга. Спасибо за беспокойство, родной. Я оценил. ПИ. СИ. Повлиял бы на друга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация вышла из под контроля:(
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.347 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пищевик, ну если ты мужик, Да ты офигел что ли ? Эти слова не совместимы. Его тут мордой в его же говне неоднакратно возили... По хую метель. Встал, утерся и пошел дальше срать. Увы. Модераторская неприкосновенность. Вот и наглеет парниша. ![]() ну, в принципе, я догадывался что с первого раза ты хуево впитываешь... повторяю - на хуй иди придурок... Да, парниша... Охуел ты уже в конец. И ведь не ответишь же тебе, как надо бы. Ты тут же визг поднимешь. Проходили уже и бан я получал... Все же, заебись ты устроился, гляжу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
и со второго раза не дошло что ль..? вот ты сказочный долбоеб то...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чел даже Микаеля переплюнул, что казалось невозможным)
|
|
|
![]()
|
|
чойта хор подпевал сегодня нестроен... еще не все обиженные подтянулись..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и со второго раза не дошло что ль..? вот ты сказочный долбоеб то... Не надоело? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жарко
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, что на форуме есть сварливые, истеричные личности клал я на ваши игноры на хуй иди придурок Эволюция отношений ))) ацкий ебанаторий этот наш Джем ![]() опять все внимание лишь мне..? жги еще, обличитель... только свои "пошли на хуй с форума" не забывай выкладывать, хуйли скромничать то..? Я это для тебя лично могу повторить ибо заебал уже своим хамством. Ты просто тупой мудак, но отчего то с апломбом, и это делает тебя в твоих же глазах мудаком редким, почти уникальным. Но даже уникальный мудак, всё равно - мудак. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 16:02 |