![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты решил свое геройство и на публике повторить..? удачно, молодец...
а если хотел мне что то донести, то тут опять в просак... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сегодня всё или еще кто выступит..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты решил свое геройство и на публике повторить..? удачно, молодец... а если хотел мне что то донести, то тут опять в просак... непробиваемый мудак -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ну мог бы и не представляться, я и так уже понял...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
теперь то всё..? спасли форум..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.849 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь то всё..? спасли форум..? И, все-таки, интересно, ты уж извини, на мой вопрос, кто тебя так по жизни опустил, что ты на всех псиной кидаешься, ты не ответил. Хуями обошелся. Так может на другой ответишь - а , вот, когда тебя минимум пол форума чмырят, причем заслуженно чмырят, каково, а ? Поделись, интересно... ![]() ПИ. СИ. Я искренне, без подъеба. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, это у него весенние обострение, не обращайте на него внимание! У него тогда пукан разорвёт! Если до этого уже ему не разорвал кто нибудь!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
бэк-вокалисты подключились..? побольше фантазии, а то все у вас про задницу, стремновато это как то... ну если это не зашифрованный каминг-аут... если он - хвалю за храбрость...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не следил за этой темой, поэтому хочу уточнить для себя ряд вопросов, которые наверняка уже тут сто раз озвучивались, но я их упустил.
Правильно ли я понимаю что доступа к панели управления DNS ни у кого из ныне активных пользователей нет и мы не сможем перенаправить сайт на новый хостинг? (первые вопросы скорее риторические) Правильно ли я понимаю что доступа к дисковому пространству хостинга тоже нет и мы не сможем подложить туда скрипт, который автоматом редиректил бы всех на новый форум? Правильно ли я понимаю что доступа к базе данных нет и нет возможностит залить хотя бы временно пароль Старостина и сделать под его имененм все необходимые правки? А есть доступ к архиву базы данных или на новом сайте придется всем с нуля регистироваться и с нуля заполнять все темы? А есть возможность на текущем форуме вывесить новость про пререезд на новый сайт? ----- Если пиздец близко и неизбежен, надо единоразово скинуться кому сколько не жалко. Купить доменное имя spartak-forum.ru или forumspartak,ru , оплатить хостинг и замутить там новый форум. На текущем сайте в каждом значимом разделе насоздавать тем про переезд на новую площадку и поддерживать их в топе. В теме указать срок дедлайна переезда, когда пользователей на этом форуме начнут массово банить (кроме админов), чтобы принудительно сподвигнуть пользователей к переезду. Когда новый сайт подраскрутиться он поидее должен начать сам себя окупать за счет рекламы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может толкового хакера найти для взлома пороля Лады или Фтора ,,,???
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может толкового хакера найти для взлома пороля Лады или Фтора ,,,??? Остап Бендер советовал чтить Уголовный кодекс))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может толкового хакера найти для взлома пороля Лады или Фтора ,,,??? Остап Бендер советовал чтить Уголовный кодекс))) Нарушение ради спасения... Жаль, что нет такой поправки. Ну а по-поводу "чтить", то тут мноооого уголовников ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Не следил за этой темой, поэтому хочу уточнить для себя ряд вопросов, которые наверняка уже тут сто раз озвучивались, но я их упустил. Правильно ли я понимаю что доступа к панели управления DNS ни у кого из ныне активных пользователей нет и мы не сможем перенаправить сайт на новый хостинг? (первые вопросы скорее риторические) Правильно ли я понимаю что доступа к дисковому пространству хостинга тоже нет и мы не сможем подложить туда скрипт, который автоматом редиректил бы всех на новый форум? Правильно ли я понимаю что доступа к базе данных нет и нет возможностит залить хотя бы временно пароль Старостина и сделать под его имененм все необходимые правки? А есть доступ к архиву базы данных или на новом сайте придется всем с нуля регистироваться и с нуля заполнять все темы? А есть возможность на текущем форуме вывесить новость про пререезд на новый сайт? ----- Если пиздец близко и неизбежен, надо единоразово скинуться кому сколько не жалко. Купить доменное имя spartak-forum.ru или forumspartak,ru , оплатить хостинг и замутить там новый форум. На текущем сайте в каждом значимом разделе насоздавать тем про переезд на новую площадку и поддерживать их в топе. В теме указать срок дедлайна переезда, когда пользователей на этом форуме начнут массово банить (кроме админов), чтобы принудительно сподвигнуть пользователей к переезду. Когда новый сайт подраскрутиться он поидее должен начать сам себя окупать за счет рекламы. первые толковые слова за долгое время в этой теме! дело за малым - выполнить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата первые толковые слова за долгое время в этой теме! дело за малым - выполнить))) уже купил forumspartak.ru форумспартак. рф довольно неплохой беспплатный скрипт phpbb сейчас довожу до ума прикрутил капчу для отсеивания ботов при регистрации стили смотрю какой лучше подойдет и надо бэкапы чтобы делались как на хостинге и еще куда нибудь в дополнительно место скиндывалась -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 07:47 |