![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте так ... Мне нужно две недели чтобы все сделать до конца... Проплачу хостинг на три месяца ... Потом смотрим , критикуем предлагаем и уже исправляем все недостатки...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за ... Думаю оплачивать ли хостинг ... Считаю что бесплатный скрипт ненамного хуже платного и тратить на это деньги не стоит, а лучше на раскрутку мне будут делать на том же движке что и ты! просто я в этом не очень и обратился к тому кто этим зарабатывает! Я готов обсудить и твой вариант!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за ... Думаю оплачивать ли хостинг ... Считаю что бесплатный скрипт ненамного хуже платного и тратить на это деньги не стоит, а лучше на раскрутку мне будут делать на том же движке что и ты! просто я в этом не очень и обратился к тому кто этим зарабатывает! Я готов обсудить и твой вариант!давай сделаю и посмотри что получиться... Потом деньги можно потратить на продвижение... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя понял.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин вернётся, перебанит вас всех за саботаж)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.912 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин вернётся, перебанит вас всех за саботаж) А и не удивлюсь. Скажет - только на секунду отошёл, а тут нож в спину) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин вернётся, перебанит вас всех за саботаж) А и не удивлюсь. Скажет - только на секунду отошёл, а тут нож в спину) Похоже, если так дальше пойдет, то забаненым окажется как раз Старостин, вдвоем с Фтором на этом форуме... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё же голосовалку нужно прикрепить по этому вопросу! Сколько народа за и против, нужно знать!
зы Имхо , два форума не стоит создавать, договоритесь Тревод и Шерхан между собой , обьединитесь и создайте один нормальный, а уж мы, все остальные, поможем чем сможем... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за двумя зайцами гоняться - издревна на Руси забава...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за двумя зайцами гоняться - издревна на Руси забава... Эт точно, ни Лада, ни Фтор пока не локализованы... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на форуме больше 10 лет, вроде как бы патриот
![]() Но если Старостину похуй, что будет с форумом, то и мне похуй. Это как в старом офисе без ремонта, всех уже заебало. Есичо пойду за вами на новый ресурс. Уверен, что это просто как переезд компании в новый офис, т. Е. её развитие. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать аналоговый обратный отсчёт до кончины. «Epic Fail» будет
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Kosian7777: "мы за умножение и прибавление новых пользователей и сохранение старых))))"
Лично я знаю трех пользователей, которые ушли из-за конфликтов с модераторами: свинопас, ревизор и Matigor. Заметил исчезновение ПЕС и ВоТ, но не знаю, с чем связано. Мне кажется, если руководство форума хочет, чтобы люди не только приходили на форум, но и оставались на нем - форуму нужны другие модераторы, которые будут себя вести несколько иначе, чем Пищевик и Панк. Для Пищевик и Панк: не трудитесь отвечать, ваше мнение мне известно (да и вообще вы у меня в игноре). Мне хотелось бы знать мнение других участников форума. Допjлню цитатой из волк36: "А как тебе иным способом, доступным для нормального человека, дать понять, что ты не прав? Ни как! Ты представитель администрации - увидел нарушение, напиши в админской теме и нарушителя забанят, если он того заслуживает. Ты же вместо этого плодишь ругань, причем безнаказанно для тебя. Даже не так, сам её, эту ругань, провоцируешь и отрываешься по полной. Потом еще встаешь в позу "рыцаря в белом" и представляешь себя героем-спасителем. Я тебе уже писал, как ты себя ведешь и как это выглядит. Не айс, мягко говоря." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.912 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из Kosian7777: "мы за умножение и прибавление новых пользователей и сохранение старых))))" Лично я знаю трех пользователей, которые ушли из-за конфликтов с модераторами: свинопас, ревизор и Matigor. Заметил исчезновение ПЕС и ВоТ, но не знаю, с чем связано. Мне кажется, если руководство форума хочет, чтобы люди не только приходили на форум, но и оставались на нем - форуму нужны другие модераторы, которые будут себя вести несколько иначе, чем Пищевик и Панк. Для Пищевик и Панк: не трудитесь отвечать, ваше мнение мне известно (да и вообще вы у меня в игноре). Мне хотелось бы знать мнение других участников форума. Угу, но я всё-таки потружусь. Что касаемо моей личности, то данный чел имеет на меня зуб, мы с ним не сошлись по поводу создания тем ради одной новости, насколько я помню. И он сказал, что-то типа "Вот я был модератором, я ебать знаю как лучше, а вы ни хуя не делаете" почти © Из выше перечисленных (свинопас, ревизор Matigor) спорил я со всеми, это так. Но вот одного забанили навечно (не я), второй без понятий. С ним я не ругался в последнее время. А вот свинопас самое интересное. Он позволил себе высказывание в адрес игроков Спартака: Цитата оказались полным ГОВНОМ За что и был забанен. На что и обиделся и ушёл. Цитата С победой. Меня вот забанили, толком не объяснили и я решил обидится. Хочу только сказать, что много среди нас людей, которые много трепятся и не любят Спартак. Когда у команды сложный период, когда вводятся новые игроки, новые схемы некоторые, начитавшись мнения коняво-бомжовых журналюг, вторят им, думая что это притча во языцах. Хают тренера, хают молодежь. С чем я согласен, так то, что пара ДК дать отдохнуть и надолго. Ребята стараются, играют, заряжены на игру. Ошибки есть и будут, а Спартак навсегда. За сим спасибо и прощайте. Может и вернусь в лучшие времена wub.gif angry.gif . Спасибо вам, господин Телемайн за ваше бескорыстие и неравнодушие. Следовали бы вы ещё сами своим советам. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата из Kosian7777: "мы за умножение и прибавление новых пользователей и сохранение старых))))" Пищевик давно потерял связь с реальность и безнаказанность вызывает у него рецедив! За Панком такого не замечал! А в общем считаю, что все спорные решения долны обсуждаться администрацией коллегиально и публично! Что бы каждому была понятна мотивация того или иного решения!
Лично я знаю трех пользователей, которые ушли из-за конфликтов с модераторами: свинопас, ревизор и Matigor. Заметил исчезновение ПЕС и ВоТ, но не знаю, с чем связано. Мне кажется, если руководство форума хочет, чтобы люди не только приходили на форум, но и оставались на нем - форуму нужны другие модераторы, которые будут себя вести несколько иначе, чем Пищевик и Панк. Для Пищевик и Панк: не трудитесь отвечать, ваше мнение мне известно (да и вообще вы у меня в игноре). Мне хотелось бы знать мнение других участников форума. Допjлню цитатой из волк36: "А как тебе иным способом, доступным для нормального человека, дать понять, что ты не прав? Ни как! Ты представитель администрации - увидел нарушение, напиши в админской теме и нарушителя забанят, если он того заслуживает. Ты же вместо этого плодишь ругань, причем безнаказанно для тебя. Даже не так, сам её, эту ругань, провоцируешь и отрываешься по полной. Потом еще встаешь в позу "рыцаря в белом" и представляешь себя героем-спасителем. Я тебе уже писал, как ты себя ведешь и как это выглядит. Не айс, мягко говоря." -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:15 |