![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта пральна, главное 2 % всё заебись и нахуй остальным 98 %, 2 самые активные , но от них хуй чего зависит , ну это как и в России, всё починилиоткрылиприсоединилираздалииникогонезабыли далее народа правда убавляется и хер кто может достучатся главным форума, но кого это волнует , те кого устраивает всё это до сих пор (улыбайся Юр , раз тебя устраивает такой расклад), не парьтесь и дальше рисуйте смайлики, через пару месяцев будете одни тут жить и будет смешно огого как, уже народа стало мало, будет ещё меньше!)) зы я только не понял , а Старостин зажог на следующий день ну или может позже, а если да то чего горело??)) Ох епт, аж до слёз) задумался) угроза серьезная) группа людей которая ничего не решает в моей жизни, будет не решать где то в другом месте, многое нужно переосмыслить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта пральна, главное 2 % всё заебись и нахуй остальным 98 %, 2 самые активные , но от них хуй чего зависит , ну это как и в России, всё починилиоткрылиприсоединилираздалииникогонезабыли далее народа правда убавляется и хер кто может достучатся главным форума, но кого это волнует , те кого устраивает всё это до сих пор (улыбайся Юр , раз тебя устраивает такой расклад), не парьтесь и дальше рисуйте смайлики, через пару месяцев будете одни тут жить и будет смешно огого как, уже народа стало мало, будет ещё меньше!)) зы я только не понял , а Старостин зажог на следующий день ну или может позже, а если да то чего горело??)) Ох епт, аж до слёз) задумался) угроза серьезная) группа людей которая ничего не решает в моей жизни, будет не решать где то в другом месте, многое нужно переосмыслить) да понятно что пох и это наверное правильно в твоём случае , и наверно не решают эти люди ничего в твоей жизни, но как то ты сюда всеравно заходишь не с яндексботом общаться , а с этими людьми которые для тебя ничего не решают!)) Субботний день, весна, а онлайн днём 5 человек , весёлого общения тебе!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта пральна, главное 2 % всё заебись и нахуй остальным 98 %, 2 самые активные , но от них хуй чего зависит , ну это как и в России, всё починилиоткрылиприсоединилираздалииникогонезабыли далее народа правда убавляется и хер кто может достучатся главным форума, но кого это волнует , те кого устраивает всё это до сих пор (улыбайся Юр , раз тебя устраивает такой расклад), не парьтесь и дальше рисуйте смайлики, через пару месяцев будете одни тут жить и будет смешно огого как, уже народа стало мало, будет ещё меньше!)) зы я только не понял , а Старостин зажог на следующий день ну или может позже, а если да то чего горело??)) Ох епт, аж до слёз) задумался) угроза серьезная) группа людей которая ничего не решает в моей жизни, будет не решать где то в другом месте, многое нужно переосмыслить) да понятно что пох и это наверное правильно в твоём случае , и наверно не решают эти люди ничего в твоей жизни, но как то ты сюда всеравно заходишь не с яндексботом общаться , а с этими людьми которые для тебя ничего не решают!)) Субботний день, весна, а онлайн днём 5 человек , весёлого общения тебе!)) Захожу по остаточно-привычному принципу) все таки 13 лет тут провёл) с большинством людей с форума, с которыми мне интересно я уже давно общаюсь на других платформах, если все придёт к тому, к чему уже давно идёт и форум загнётся никакого сверх эффекта это не вызовет, я уже давно к этому готов. Поэтому я спокоен как удав) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу по остаточно-привычному принципу) все таки 13 лет тут провёл) с большинством людей с форума, с которыми мне интересно я уже давно общаюсь на других и все придёт к тому, к чему уже давно идёт и форум загнётся никакого сверх эффекта это не вызовет, я уже давно к этому готов. Поэтому я спокоен как удав) хороша позиция - меня моя хата с краю, а постучитесь меня нет дома) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу по остаточно-привычному принципу) все таки 13 лет тут провёл) с большинством людей с форума, с которыми мне интересно я уже давно общаюсь на других и все придёт к тому, к чему уже давно идёт и форум загнётся никакого сверх эффекта это не вызовет, я уже давно к этому готов. Поэтому я спокоен как удав) хороша позиция - меня моя хата с краю, а постучитесь меня нет дома) Всегда завидовал похуистам, жаль сам не такой!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.910 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин опять не явился... Заебись пошалили.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.755 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу он что-то серьезное готовит, ждемс:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин опять не явился... Заебись пошалили. Последнее посещение: Сегодня, 14:38 Вроде был... Но ясности никакой нет. Не торопите Дмитрия. Без шуток, он не принимает решений на эмоциях, старается продумать. Поэтому не быстро и пока не видно. Уверен, все будет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.910 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин опять не явился... Заебись пошалили. Последнее посещение: Сегодня, 14:38 Вроде был... Но ясности никакой нет. Не торопите Дмитрия. Без шуток, он не принимает решений на эмоциях, старается продумать. Поэтому не быстро и пока не видно. Уверен, все будет. Ну, Серёг, согласись мог бы написать, что мол разбираюсь в том хитросплетении споров, которые вы тут устроили, ждите. А то срок обозначил и ни слуху, ни духу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старостин опять не явился... Заебись пошалили. Последнее посещение: Сегодня, 14:38 Вроде был... Но ясности никакой нет. Не торопите Дмитрия. Без шуток, он не принимает решений на эмоциях, старается продумать. Поэтому не быстро и пока не видно. Уверен, все будет. Ну, Серёг, согласись мог бы написать, что мол разбираюсь в том хитросплетении споров, которые вы тут устроили, ждите. А то срок обозначил и ни слуху, ни духу. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.055 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда уже на выход с вещами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.739 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть!!! Тут даже, чтоб картинку вставить, какой-то хуйпоймикакой формат нужен...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хан, вы же со Старостиным кореша... Скинул бы супам цифры мобильного...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 19:35 |