![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдее... фон конечно адский
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорил со спецом. Говорит, что форум-формат не жилец в принципе, так что смиритесь -) Мрут, говорит, как мухи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни скиньте пожалуйста в ЛС новый форум. Посмотрю, оценю. Спасибо.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни скиньте пожалуйста в ЛС новый форум. Посмотрю, оценю. Спасибо. И нового не будет и старый наебнется. Аминь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни скиньте пожалуйста в ЛС новый форум. Посмотрю, оценю. Спасибо. И нового не будет и старый наебнется. Аминь -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестко конечно.. вакханалия какая то...
превратили форум в не знаю что... -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего.
Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего. Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. ну ты же сам ответил на свой вопрос, наохотузагрибамипорыбалить поехать гораздо пиздатее!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.166 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего. Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. Еще раз, вполне серьезно говорю: Дмитрий совсем не хочет совершить поспешные и необдуманные действия; Делать он хочет все правильно, а не пошалить -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего. Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. Еще раз, вполне серьезно говорю: Дмитрий совсем не хочет совершить поспешные и необдуманные действия; Делать он хочет все правильно, а не пошалить Я тебя вполне в прошлый раз услышал. Так что, чтобы делать такие утверждения, ты нам скажи это он тебе лично сообщил и тогда мы тут зря наговариваем? Или это твои надежды? Потому что пока всё выглядит так, что он опять пропал. Я ж тут не из праздного интереса распинаюсь. Нужны наверно какие-то чёткие заявления, а не "вы держитесь тут, когда-нибудь что-нибудь может быть будет" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.166 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего. Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. Еще раз, вполне серьезно говорю: Дмитрий совсем не хочет совершить поспешные и необдуманные действия; Делать он хочет все правильно, а не пошалить Я тебя вполне в прошлый раз услышал. Так что, чтобы делать такие утверждения, ты нам скажи это он тебе лично сообщил и тогда мы тут зря наговариваем? Или это твои надежды? Потому что пока всё выглядит так, что он опять пропал. Я ж тут не из праздного интереса распинаюсь. Нужны наверно какие-то чёткие заявления, а не "вы держитесь тут, когда-нибудь что-нибудь может быть будет" Все просто. Хотел бы он что-то сделать, сделал бы. Раз не делает, значит хочет сделать хорошо, просто пока не решил как. Думает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Не заглядывает Старостин на форум. А меж тем из тех вопросов, которые возникли решено только по новым пользователям. Остальное всё так же подвисло. а прошло сколько уже - 3 недели? Мне кажется это нормальный срок, чтобы разобраться в происходящем. А если бы он хотя бы раз в недёлю появлялся, то и вообще бы был в курсе происходящего. Вот зачем писать "завтра пошалим" и опять пропадать. Это похоже на то, что человек собрался с силами, решил что-то сделать, но потом настало завтра и он такой "Да ну его нахуй, лучше на рыбалку сгоняю". Мне лично нужна чёткая позиция. Что Дмитрий хочет делать, что он делать не хочет. Еще раз, вполне серьезно говорю: Дмитрий совсем не хочет совершить поспешные и необдуманные действия; Делать он хочет все правильно, а не пошалить Я тебя вполне в прошлый раз услышал. Так что, чтобы делать такие утверждения, ты нам скажи это он тебе лично сообщил и тогда мы тут зря наговариваем? Или это твои надежды? Потому что пока всё выглядит так, что он опять пропал. Я ж тут не из праздного интереса распинаюсь. Нужны наверно какие-то чёткие заявления, а не "вы держитесь тут, когда-нибудь что-нибудь может быть будет" Все просто. Хотел бы он что-то сделать, сделал бы. Раз не делает, значит хочет сделать хорошо, просто пока не решил как. Думает. Ну это как-то наивно. В прошлый раз он пропал - тоже думал? Или когда писали два года подряд "выдай медали" тож думал? Ну что ж пусть думает, надеюсь нам не придётся возвращаться к этому разговору. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ты слишком серьезен, Михаил.
А Дмитрий чрезмерно задумчив. Отсюда вопрос: как долго ты будешь находиться в неведении? Сдается мне, что это вопрос риторический. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Ты слишком серьезен, Михаил. А Дмитрий чрезмерно задумчив. Отсюда вопрос: как долго ты будешь находиться в неведении? Сдается мне, что это вопрос риторический. Я лучше побуду серьёзным в данном вопросе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 20:18 |